Хищник... 120 276 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я завтра по отчётам посмотрю как вы готовы и у кого отпуск 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 872 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Джанхот сказал: Попёрли тролли... И не только.... Вся нечисть уже повылезала)) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 425 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Джанхот сказал: Там и так концентрация рыболовов запредельная Попёрли тролли... Я не тролль, только в заброс. троли стоп! 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 474 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, zika.valera сказал: Там много продавцов - выбирай по цене, размеру и скорости доставки. спасибо, заказал таких же Ссылка на комментарий
Джанхот 10 429 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Я завтра по отчётам посмотрю как вы готовы и у кого отпуск Сегодня смотри Рыба отпущена в полном здравии, ибо цель порыбачить, а не половить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 276 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Джанхот сказал: Сегодня смотри Рыба отпущена в полном здравии, ибо цель порыбачить, а не половить. Я ходил, смотрел два вечера, места где раньше ловил. Даже всплески наблюдал, но спиннинг даже не брал. Жду когда вода правильно встанет. А жерех хорош, но дальнейшая его судьба не известна Один рыбак тоже писал что сударя Толстого приятно отпускать, а народ говорит мужик по лодочной шёл и судака крупного нёс))) Вот и думай кто врёт 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 429 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Хищник... сказал: А жерех хорош, но дальнейшая его судьба не известна Надеюсь он набрался опыта и впредь сторублёвые приманки с али будет игнорить, пока не прибавит в весе еще три четыре кило к уже имеющимся. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 276 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Надеюсь он набрался опыта и впредь сторублёвые приманки с али будет игнорить, пока не прибавит в весе еще три четыре кило к уже имеющимся. Правильно мыслишь, нех всякую херню жрать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти