Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Учитель сказал:

Якутия? :16:

Чуть поближе )) но то ж твои любимые места в Старарусском крае ))

38 минут назад, mgt79 сказал:

Чуть поближе )) но то ж твои любимые места в Старарусском крае ))

Мои в Старорусском? Ужин чтолле? 

33 минуты назад, Учитель сказал:

Мои в Старорусском? Ужин чтолле? 

Да , почти ) Каменный , Холодный , Додина ))

10 минут назад, mgt79 сказал:

Каменный мыс знаю, про остальное не в курсе :3:

В 26.01.2025 в 20:27, Учитель сказал:

Зимы в наших краях, похоже уже не будет, поэтому каждая возможность выбраться на лёд - большое счастье… C5EA26C7-5F7F-4F8A-A786-06880D9D9418.jpeg

С вечера субботы обещают стабильный минус. Будет ещё ледок!

2 часа назад, Боярский сказал:

С вечера субботы обещают стабильный минус. Будет ещё ледок!

Врут, а точнее пиzдят. Посмотри РП5. Там всё хорошо - апрель продолжается.:42:

9 часов назад, mgt79 сказал:

Упаси боже,в те ебе..я ехать,машину жалко.

Там наблюдал 6 человек,но и воды дало очень много,так что поищешь еще его.Ситуация меняется каждый день,водичка прибавляется,где он неделю назад был,в след.выхи может на пожню уйдет)))

Да я в тех краях 1 раз только был,нужно знать акваторию,иначе и к налимам на корм пойдешь.

1 час назад, Pavel сказал:

Упаси боже,в те ебе..я ехать,машину жалко.

Там наблюдал 6 человек,но и воды дало очень много,так что поищешь еще его.Ситуация меняется каждый день,водичка прибавляется,где он неделю назад был,в след.выхи может на пожню уйдет)))

Да я в тех краях 1 раз только был,нужно знать акваторию,иначе и к налимам на корм пойдешь.

Паша ты на брюхе до точки)))) 

10 часов назад, mgt79 сказал:

Читаю Павла... Никак ты извести хочешь, старика-учителя? :facepalm:  Рыбам так сказать скормить??!!  :39:

1 час назад, Pavel сказал:

Паша, кто предупрежден, тот вооружен :16: У меня костюмчик заветный есть, не даст утопнуть :4:

17 минут назад, Учитель сказал:

Паша, кто предупрежден, тот вооружен :16: У меня костюмчик заветный есть, не даст утопнуть 

Лучше лодку бери,на улице всю неделю +5

Уровень воды уже почти как в апреле-мае!!!!!!

2 минуты назад, Pavel сказал:

Лучше лодку бери... 

А также спиннинг или бамбуковую удочку... 

57 минут назад, Учитель сказал:

Читаю Павла... Никак ты извести хочешь, старика-учителя? :facepalm:  Рыбам так сказать скормить??!!  :39:

Паша, кто предупрежден, тот вооружен :16: У меня костюмчик заветный есть, не даст утопнуть :4:

Женя там две дороги, если ехать по старой то там воронки как после снарядов, а если по новой через буреги то там отличная дорога, последние два раза там ездил, ни каких вопросов не было. 

43 минуты назад, Хищник... сказал:

Женя там две дороги, если ехать по старой то там воронки как после снарядов, а если по новой через буреги то там отличная дорога, последние два раза там ездил, ни каких вопросов не было. 

Димка, так Буреги же раньше, чем поворот на Борисово, через которое на Ужин едут. Раньше до Каменного по льду обычно ездили, а сейчас только по полю можно проехать, наверное, но там треш, скорее всего..

30 минут назад, Учитель сказал:

Раньше до Каменного по льду обычно ездили, а сейчас только по полю можно проехать, наверное, но там треш, скорее всего..

Да , на поном приводе , но спокойно )

59 минут назад, Учитель сказал:

Димка, так Буреги же раньше, чем поворот на Борисово, через которое на Ужин едут. Раньше до Каменного по льду обычно ездили, а сейчас только по полю можно проехать, наверное, но там треш, скорее всего..

Жека нагово, я перепутал, новая дорога через нагово, главный перекрёсток перед поворотом. 

20 минут назад, Хищник... сказал:

Жека нагово, я перепутал, новая дорога через нагово, главный перекрёсток перед поворотом. 

Ага, понял. Там, по этой дороге, колхозик есть или был в деревне Вороново, в бытность торговли запчастями бывал там не однократно. 

1 час назад, Учитель сказал:

Ага, понял. Там, по этой дороге, колхозик есть или был в деревне Вороново, в бытность торговли запчастями бывал там не однократно. 

Вот, правильно думаешь мимо Вороново, пеньково и до ужина, там всё просто и дорога автобан. 

Не знаю, с ужина скинули видео льда, воды там ппц, как на лёд выйти хз... 

Под кирпичом ловят окуня нынче, но без вентилятора туда не добраться... 

Screenshot_2025-01-28-14-04-35-75_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

6 минут назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня был на бесплатной рыбалке. Посетил два секретных лесных озера. До обеда упирался в вибы на Перетно. Была одна поклёвка, не поймал. А с обеда переехал на Заозерье. Там даже и поклёвки не было. 

Лёд хороший. 

20250128_155255.jpg

Юрич... Как так?... Лёд хороший, а рыба оказывается " не хорошая"... Но... Всё таки пару озёр проверил... Молодчик... Жму руку... НХНЧ... 

14 минут назад, Валентиныч сказал:

Юрич... Как так?... Лёд хороший, а рыба оказывается " не хорошая"... Но... Всё таки пару озёр проверил... Молодчик... Жму руку... НХНЧ... 

Валентиныч, рыба хорошая. Вкусная. Капризная просто. А то, что не поймал, так это специфика приманки. Всё подряд на неё не клюёт, да мне и не надо всё подряд. Я доволен. Отсутствие результата это тоже результат. Полезная статистика нарабатывается и пролётами. :83:

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Валентиныч, рыба хорошая. . :83:

Михаил... Так у меня и написано, в кавычках... 

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Вкусная. Капризная просто. А то, что не поймал, так это специфика приманки. Всё подряд на неё не клюёт, да мне и не надо всё подряд. Я доволен. Отсутствие результата это тоже результат. Полезная статистика нарабатывается и пролётами. :83:

Это рассуждения настоящего спеца... Всё объяснил толком... 

9 минут назад, Валентиныч сказал:

Михаил... Так у меня и написано, в кавычках... 

Ты прав. Завтра выходной и результат, возможно, закрерлю. :2:

43 минуты назад, Бегемот сказал:

и я вылетел из корыта. Пока скользил и крутился по льду, левым сапогом начерпал воды и ледяной каши. Поэтому до вечера отловил с мокрой ногой:11:.

Экстрим... Дело привычное для Адамыча... 

Отчёт и фото классные... Компания хорошая... Проверенные " бойцы"... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика