алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 36 минут назад, Хищник... сказал: Дай ему отойти, руки ещё трясутся))) Сегодня в рубашке родился. В это время я вышел из калитки, так быстро давно не бегал.? 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, алексей76 сказал: Сегодня в рубашке родился. В это время я вышел из калитки, так быстро давно не бегал.? Писец...Со вторым днём рождения, что ли 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, алексей76 сказал: Сегодня в рубашке родился. В это время я вышел из калитки, так быстро давно не бегал.? Под машиной кто-то есть? Смотри в оба глаза, меня два года подряд на одном месте в один и тот же месяц чуть не угробили. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Не зря в ВС ... А это что ещё за Верховное Сообщество ??? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, алексей76 сказал: Рома поздравляю с трофеем, давай фото в студию для позитива и мотивации. ? Да блин в том году написал отчет... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, RU XOXOL сказал: А это что ещё за Верховное Сообщество ??? Саня ВС это воскресенье 4 минуты назад, trigamer сказал: Да блин в том году написал отчет... Давай пиши и в трофеи закинь 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 57 минут назад, Хищник... сказал: Под машиной кто-то есть? Смотри в оба глаза, меня два года подряд на одном месте в один и тот же месяц чуть не угробили. Слава богу нет. Водителя мы с пацанами отнесли в хирургию жить будет. У него колесо лопнуло, если бы не хлопок меня бы зацепило.))) 46 минут назад, trigamer сказал: Да блин в том году написал отчет... Да один хрен спалился, ты без подробностей.? 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 19 минут назад, алексей76 сказал: Да один хрен спалился, ты без подробностей.? Ага, Ром, напиши что просто нашёл, валялась на лодочной 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 24 минуты назад, алексей76 сказал: Слава богу нет. Водителя мы с пацанами отнесли в хирургию жить будет. У него колесо лопнуло, если бы не хлопок меня бы зацепило.))) Приезжай на фест жахнем по стакану за светлое будущее))) 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, Хищник... сказал: Саня ВС это воскресенье Давай пиши и в трофеи закинь Надо сваять. А че за трофеи? 4 часа назад, алексей76 сказал: Слава богу нет. Водителя мы с пацанами отнесли в хирургию жить будет. У него колесо лопнуло, если бы не хлопок меня бы зацепило.))) Да один хрен спалился, ты без подробностей.? Дак опять жизни учить начнут профессионалы комнатные... 4 часа назад, Зайчишка сказал: Ага, Ром, напиши что просто нашёл, валялась на лодочной Напишу к бакену привязана была...с бантикои 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, trigamer сказал: Надо сваять. А че за трофеи? Форум открываешь главную, третья тема сверху. Трофеи форумчан. И туда фото, вес где поймана. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 часов назад, Курамаден сказал: А привычные места - это поближе к тростнику? У нас на карьерах тростник и камыш в середине растет... Ну на каждом пруду свои порядки, а так карась траву то любит. По пузырям можно найти, где он кормится, там и ловить. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 35 минут назад, Хищник... сказал: Форум открываешь главную, третья тема сверху. Трофеи форумчан. И туда фото, вес где поймана. Дома с компа гляну)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 56 минут назад, trigamer сказал: Дак опять жизни учить начнут профессионалы комнатные... Да не ссы.....? диванные рыбаки все за грибами ушли.? 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 205 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, trigamer сказал: Дома с компа гляну)) Я с телефона смотрел) может в ПК по другому)) 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 26 минут назад, Хищник... сказал: Я с телефона смотрел) может в ПК по другому)) Да думаю найду... 27 минут назад, алексей76 сказал: Да не ссы.....? диванные рыбаки все за грибами ушли.? Да я не сцу,за них переживаю... Волноваться начнут...обзываться косвенно.... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, trigamer сказал: Напишу к бакену привязана была...с бантикои У бакена это ещё найти надо...У троллингуя на уфимке отжал 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, trigamer сказал: ,за них переживаю... Волноваться начнут...обзываться косвенно.... Мы их успокоим чудной картинкой с рыбками, пусть голову поломают.? 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 49 минут назад, алексей76 сказал: Мы их успокоим чудной картинкой с рыбками, пусть голову поломают.? Лёша, ты никак раритетную посудину на дне нашел. Офигеть как здорово видно! Хотя по черточкам я так и не научился видеть рыбу. Она здесь есть? Не умничай обведи кружками для понятия. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, L_N сказал: Лёша, ты никак раритетную посудину на дне нашел. Офигеть как здорово видно! Хотя по черточкам я так и не научился видеть рыбу. Она здесь есть? Не умничай обведи кружками для понятия. Паша будет у тебя "калибри" всё покажу, а так на публику не готов. Скажу проще, все ловят рыбу по разному так же и читают картинку. Я вообще не стараюсь увидеть рыбу.))) Будь у меня жосткий корпус и I-Pilot то можно и на тему рыбок в телевизоре подискутировать. ))) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Зайчишка сказал: У бакена это ещё найти надо...У троллингуя на уфимке отжал Подсаком забрал 1 час назад, алексей76 сказал: Мы их успокоим чудной картинкой с рыбками, пусть голову поломают.? Ахаха... Епрст ..сча опять тапки полетят...типа мажоры,с таким безрукий поймает 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 32 минуты назад, алексей76 сказал: Паша будет у тебя "калибри" всё покажу, а так на публику не готов. Скажу проще, все ловят рыбу по разному так же и читают картинку. Я вообще не стараюсь увидеть рыбу.))) Будь у меня жосткий корпус и I-Pilot то можно и на тему рыбок в телевизоре подискутировать. ))) Лёша, понятно. Не такой птички у меня не будет. Спрашивал просто ради интереса. Тут Юрий Белоусов недавно в джерковой теме тоже показывал и рассказывал, что на бровке стоят 4 щуки, но я хоть убей не вижу рыбу- вижу палки. Он сказал, что все приходит с опытом. Вот. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, trigamer сказал: Ахаха... Епрст ..сча опять тапки полетят...типа мажоры,с таким безрукий поймает Да мы с "Френки" часто смеёмся над этим. Особенно прикалывают пацаны которые думают, вот бы мне такую лодку как у Питерцова, то я бы его натянул в лёгкую.? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 минут назад, L_N сказал: Лёша, понятно. Не такой птички у меня не будет. Спрашивал просто ради интереса. Тут Юрий Белоусов недавно в джерковой теме тоже показывал и рассказывал, что на бровке стоят 4 щуки, но я хоть убей не вижу рыбу- вижу палки. Он сказал, что все приходит с опытом. Вот. Это 450 частота, она врет как дышит. Рыбу видно за барханами но щука летом вряд-ли так кучно стоять будет, температура воды27. Осенью возможно.))) Юрий Белоусов а это кто если не секрет, пусть он к тебе на Перетно приедет и с ходу поймает хотя бы трёшку. Тогда есть смысл его послушать и поучится.))) Да и не слушай не кого, думай своей головой, так лучше будет рыба ловится.? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Лёша, в контакте ветка есть "Джербейт", Юрий Белоусов обычный рыболов любитель, как я , ловит на Оке по-моему. Я без всякого. просто интересно было, как Вы по этим скринам налету разбираете в движении, где есть рыба, а где нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти