Хищник... 117 431 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 35 минут назад, Pavel сказал: В Черной или на Воложе я думаю открытие сделать,снежок нападет и можно по пожне туда. А вот в Синецкий с нашей стороны не скоро попадешь,планирую с Лажин добраться. Главное что бы маята замёрзла 43 минуты назад, Pavel сказал: Мало мороза,нужно 3 суток по -7 чтобы было,как минимум. Вчера был 1 день,сегодня уже -1 у нас Не очкуй, я сто раз так делал)))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 9 минут назад, Хищник... сказал: Главное что бы маята замёрзла Вот с ней то и проблемы всегда!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 15 минут назад, Pavel сказал: Вот с ней то и проблемы всегда!!!!!!! А по старой дороге перед хмелево? Или там не ваша территория))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 28 минут назад, ДАНДИ сказал: А вот так я рыбачил. Но как бы там ни было - сезон открыт! С почином, Михаил Юрьевич... Ради Бога, будь поаккуратнее... НХНЧ... Жму руку... Ну... Вот и первый, зимний, отчёт... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 808 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 9 минут назад, Валентиныч сказал: Вот и первый, зимний, отчёт... Нет препятствий рыболовам 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 5 минут назад, Валентиныч сказал: С почином, Михаил Юрьевич... Спасибо! 6 минут назад, Валентиныч сказал: Ради Бога, будь поаккуратнее... НХНЧ... Жму руку... Валентиныч, я стал чрезвычайно осторожным. Даже на лыжах сегодня не полез. А жёрдочки укладывал очень тщательно. Несколько раз поправляя, чтобы под ногой не провернулись. А через полтора часа, когда лёд просел так, что и жерди скрылись под водой, то абсолютно добровольно, без принуждения покинул клёвое место. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 091 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, Хищник... сказал: А по старой дороге перед хмелево? Или там не ваша территория))) Привет. Минус 5 в 18.00 уже однако и ветерок такой холодный. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 341 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 2 часа назад, Джанхот сказал: Нет препятствий рыболовам …и отпетым долбоЁб@м!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 808 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 3 часа назад, Водолей сказал: …и отпетым долбоЁб@м!!! Здесь других нет 5 Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано Пятница в 05:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:07 16 часов назад, Хищник... сказал: А по старой дороге перед хмелево? Ты наверное деревню попутал?Перед Хмелево нет ничего, Ловать там. Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано Пятница в 05:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:21 16 часов назад, Хищник... сказал: Не очкуй, я сто раз так делал)))) Порадовались 1,5 дня морозику и всё на этом.У нас уже дело к 0 градусов .Ничего не наморозило Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 05:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:23 14 минут назад, Pavel сказал: Ты наверное деревню попутал?Перед Хмелево нет ничего, Ловать там. Не, я не путаю, слево Ловать, а на право есть старая дорога лесом выходит к воложе,и вдоль неё можно до тисвы доехать. Ездил там, мне её местный Сусанин с Тулитово слил Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано Пятница в 05:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 7 минут назад, Хищник... сказал: Не, я не путаю, слево Ловать Да старый ты стал и с памятью что то Ты наверное говоришь про дорогу с деревни Антипово.по лесу,затем выезжаешь к Воложе. А слева река Пола будет 9 минут назад, Хищник... сказал: мне её местный Сусанин с Тулитово слил Можно с Тулитово Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано Пятница в 05:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:49 25 минут назад, Хищник... сказал: дорога лесом выходит к воложе,и вдоль неё можно до тисвы доехать. Лет 10 назад там были по перволедью 26 минут назад, Хищник... сказал: мне её местный Сусанин с Тулитово слил А вот и Сусанин 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 06:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:21 32 минуты назад, Pavel сказал: Лет 10 назад там были по перволедью Паша курс молодого бойца проходишь)))) 49 минут назад, Pavel сказал: старый ты стал и с памятью что то Ты наверное говоришь про дорогу с деревни Антипово.по лесу,затем выезжаешь к Воложе. А слева река Пола будет Паша 6ля из тебя партизана не выйдет сдал все ориентиры Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано Пятница в 06:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:31 Лёд в Хвойной. Пробовать можно уже уверенно, но я дальше поехал. Надо ещё поискать. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Пятница в 07:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:22 Итак... Хвойнинские и Боровичские рыболовы " разпечатали" зимний сезон 24-25... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 955 Опубликовано Пятница в 07:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:27 Новгородская примета. Если два дня хоть чуток морозит, значит хвойнинские полезут на лед.))) 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано Пятница в 08:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:06 1 час назад, Хищник... сказал: Паша 6ля из тебя партизана не выйдет сдал все ориентиры Не жалко,не зря же я туда 10 лет не езжу.Там рыбы потому что нет))) 1 час назад, Хищник... сказал: Паша курс молодого бойца проходишь)))) Не, это братан.Я потолще буду,мне метр от берега можно было отойти только)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 08:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:19 2 часа назад, ALEKS сказал: Вчера . Вместе мы поймали ещё полтора десятка и довольные, маленько замёршие от противного ветра поехали домой. Открытием доволен,по льду походил,поклёвку видел, руки рыбой испачкал. Спасибо за внимание и НХНЧ, будьте осторожны. Леша это же речка. Зачем рискуешь, на озере же безопаснее. 3 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 786 Опубликовано Пятница в 10:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:28 2 часа назад, Хищник... сказал: Леша это же речка. Зачем рискуешь, на озере же безопаснее. Димыч привет, это заводь,а на озеро ехать времени не было. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 11:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:38 1 минуту назад, Палыч сказал: Всем привет 👋 лед нашел половил немножко))) Артём на м. к. Был? Озер С таким окунем немного в хвойной. Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 11:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:41 1 минуту назад, Хищник... сказал: Артём на м. к. Был? Озер С таким окунем немного в хвойной. Я не знаю это обозначение 🙄😄 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 1 минуту назад, Палыч сказал: Я не знаю это обозначение 🙄😄 Значит оно Ссылка на комментарий
Палыч 5 832 Опубликовано Пятница в 11:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:45 1 минуту назад, Хищник... сказал: Значит оно Ну да🤣 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти