Перейти к содержанию

Провожаем 2020-й

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2020 в 20:36, Хищник... сказал:

Без намёков пожалуйста:7:

Показать  

Так ты же сам намекнул

В 17.12.2020 в 08:31, Хищник... сказал:

Бывает и такое, но когда начинаю процесс то быстро в него погружаюсь и уже не важно какую блесну делаю, даже время не замечаешь как проходит. 

IMG_20201216_231304.jpg

Показать  

что здесь всем хватит.:7::26:

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.12.2020 в 08:07, ЮрКон сказал:

Так ты же сам намекнул

что здесь всем хватит.:7::26:

Показать  

Этих давно нет уже:7:

В 24.12.2020 в 07:45, R53 сказал:

Ура! Я с вами, отгул подписан!

Показать  

:25:Виталя отлично.а то вдруг меня опять без ухи оставят:7:

В 24.12.2020 в 07:45, R53 сказал:

Ура! Я с вами, отгул подписан!

Показать  

А у меня случился облом.:facepalm: Коллега выздоровел, выходит завтра, а я в свою смену 26. :8:

В 24.12.2020 в 11:43, ЮрКон сказал:

А у меня случился облом.:facepalm: Коллега выздоровел, выходит завтра, а я в свою смену 26. :8:

Показать  

Юра, попроси его сменами поменяться.

или снова на больничный отправь :48:

Парни у меня не получается попасть на этот праздник. Буду с ночной смены и Городно слишком далеко поэтому не поеду.:26:

В 24.12.2020 в 11:43, ЮрКон сказал:

Показать  

В 24.12.2020 в 13:24, алексей76 сказал:

Парни у меня не получается попасть на этот праздник. Буду с ночной смены и Городно слишком далеко поэтому не поеду.:26:

Показать  

Нормальный ход. :facepalm: Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют. Попробуем найти или синегубов надушим. 

В 23.12.2020 в 18:14, L_N сказал:

Юра, поеду через Хвойную, без проблем довезу!:26:

Показать  

Паша, ты один едешь или с детьми? Если один и поедешь через Хвойную сможешь меня забрать? У меня вещей будет немного - всего лишь два мешка дров, ведро, ящик, бур и рюкзак с картошками. :45:

В 23.12.2020 в 20:36, Хищник... сказал:

Без намёков пожалуйста:7:

Показать  

Ты ценник у Кирилла видел)))

В 24.12.2020 в 14:26, Водопроводчик сказал:

Паша, ты один едешь или с детьми? Если один и поедешь через Хвойную сможешь меня забрать? У меня вещей будет немного - всего лишь два мешка дров, ведро, ящик, бур и рюкзак с картошками. :45:

Показать  

Миша, еду с младшим точно, средний под большим вопросом...Он у меня не справлен вообще, из всего вырос, а нас только из карантина выпустили, стопудово его не успею собрать. А у младшего все есть по наследству. По идее, если два мешка дров будут картофельными, то как- то можно их будет затолкать. Если больше, то не влезут у меня машинка то маленькая.:2: Так что думай, раньше кажется помещались, если мне память не изменяет.:26: Говори во сколько у тебя надо быть тогда, чтобы нам успеть к восьми?

В 24.12.2020 в 13:24, алексей76 сказал:

Показать  

Лёша, жаль конечно. Одумайся, поспишь немного у костра, если сможешь. Будет как всегда весело.:26:

В 24.12.2020 в 14:54, L_N сказал:

Миша, еду с младшим точно, средний под большим вопросом...Он у меня не справлен вообще, из всего вырос, а нас только из карантина выпустили, стопудово его не успею собрать. А у младшего все есть по наследству. По идее, если два мешка дров будут картофельными, то как- то можно их будет затолкать. Если больше, то не влезут у меня машинка то маленькая.:2: Так что думай, раньше кажется помещались, если мне память не изменяет.:26: Говори во сколько у тебя надо быть тогда, чтобы нам успеть к восьми?

Показать  

Да, мешки будут картофельные. Ещё будет 12-ти литровое ведро, ящик и рюкзак. Ты прикидывай, ведь у тебя и своих шмоток не мало. :45:

В 24.12.2020 в 14:43, Артём сказал:

Ты ценник у Кирилла видел)))

Показать  

Не, хозяин барин, я тут при чем:7:

Сейчас Питер пошел заказывать, они смеются над нашими ценами)))) 

Нормальный ход. :facepalm: Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют. Попробуем найти или синегубов 

Показать  

Специально слились:7: что бы места не палить:facepalm:

Нормальный ход. :facepalm: Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют.

Показать  

Более того....он ещё и блесну не покажет, на которую ловил...???

В 24.12.2020 в 15:15, Водопроводчик сказал:

Да, мешки будут картофельные. Ещё будет 12-ти литровое ведро, ящик и рюкзак. Ты прикидывай, ведь у тебя и своих шмоток не мало. :45:

Показать  

Да так-то все должно влезть, ты главное подумай, мы серьезно просядем с грузом - проеду я там по корням? Если да, то и думать нечего, как-нибудь доедем.:26:

Нормальный ход. :facepalm:

Показать  

Охуенный день выдался, второй раз в гондоны записали.:7: Позицию тебе свою озвучивал ранее, если было бы ближе то не вопрос! Пару часов покимарил и приехал. :37::26: 

В 24.12.2020 в 15:08, L_N сказал:

Лёша, жаль конечно. Одумайся, поспишь немного у костра, если сможешь. Будет как всегда весело.:26:

Показать  

Паша я на рыбалку хочу, а не спать у костра.:26: Будем живы порыбачим вместе.:26:

В 24.12.2020 в 15:32, Хищник... сказал:

Сейчас Питер пошел заказывать, они смеются над нашими ценами)))) 

Показать  

Я когда в Питере работал меня здорово ущемляли в зарплате.

Типа нахуя вам деньги в деревне.

Так что братан на верни цены этим мудакам чтобы они заплакали.:7:

В 24.12.2020 в 15:45, L_N сказал:

Да так-то все должно влезть, ты главное подумай, мы серьезно просядем с грузом - проеду я там по корням? Если да, то и думать нечего, как-нибудь доедем.:26:

Показать  

Паша я буду на сузуки Гранд витара если что вырву тебя с корнями))) 

В 24.12.2020 в 16:02, Хищник... сказал:

Паша я буду на сузуки Гранд витара если что вырву тебя с корнями))) 

Показать  

Дима, с корнями не надо, там бампер может отвалиться.:2:

В 24.12.2020 в 15:15, Водопроводчик сказал:

Показать  

Миша, фигли думать, говори во сколько за тобой ехать, что не влезет, то выкинем нафиг. На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково.:26:

В 24.12.2020 в 15:45, L_N сказал:

Показать  

Перед корнями я вылезу, одену рюкзак спереди, второй сзади и на плечо возьму мешок с дровами. А второй мешок как нибудь довезёшь....Ко  мне в 7 утра. :45:

В 24.12.2020 в 16:09, Водопроводчик сказал:

Перед корнями я вылезу, одену рюкзак спереди, второй сзади и на плечо возьму мешок с дровами. А второй мешок как нибудь довезёшь....Ко  мне в 7 утра. :45:

Показать  

Ну вот и договорились!:26: В 7 утра буду у тебя.:26:

В 24.12.2020 в 16:06, L_N сказал:

Дима, с корнями не надо, там бампер может отвалиться.:2:

Миша, фигли думать, говори во сколько за тобой ехать, что не влезет, то выкинем нафиг. На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково.:26:

Показать  

Выкидывать будем твои рюкзаки. И это - мы всегда уезжаем самыми последними, убираем поляну и отчитываемся перед местными медведями "поляну сдал - поляну принял". Так что домашних лучше сразу предупреди, что можешь приехать в воскресенье, чтобы не переживали. :83:

В 24.12.2020 в 15:32, Хищник... сказал:

Специально слились:7: что бы места не палить:facepalm:

Показать  

В 24.12.2020 в 15:42, wertabam сказал:

Более того....он ещё и блесну не покажет, на которую ловил...???

Показать  

Вот ведь фашисты переодетые. :7: 

Это всё наши доктора виноваты, орви ставят и через неделю на службу отправляют. Не то что в городе - получил ковид и месяц отдыхай. :7:  Сначала ловил на твою сауку. Но потом на неё стуков много было, а не зацеплялись. Поставил снова твою, длиной 38 мм., шириной  7,3 мм., прямоугольной формы. К крючку потоньше, к леске потолще, с небольшим изгибом и горбинкой. Белая.  Вот её синегубы в основной своей массе предпочли жрать взаглот. Я не виноват, что вы сами наделаете блёсен, а потом не помните что наделали. :36::26:

В 24.12.2020 в 16:06, L_N сказал:

На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково.

Показать  

Уже не поеду, на работу призвали.:37:

В 24.12.2020 в 16:14, Водопроводчик сказал:

Так что домашних лучше сразу предупреди, что можешь приехать в воскресенье, чтобы не переживали. :83:

Показать  

Мне в воскресенье на работу, это не наш метод.:2:  Местный медведь ко мне в багажник точно не влезет, так что ружья даже не берите.:7:

В 24.12.2020 в 16:23, ЮрКон сказал:

Уже не поеду, на работу призвали.:37:

Показать  

Засада Юра. А я еще и не понял про двух местных, про тебя то забыли. Если не трудно закинь кепку Мише, которую Игорь привез.

В 24.12.2020 в 15:29, Хищник... сказал:

:7:не ворчи, лучше достань баночку компота  что бы не забыть:88:

Показать  

Дима, вы какой дорогой поедете?

В 24.12.2020 в 16:38, ЮрКон сказал:

Дима, вы какой дорогой поедете?

Показать  

Через вишеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика