Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2025 в 23:01, L_N сказал:

Женя, ты прикалываешься или как? Одно дело ловить просто рыбу, другое дело ловить снастями специальными под запрещенную рыбу специально, т.е. ловил именно хариуса. Отпускал или нет- это уже неважно с точки зрения закона.Чувствуешь разницу? Или у нас везде двойные стандарты? "Quod licet Iovi, non licet bovi". Я повторяю, закон для всех один. Плохой он хороший, но он есть. Давайте я пойду в неразрешенное время стрелять утку. Кем буду я?

Паша, это уже не раз проходили в нашей стране и народ дал свой ответ "строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения".

Как там пишет Учитель - "что знал про российские законы сказал"

11 часов назад, L_N сказал:

Юрий, читайте закон, чтите кодекс. Даже не знаю что сказать. Это разговор слепого с глухим. Посмотрите о чем я писал выше.

Паша, лень читать.) В чем суть, поясни, если не лень. Я осенние ограничения не знаю совсем. Наверняка и многие не знают. Не ловим мы ни форельку ни хариуса. Даже и не пытаюсь, так как хрен эту рыбу поймаешь. 

По закону хариуса сейчас нельзя фоткать , или ловить...., или есть?) 

1 час назад, Odecolon сказал:

Паша, лень читать.) В чем суть, поясни, если не лень. Я осенние ограничения не знаю совсем. Наверняка и многие не знают. Не ловим мы ни форельку ни хариуса. Даже и не пытаюсь, так как хрен эту рыбу поймаешь. 

По закону хариуса сейчас нельзя фоткать , или ловить...., или есть?) 

Юрий, ловить и есть(в смыле изымать из водоёма) нельзя с первого октября. 

50 минут назад, L_N сказал:

Юрий, ловить и есть(в смыле изымать из водоёма) нельзя с первого октября. 

Вот этот момент мне и интересен ловить нельзя или есть. 😊

Весной то можно ловить всё подряд, не всё можно есть. Того же леща. А народ массово на это забивает , так как это давняя традиция - трясти леща весной. 

Я законы чту и не люблю рыбалки с оглядкой, но товарищей не осуждаю вообще. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика