ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Без намёков пожалуйста Так ты же сам намекнул В 17.12.2020 в 11:31, Хищник... сказал: Бывает и такое, но когда начинаю процесс то быстро в него погружаюсь и уже не важно какую блесну делаю, даже время не замечаешь как проходит. что здесь всем хватит. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 27 минут назад, ЮрКон сказал: Так ты же сам намекнул что здесь всем хватит. Этих давно нет уже 50 минут назад, R53 сказал: Ура! Я с вами, отгул подписан! Виталя отлично.а то вдруг меня опять без ухи оставят 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, R53 сказал: Ура! Я с вами, отгул подписан! А у меня случился облом. Коллега выздоровел, выходит завтра, а я в свою смену 26. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, ЮрКон сказал: А у меня случился облом. Коллега выздоровел, выходит завтра, а я в свою смену 26. Юра, попроси его сменами поменяться. или снова на больничный отправь Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Боярский сказал: Юра, попроси его сменами поменяться. Он не рыбак, не поймёт. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Парни у меня не получается попасть на этот праздник. Буду с ночной смены и Городно слишком далеко поэтому не поеду. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, ЮрКон сказал: А у меня случился облом. Коллега выздоровел, выходит завтра, а я в свою смену 26. 53 минуты назад, алексей76 сказал: Парни у меня не получается попасть на этот праздник. Буду с ночной смены и Городно слишком далеко поэтому не поеду. Нормальный ход. Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют. Попробуем найти или синегубов надушим. 20 часов назад, L_N сказал: Юра, поеду через Хвойную, без проблем довезу! Паша, ты один едешь или с детьми? Если один и поедешь через Хвойную сможешь меня забрать? У меня вещей будет немного - всего лишь два мешка дров, ведро, ящик, бур и рюкзак с картошками. 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 часов назад, Хищник... сказал: Без намёков пожалуйста Ты ценник у Кирилла видел))) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты один едешь или с детьми? Если один и поедешь через Хвойную сможешь меня забрать? У меня вещей будет немного - всего лишь два мешка дров, ведро, ящик, бур и рюкзак с картошками. Миша, еду с младшим точно, средний под большим вопросом...Он у меня не справлен вообще, из всего вырос, а нас только из карантина выпустили, стопудово его не успею собрать. А у младшего все есть по наследству. По идее, если два мешка дров будут картофельными, то как- то можно их будет затолкать. Если больше, то не влезут у меня машинка то маленькая. Так что думай, раньше кажется помещались, если мне память не изменяет. Говори во сколько у тебя надо быть тогда, чтобы нам успеть к восьми? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Парни у меня не получается попасть на этот праздник. Буду с ночной смены и Городно слишком далеко поэтому не поеду. Лёша, жаль конечно. Одумайся, поспишь немного у костра, если сможешь. Будет как всегда весело. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, L_N сказал: Миша, еду с младшим точно, средний под большим вопросом...Он у меня не справлен вообще, из всего вырос, а нас только из карантина выпустили, стопудово его не успею собрать. А у младшего все есть по наследству. По идее, если два мешка дров будут картофельными, то как- то можно их будет затолкать. Если больше, то не влезут у меня машинка то маленькая. Так что думай, раньше кажется помещались, если мне память не изменяет. Говори во сколько у тебя надо быть тогда, чтобы нам успеть к восьми? Да, мешки будут картофельные. Ещё будет 12-ти литровое ведро, ящик и рюкзак. Ты прикидывай, ведь у тебя и своих шмоток не мало. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 47 минут назад, Артём сказал: Ты ценник у Кирилла видел))) Не, хозяин барин, я тут при чем Сейчас Питер пошел заказывать, они смеются над нашими ценами)))) 1 час назад, Водопроводчик сказал: Нормальный ход. Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют. Попробуем найти или синегубов Специально слились что бы места не палить 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Нормальный ход. Получается из мэстных я один и Серж53рус. Но я там ни разу нынче не был и понятия не имею где ж там мордатые по 600 с граммами клюют. Более того....он ещё и блесну не покажет, на которую ловил...??? 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Да, мешки будут картофельные. Ещё будет 12-ти литровое ведро, ящик и рюкзак. Ты прикидывай, ведь у тебя и своих шмоток не мало. Да так-то все должно влезть, ты главное подумай, мы серьезно просядем с грузом - проеду я там по корням? Если да, то и думать нечего, как-нибудь доедем. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Нормальный ход. Охуенный день выдался, второй раз в гондоны записали. Позицию тебе свою озвучивал ранее, если было бы ближе то не вопрос! Пару часов покимарил и приехал. 28 минут назад, L_N сказал: Лёша, жаль конечно. Одумайся, поспишь немного у костра, если сможешь. Будет как всегда весело. Паша я на рыбалку хочу, а не спать у костра. Будем живы порыбачим вместе. 14 минут назад, Хищник... сказал: Сейчас Питер пошел заказывать, они смеются над нашими ценами)))) Я когда в Питере работал меня здорово ущемляли в зарплате. Типа нахуя вам деньги в деревне. Так что братан на верни цены этим мудакам чтобы они заплакали. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, L_N сказал: Да так-то все должно влезть, ты главное подумай, мы серьезно просядем с грузом - проеду я там по корням? Если да, то и думать нечего, как-нибудь доедем. Паша я буду на сузуки Гранд витара если что вырву тебя с корнями))) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша я буду на сузуки Гранд витара если что вырву тебя с корнями))) Дима, с корнями не надо, там бампер может отвалиться. 51 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да, мешки будут картофельные. Ещё будет 12-ти литровое ведро, ящик и рюкзак. Ты прикидывай, ведь у тебя и своих шмоток не мало. Миша, фигли думать, говори во сколько за тобой ехать, что не влезет, то выкинем нафиг. На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, L_N сказал: Да так-то все должно влезть, ты главное подумай, мы серьезно просядем с грузом - проеду я там по корням? Если да, то и думать нечего, как-нибудь доедем. Перед корнями я вылезу, одену рюкзак спереди, второй сзади и на плечо возьму мешок с дровами. А второй мешок как нибудь довезёшь....Ко мне в 7 утра. 4 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Как бы передать для вас и для конкурсов маленький призентик 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Перед корнями я вылезу, одену рюкзак спереди, второй сзади и на плечо возьму мешок с дровами. А второй мешок как нибудь довезёшь....Ко мне в 7 утра. Ну вот и договорились! В 7 утра буду у тебя. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: Дима, с корнями не надо, там бампер может отвалиться. Миша, фигли думать, говори во сколько за тобой ехать, что не влезет, то выкинем нафиг. На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково. Выкидывать будем твои рюкзаки. И это - мы всегда уезжаем самыми последними, убираем поляну и отчитываемся перед местными медведями "поляну сдал - поляну принял". Так что домашних лучше сразу предупреди, что можешь приехать в воскресенье, чтобы не переживали. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Специально слились что бы места не палить 3 минуты назад, wertabam сказал: Более того....он ещё и блесну не покажет, на которую ловил...??? Вот ведь фашисты переодетые. Это всё наши доктора виноваты, орви ставят и через неделю на службу отправляют. Не то что в городе - получил ковид и месяц отдыхай. Сначала ловил на твою сауку. Но потом на неё стуков много было, а не зацеплялись. Поставил снова твою, длиной 38 мм., шириной 7,3 мм., прямоугольной формы. К крючку потоньше, к леске потолще, с небольшим изгибом и горбинкой. Белая. Вот её синегубы в основной своей массе предпочли жрать взаглот. Я не виноват, что вы сами наделаете блёсен, а потом не помните что наделали. 16 минут назад, L_N сказал: На обратном пути с нами еще Юра поедет, так что все одинаково. Уже не поеду, на работу призвали. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Так что домашних лучше сразу предупреди, что можешь приехать в воскресенье, чтобы не переживали. Мне в воскресенье на работу, это не наш метод. Местный медведь ко мне в багажник точно не влезет, так что ружья даже не берите. 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Уже не поеду, на работу призвали. Засада Юра. А я еще и не понял про двух местных, про тебя то забыли. Если не трудно закинь кепку Мише, которую Игорь привез. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: не ворчи, лучше достань баночку компота что бы не забыть Дима, вы какой дорогой поедете? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, вы какой дорогой поедете? Через вишеру 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти