RU XOXOL 28 874 Опубликовано Суббота в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:00 18 минут назад, Serzh53rus сказал: она клюёт и зимой ужэ интэресней 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 449 Опубликовано Суббота в 19:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:06 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: ужэ интэресней А теперь и более 2х кг 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано Суббота в 19:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 48 минут назад, RU XOXOL сказал: ужэ интэресней Саня, ты когда заберешь? То, про, что я тебе звонил. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 471 Опубликовано Суббота в 20:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 1 час назад, Serzh53rus сказал: Михаил , приветствую!!! Мы оба знаем про беглянку прошлых лет и она клюёт и зимой!!! Привет, Сергей! Я ничего про ту беглянку не знаю. Это миф. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 874 Опубликовано вчера в 03:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:56 8 часов назад, Земеля сказал: Саня, ты когда заберешь? То, про, что я тебе звонил. Забыл конкретно))) Теперь Димон - жди три зелёных звонка))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано вчера в 07:11 Поделиться Опубликовано вчера в 07:11 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Забыл конкретно))) Теперь Димон - жди три зелёных звонка))) Понятно. Старость не радость 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 874 Опубликовано вчера в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 31 минуту назад, Земеля сказал: Понятно. Старость не радость Ну как сказать))) Сейчас и свои приятные моменты есть !!! Грех жаловаться ))) 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 449 Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Привет, Сергей! Я ничего про ту беглянку не знаю. Это миф. И это шаг на подвиги! Миф должен быть опровержен или доказан🤝 В Неболчах уже тоненький ледок на водоёмах. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 906 Опубликовано вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Неболчах уже тоненький ледок на водоёмах. Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома, а так бы пошли, на вид лёд очень даже. Несколько болот видели тоже полностью покрытых. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано вчера в 18:01 16 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома, а так бы пошли, на вид лёд очень даже. Несколько болот видели тоже полностью покрытых. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано вчера в 18:56 Поделиться Опубликовано вчера в 18:56 1 час назад, Хищник... сказал: Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома, а так бы пошли, на вид лёд очень даже. Несколько болот видели тоже полностью покрытых. Дима, даже не надейся... Сезон еще не закрыл, на следующих выходных думаю еще половить... Сегодня с утра по дороге на Боровичи -3, обратно 0, рыбов не ловил. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано вчера в 19:00 Поделиться Опубликовано вчера в 19:00 Разделка лосося, кому-то и пригодится https://www.yaplakal.com/forum3/topic2850088.html 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 471 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Джанхот сказал: Разделка лосося, кому-то и пригодится https://www.yaplakal.com/forum3/topic2850088.html Лучше скажи - медведи легли спать? Или нет. Ты же с ними на дружеской ноге. А то, прежде чем лосося разделывать, за ним ещё сходить надо. Далеко. К медведям. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Лучше скажи - медведи легли спать? Или нет. Ты же с ними на дружеской ноге. А то, прежде чем лосося разделывать, за ним ещё сходить надо. Далеко. К медведям. Молча по глухомани не ходи, как ты любишь. Матерись во весь рост на каждую кочку и даже те, что уже спать легли, свалят куда подальше. 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 449 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 час назад, Хищник... сказал: Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома Круг спасательный и штаны новые🤣 Рановато ещё для открытия зимних порыбалок. Оттепель обещают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 906 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Serzh53rus сказал: Круг спасательный и штаны новые🤣 Рановато ещё для открытия зимних порыбалок. Оттепель обещают. Никогда не делал опрос рано или уже можно считаю что безопасно и тогда иду. Может даже клевать не будет и это чаще всего по такому льду, но охота пуще неволи))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти