ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, Serzh53rus сказал: Я думаю до Ерзовки то же не почистятГлавное бензином запастись, побольше! Серёж, ты во сколько из дома выехать планируешь? Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, ЮрКон сказал: Серёж, ты во сколько из дома выехать планируешь? Где то в 5.50 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, ЮрКон сказал: Покажу. Вот она: Юра, это точно моя? Она на Сибирь похожа, но честно не помню чтобы тебе делал...?? 3 часа назад, Хищник... сказал: Это палыча я тебе говорил про неё. Делал и ловил. Вот вторая между СС лежит. Димка, и мне кажется, что это твоя работа... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, wertabam сказал: Юра, это точно моя? Она на Сибирь похожа, но честно не помню чтобы тебе делал...?? Димка, и мне кажется, что это твоя работа... Так она в коробочке с сауками лежала, которые ты мне с Димой присылал. У меня была тобой на Чёрном похожая подарена, и на том же Чёрном я её благополучно про...бал: не заметил как леска под нож бура попала, и утопил козырную блесну А потом по этому поводу я тебе на себя нажаловался, вот видимо ты и сделал такую, чтобы я перестал слезами обливаться. И теперь я доволен как слон, а тебе огромадное Благодарю. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так она в коробочке с сауками лежала, которые ты мне с Димой присылал. У меня была тобой на Чёрном похожая подарена, и на том же Чёрном я её благополучно про...бал: не заметил как леска под нож бура попала, и утопил козырную блесну А потом по этому поводу я тебе на себя нажаловался, вот видимо ты и сделал такую, чтобы я перестал слезами обливаться. И теперь я доволен как слон, а тебе огромадное Благодарю. Так то я их делал, Юр, всего было штук 6 или 7 за все время....не спорю, вполне может быть и моя...старею, однако? одна, самая первая и бракованная у меня ещё до сих пор вроде в ящике лежит. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Эй, Пенсия, что телефон не берешь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 262 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 38 минут назад, wertabam сказал: .?? Димка, и мне кажется, что это твоя работа... Я делал, но Юре не давал. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 О, отозвался 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я делал, но Юре не давал. Значит тогда точно моя...писец...пора мне витаминчиков каких-нибудь попить...? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 977 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Подумал это отличный вариант, может сразу туда, чтобы машины не портить, за ночь снега ещё даст. Сейчас снег чистил у дома. Пока в одном месте чищу, в вычищенном уже снова засыпало. На машине за три часа уже 5 см. На 86% уверен, что Долгий мыс нам хлопот доставит со своими нырками. В устье проехать и ближе и проще, поэтому поедем туда. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я делал, но Юре не давал. Вот так она сбоку выглядит. По пассивному окуню отлично работает. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 262 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Вот так она сбоку выглядит. По пассивному окуню отлично работает. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Моя 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Придем все караваном с нашей стороны. За бешеным логаном))) В котором в экипаже будет Бешеный Джейхун 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 262 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Видимо по пьянке тебе досталась 100% 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Сейчас снег чистил у дома. Пока в одном месте чищу, в вычищенном уже снова засыпало. На машине за три часа уже 5 см. На 86% уверен, что Долгий мыс нам хлопот доставит со своими нырками. В устье проехать и ближе и проще, поэтому поедем туда. Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить 8 минут назад, wertabam сказал: Значит тогда точно моя...писец...пора мне витаминчиков каких-нибудь попить...? Ярик по петлям на мою похожа, 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить Я с собой возьму Что-то про налима вспомнил... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Тогда я никак не пойму, как она с сауками Ярика в одной коробочке очутилась? Ведь Дима мне сауки привёз, когда уже льда не было. И так эта коробочка и пролежала до нынешнего перволедья. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 262 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Тогда я никак не пойму, как она с сауками Ярика в одной коробочке очутилась? Ведь Дима мне сауки привёз, когда уже льда не было. И так эта коробочка и пролежала до нынешнего перволедья. Юра и тройники мои и петли, 100 %что то не помним 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить Ярика по петлям на мою похожа, Дим, главное рыбу ловит и человек доволен? не люблю я кота за хвост тягать. Я смогу уверенно сказать моя или нет если только её демонтировать? потому что я их с секретом делаю. Вряд ли Юра согласится на такую процедуру...да и кому оно надо. Юрик, лови в удовольствие!!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 346 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... И легкий морозец - ЛЯПОТА !!! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... Валера, за ночь ещё пару раз машину почисти. Иначе пружины просядут . Я тоже недавно приехал. Дворники обледеневают, вот что хреново. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Я смогу уверенно сказать моя или нет если только её демонтировать Так, давайте лучше про погоду. Завтра штиль, и давление понемногу расти будет, что очень благотворно сказывается на поведении хищных рыб. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 977 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так, давайте лучше про погоду. Завтра штиль, и давление понемногу расти будет, что очень благотворно сказывается на поведении хищных рыб. Да. Но на лёд ляжет очень большой вес снега. Из лунок начнёт давить воду. И понравится ли окуню это излишнее давление сверху? Рыбалка будет очень творческой. Завтра будет день медленных лёгких сыпалок. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 346 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем до встречи! Я спать... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 977 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Всем до встречи! Я спать... Через пару часов не забудь с машины снег смести. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти