ДАНДИ 128 739 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: Это кто такой? Саня мажор что ли? Он как раз сегодня вспоминал, что мажора это "они" придумали и что никакой он не мажор. Он просто Лумис, ЛУМИС, а не Люмис и тем более не мажор. 7 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 19 минут назад, Валентиныч сказал: Не..." Короны " нет..Просто др.обстоятельства...в Всякое бывает. Жизнь такая . Держись? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Валентиныч, а Боровно? Мы ведь хотели сгонять, чтобы «колёса в воду» и недалёко ехать? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Учитель сказал: Валентиныч, а Боровно? Мы ведь хотели сгонять, чтобы «колёса в воду» и недалёко ехать? Дружище , не смогу.. Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: Дружище , не смогу.. Юр! Ну прояснить хоть немного. Может помощь нужна? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 10 минут назад, Боярский сказал: Юр! Ну прояснить хоть немного. Может помощь нужна? Мужики...Ради Бога , давайте закроем эту тему...Помощь не нужна... Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Мужики...Ради Бога , давайте закроем эту тему...Помощь не нужна... Ок 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 52 минуты назад, Валентиныч сказал: Мужики...Ради Бога , давайте закроем эту тему...Помощь не нужна... Юрий Валентинович! С большим уважением к тебе,ты же сам и поднял тему...! И чем то напоминает поведение одного человека с Волги. Это я про то,что уж сказал "А" говори и "Б". Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Он как раз сегодня вспоминал, что мажора это "они" придумали и что никакой он не мажор. Он просто Лумис, ЛУМИС, а не Люмис и тем более не мажор. все вопросы к Петрову 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 12:52, Волжский сказал: А как там дорога? Пузотерка пройдет? В 19.12.2020 в 15:10, L_N сказал: Главное, чтобы не расквасило, а потом не заморозило Тоже интересует этот вопрос. У Ярика нива немного рассыпалась от старости, сделать наверное не успеет, да и с работой непонятно. У Андрюхи жена руку сломала, он не поедет. У Володи, скорее всего как обычно будет запара на работе. Безбашенный Толик тоже не поедет, дел накопилось. Вот репа и зачесалась. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Судя по количеству дел на работе, у нас не получится приехать, знать о том =выходной в субботу, или нет- я буду вечером пятницы. У Анастасии -тем более не получится ( у неё один выходной -27 декабря и она дела свои будет делать) и мы пока без авто живём. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 22:04, Хищник... сказал: все вопросы к Петрову Петров собирается. Вот там и спросим. 1 час назад, Боярский сказал: Тоже интересует этот вопрос. Вопрос очень интересный, а самое главное - актуальный, как говориться "не в бровь, а сразу в левый глаз". Ответить на него будет непросто, особенно в свете прогноза, который предлагают синоптики. Эти черти обещают много снега в пятницу и в субботу. Только утро субботы покажет нам образовавшуюся действительность. Но на самый худой конец, если будет не проехать - припасён другой вариант. Этот вариант заключается в том, что машины придётся оставить в Ерзовке и проследовать пешком до мыса Литовские могилы. Именно так (пешочком) ходили участники первого фестиваля "Жареный синегубик", никто не развалился и всем прогулка понравилась. Есть и ещё вариант - доехать до Ерзовского залива и затусить там, но там далековато до рыбы шлёпать.............Ну и самый не обременительный вариант - это перенести наше шоу на затопы. Там рыбка посложнее, и красоты поскромнее, но зато дорога до воды без всякого головоёбства. Папрашу всех высказаться по данному поводу. 21 минуту назад, ФИЛ сказал: Судя по количеству дел на работе, у нас не получится приехать, знать о том =выходной в субботу, или нет- я буду вечером пятницы. У Анастасии -тем более не получится ( у неё один выходной -27 декабря и она дела свои будет делать) и мы пока без авто живём. Андрей, очень надеюсь, что у тебя получиться к кому нибудь присоседиться. 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Андрей, очень надеюсь, что у тебя получиться к кому нибудь присоседиться. Так Волжский писал,что два места свободных. 8 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Петров собирается. Вот там и спросим. Вопрос очень интересный, а самое главное - актуальный, как говориться "не в бровь, а сразу в левый глаз". Ответить на него будет непросто, особенно в свете прогноза, который предлагают синоптики. Эти черти обещают много снега в пятницу и в субботу. Только утро субботы покажет нам образовавшуюся действительность. Но на самый худой конец, если будет не проехать - припасён другой вариант. Этот вариант заключается в том, что машины придётся оставить в Ерзовке и проследовать пешком до мыса Литовские могилы. Именно так (пешочком) ходили участники первого фестиваля "Жареный синегубик", никто не развалился и всем прогулка понравилась. Есть и ещё вариант - доехать до Ерзовского залива и затусить там, но там далековато до рыбы шлёпать.............Ну и самый не обременительный вариант - это перенести наше шоу на затопы. Там рыбка посложнее, и красоты поскромнее, но зато дорога до воды без всякого головоёбства. Папрашу всех высказаться по данному поводу. Андрей, очень надеюсь, что у тебя получиться к кому нибудь присоседиться. А если Ракитенское, где беседка ,сразу у дороги? 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Тоже интересует этот вопрос. У Ярика нива немного рассыпалась от старости, сделать наверное не успеет, да и с работой непонятно. У Андрюхи жена руку сломала, он не поедет. У Володи, скорее всего как обычно будет запара на работе. Безбашенный Толик тоже не поедет, дел накопилось. Вот репа и зачесалась. Да, моя старушка захандрила конкретно... Мало того, что помпа рассыпалась, фиг бы с ней...поменять не долго, так ещё и топливные трубки сгнили на выходе из бака , 20 литров бензина теперь воняют во дворе....эти трубки ещё и не найти в Вишере, только на заказ, а это только после Н.Г. А вот с работой все вроде складывается в мою пользу, надеюсь ничего не поменяется и Валера придержит мне седло на своем резвом Скакуне...?? 9 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Папрашу всех высказаться по данному поводу. Посмотрел прогноз, не такой и страшный. Лёгкий морозец-2, 3 градуса и такой же ветерок. Я за первый вариант. Который планировался изначально. Городно, долгий мыс. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 51 минуту назад, Serzh53rus сказал: А если Ракитенское, где беседка ,сразу у дороги? Там есть огромный шанс остаться без ухи и без поклёвок. Да и у дороги тусить не хоцца. 26 минут назад, NIV21213 сказал: Посмотрел прогноз, не такой и страшный. Лёгкий морозец-2, 3 градуса и такой же ветерок. Я за первый вариант. Который планировался изначально. Городно, долгий мыс. На РП-5 надо смотреть, он самый правильный для Хвойной. И я, конечно же, за Долгий мыс. Надо просто морально всех к трудностям подготовить. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 У меня пока всё без изменений...в экипаже с Альбакором вдвоём... два места есть... 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Папрашу всех высказаться по данному поводу Мне всё равно, лишь бы доехать на пузотёрке. 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Там есть огромный шанс остаться без ухи и без поклёвок. Да и у дороги тусить не хоцца. На РП-5 надо смотреть, он самый правильный для Хвойной. И я, конечно же, за Долгий мыс. Надо просто морально всех к трудностям подготовить. На крайний случай можно на развилке машину оставить, ходьба лучший вид спорта Я за городно 4 Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Похоже, что у меня получится взять отгул. Если всё срастётся как надо протащу всех! 9 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я конечно уже старый маразматик , но смею предложить как мне кажется, очень даже неплохой варьянт с озером Каменское ! Подъезд хороший , Рыбка живёт , Беседка есть ! Вообщем всё распологает к встрече ! Мы и там можем исключительно нае......ниться ! С ув !! 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, пенсионер сказал: Я конечно уже старый маразматик , но смею предложить как мне кажется, очень даже неплохой варьянт с озером Каменское ! Подъезд хороший , Рыбка живёт , Беседка есть ! Вообщем всё распологает к встрече ! Мы и там можем исключительно нае......ниться ! С ув !! Я не против точно... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: У меня пока всё без изменений...в экипаже с Альбакором вдвоём... два места есть... Валера -тогда одно место в бронь пжлста. Но точно скажу только в пятницу. Пойдёт так? Поехали туда -где окунь крупнее))). 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Одел малОго. К поездке готов. А то за год махнул в росте 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти