Хищник... 122 197 Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 13 минут назад, fox. сказал: Дело не в деньгах, можно любую палку купить. Не понял для чего она в наших условиях. В пелагики на Изик 8, Гатор Гуме и т.д. «валиться» Не понимаю как ты ей мышь дёргаешь. С контролем дна есть палки по информативнее. Мне кажется под волхов на джиг самое ее направление. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 231 Опубликовано вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 Надоело каждый день урывками (до и после работы) по Мсте ходить. Ничего там не меняется. В преддверии предстоящего выходного (понедельник) закралась очередная умная мысль как бы изловить карася, чтобы потом его, шевелящегося, изжарить с луком в сметане и порадовать саои вкусовые сосочки. Но на дворе середина сентября, и одолевают сомнения, что этот карась поймается. Да и в отчётах его что то давно не видно. Может есть у кого опыт ловли карася осенью? Нужны советы по прикормке, насадке, и может ещё какие то тонкости. По времени я так предполагаю, что не раннее утро из-за холодных ночей, а ближе к вечеру. Или это всё уже утопия? Ссылка на комментарий
mgt79 5 961 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад И это всё девочка )) я только подсаком орудовал )) Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 231 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 51 минуту назад, mgt79 сказал: Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 1,365 кг. (плюс/минус 94гр) 94 грамма - это погрешность на содержимое желудка, которое трудно определить визуально без вскрытия, если это не карась на полкило. Но карася на полкило в щуке точно нет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 322 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Учитель сказал: Закрыли с Холмичом водно-моторный сезон 2025. . Пейзажами полюбовались, Пейзажи, действительно, классные... Хоть на фотках - полюбуюсь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 930 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Итог: не ведись как папуас на бусы (в плане чужих рассказов) ибо не поймаешь никуя. Так и получилось. Минус два отводных. О как. И я старый дурак приперся - хорошо без спиздинга ))) Если бы Александр начал бы избивать полосатых разбойников - нашёл бы,,, А так поздоровкались и двинулись восвояси !!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 017 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, RU XOXOL сказал: И я старый дурак приперся - хорошо без спиздинга ))) Если бы Александр начал бы избивать полосатых разбойников - нашёл бы,,, А так поздоровкались и двинулись восвояси !!!! Да Саня, ты поступил мудро. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти