ЮрКон 26 955 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, Serzh53rus сказал: Я думаю до Ерзовки то же не почистятГлавное бензином запастись, побольше! Серёж, ты во сколько из дома выехать планируешь? Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 035 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, ЮрКон сказал: Серёж, ты во сколько из дома выехать планируешь? Где то в 5.50 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 956 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, ЮрКон сказал: Покажу. Вот она: Юра, это точно моя? Она на Сибирь похожа, но честно не помню чтобы тебе делал...?? 3 часа назад, Хищник... сказал: Это палыча я тебе говорил про неё. Делал и ловил. Вот вторая между СС лежит. Димка, и мне кажется, что это твоя работа... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 955 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 15 минут назад, wertabam сказал: Юра, это точно моя? Она на Сибирь похожа, но честно не помню чтобы тебе делал...?? Димка, и мне кажется, что это твоя работа... Так она в коробочке с сауками лежала, которые ты мне с Димой присылал. У меня была тобой на Чёрном похожая подарена, и на том же Чёрном я её благополучно про...бал: не заметил как леска под нож бура попала, и утопил козырную блесну А потом по этому поводу я тебе на себя нажаловался, вот видимо ты и сделал такую, чтобы я перестал слезами обливаться. И теперь я доволен как слон, а тебе огромадное Благодарю. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 956 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Так она в коробочке с сауками лежала, которые ты мне с Димой присылал. У меня была тобой на Чёрном похожая подарена, и на том же Чёрном я её благополучно про...бал: не заметил как леска под нож бура попала, и утопил козырную блесну А потом по этому поводу я тебе на себя нажаловался, вот видимо ты и сделал такую, чтобы я перестал слезами обливаться. И теперь я доволен как слон, а тебе огромадное Благодарю. Так то я их делал, Юр, всего было штук 6 или 7 за все время....не спорю, вполне может быть и моя...старею, однако? одна, самая первая и бракованная у меня ещё до сих пор вроде в ящике лежит. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 358 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Эй, Пенсия, что телефон не берешь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 472 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 38 минут назад, wertabam сказал: .?? Димка, и мне кажется, что это твоя работа... Я делал, но Юре не давал. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 358 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 О, отозвался 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 956 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Я делал, но Юре не давал. Значит тогда точно моя...писец...пора мне витаминчиков каких-нибудь попить...? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 211 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Подумал это отличный вариант, может сразу туда, чтобы машины не портить, за ночь снега ещё даст. Сейчас снег чистил у дома. Пока в одном месте чищу, в вычищенном уже снова засыпало. На машине за три часа уже 5 см. На 86% уверен, что Долгий мыс нам хлопот доставит со своими нырками. В устье проехать и ближе и проще, поэтому поедем туда. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 955 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я делал, но Юре не давал. Вот так она сбоку выглядит. По пассивному окуню отлично работает. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 472 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Вот так она сбоку выглядит. По пассивному окуню отлично работает. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Моя 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 358 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Придем все караваном с нашей стороны. За бешеным логаном))) В котором в экипаже будет Бешеный Джейхун 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 472 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Видимо по пьянке тебе досталась 100% 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Сейчас снег чистил у дома. Пока в одном месте чищу, в вычищенном уже снова засыпало. На машине за три часа уже 5 см. На 86% уверен, что Долгий мыс нам хлопот доставит со своими нырками. В устье проехать и ближе и проще, поэтому поедем туда. Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить 8 минут назад, wertabam сказал: Значит тогда точно моя...писец...пора мне витаминчиков каких-нибудь попить...? Ярик по петлям на мою похожа, 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 358 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить Я с собой возьму Что-то про налима вспомнил... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 955 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Тогда я никак не пойму, как она с сауками Ярика в одной коробочке очутилась? Ведь Дима мне сауки привёз, когда уже льда не было. И так эта коробочка и пролежала до нынешнего перволедья. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 472 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Тогда я никак не пойму, как она с сауками Ярика в одной коробочке очутилась? Ведь Дима мне сауки привёз, когда уже льда не было. И так эта коробочка и пролежала до нынешнего перволедья. Юра и тройники мои и петли, 100 %что то не помним 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 956 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Видимо по пьянке тебе досталась 100% Я тоже такого мнения, а рыб синегубую можно и в проливе ловить Ярика по петлям на мою похожа, Дим, главное рыбу ловит и человек доволен? не люблю я кота за хвост тягать. Я смогу уверенно сказать моя или нет если только её демонтировать? потому что я их с секретом делаю. Вряд ли Юра согласится на такую процедуру...да и кому оно надо. Юрик, лови в удовольствие!!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 18 199 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 859 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... И легкий морозец - ЛЯПОТА !!! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 358 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: А снег всё сыпет зараза...машину и двор уже два раза почистил... Валера, за ночь ещё пару раз машину почисти. Иначе пружины просядут . Я тоже недавно приехал. Дворники обледеневают, вот что хреново. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 955 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Я смогу уверенно сказать моя или нет если только её демонтировать Так, давайте лучше про погоду. Завтра штиль, и давление понемногу расти будет, что очень благотворно сказывается на поведении хищных рыб. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 211 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Так, давайте лучше про погоду. Завтра штиль, и давление понемногу расти будет, что очень благотворно сказывается на поведении хищных рыб. Да. Но на лёд ляжет очень большой вес снега. Из лунок начнёт давить воду. И понравится ли окуню это излишнее давление сверху? Рыбалка будет очень творческой. Завтра будет день медленных лёгких сыпалок. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 18 199 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем до встречи! Я спать... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 211 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Всем до встречи! Я спать... Через пару часов не забудь с машины снег смести. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти