Хищник... 122 190 Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 13 минут назад, fox. сказал: Дело не в деньгах, можно любую палку купить. Не понял для чего она в наших условиях. В пелагики на Изик 8, Гатор Гуме и т.д. «валиться» Не понимаю как ты ей мышь дёргаешь. С контролем дна есть палки по информативнее. Мне кажется под волхов на джиг самое ее направление. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 231 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Надоело каждый день урывками (до и после работы) по Мсте ходить. Ничего там не меняется. В преддверии предстоящего выходного (понедельник) закралась очередная умная мысль как бы изловить карася, чтобы потом его, шевелящегося, изжарить с луком в сметане и порадовать саои вкусовые сосочки. Но на дворе середина сентября, и одолевают сомнения, что этот карась поймается. Да и в отчётах его что то давно не видно. Может есть у кого опыт ловли карася осенью? Нужны советы по прикормке, насадке, и может ещё какие то тонкости. По времени я так предполагаю, что не раннее утро из-за холодных ночей, а ближе к вечеру. Или это всё уже утопия? Ссылка на комментарий
mgt79 5 961 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад И это всё девочка )) я только подсаком орудовал )) Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 231 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, mgt79 сказал: Да , а сколько , на ваш взгляд , самая большая ? ))) 1,365 кг. (плюс/минус 94гр) 94 грамма - это погрешность на содержимое желудка, которое трудно определить визуально без вскрытия, если это не карась на полкило. Но карася на полкило в щуке точно нет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 320 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Учитель сказал: Закрыли с Холмичом водно-моторный сезон 2025. . Пейзажами полюбовались, Пейзажи, действительно, классные... Хоть на фотках - полюбуюсь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 929 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Итог: не ведись как папуас на бусы (в плане чужих рассказов) ибо не поймаешь никуя. Так и получилось. Минус два отводных. О как. И я старый дурак приперся - хорошо без спиздинга ))) Если бы Александр начал бы избивать полосатых разбойников - нашёл бы,,, А так поздоровкались и двинулись восвояси !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти