Одинтакой 7 369 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 22.10.2025 в 23:01, L_N сказал: Женя, ты прикалываешься или как? Одно дело ловить просто рыбу, другое дело ловить снастями специальными под запрещенную рыбу специально, т.е. ловил именно хариуса. Отпускал или нет- это уже неважно с точки зрения закона.Чувствуешь разницу? Или у нас везде двойные стандарты? "Quod licet Iovi, non licet bovi". Я повторяю, закон для всех один. Плохой он хороший, но он есть. Давайте я пойду в неразрешенное время стрелять утку. Кем буду я? Паша, это уже не раз проходили в нашей стране и народ дал свой ответ "строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Как там пишет Учитель - "что знал про российские законы сказал" 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 467 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, L_N сказал: Юрий, читайте закон, чтите кодекс. Даже не знаю что сказать. Это разговор слепого с глухим. Посмотрите о чем я писал выше. Паша, лень читать.) В чем суть, поясни, если не лень. Я осенние ограничения не знаю совсем. Наверняка и многие не знают. Не ловим мы ни форельку ни хариуса. Даже и не пытаюсь, так как хрен эту рыбу поймаешь. По закону хариуса сейчас нельзя фоткать , или ловить...., или есть?) Ссылка на комментарий
L_N 47 651 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Odecolon сказал: Паша, лень читать.) В чем суть, поясни, если не лень. Я осенние ограничения не знаю совсем. Наверняка и многие не знают. Не ловим мы ни форельку ни хариуса. Даже и не пытаюсь, так как хрен эту рыбу поймаешь. По закону хариуса сейчас нельзя фоткать , или ловить...., или есть?) Юрий, ловить и есть(в смыле изымать из водоёма) нельзя с первого октября. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 467 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 50 минут назад, L_N сказал: Юрий, ловить и есть(в смыле изымать из водоёма) нельзя с первого октября. Вот этот момент мне и интересен ловить нельзя или есть. 😊 Весной то можно ловить всё подряд, не всё можно есть. Того же леща. А народ массово на это забивает , так как это давняя традиция - трясти леща весной. Я законы чту и не люблю рыбалки с оглядкой, но товарищей не осуждаю вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти