Джанхот 10 529 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Стоматолог сказал: Советую не рисковать, а то уже угрозы пошли личной неприкосновенности 😂😂😂😂 Ходил бы как раньше к нам колхозникам на жереховые точки и горя не знал. Нет, потянуло в поэтический салон Я тебе там бересту отправил, посмотри. Ссылка на комментарий
триш 19 143 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ходил бы как раньше к нам колхозникам На левый берег)) тут то спокойнее.А от обрезанных на правом всего можно ожидать 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Джанхот сказал: Ходил бы как раньше к нам колхозникам на жереховые точки и горя не знал. Нет, потянуло в поэтический салон Жень, я и у вас пролётом был, прогулка с детьми чисто)) а философия очень даже интересна, но без тортов и чаёв из Афганистана 😂 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, триш сказал: Подтягивайся,вместе пробовать будем,а то тока одни обещания.Шпагу на всякий случай прихвати))) Читаешь мои мысли. Не успел пока отпечатать. С этим интернетом G2. Теперь только так у меня в Вишере. На расстоянии 5-10 км все летает. На след.неделе жене операцию сделают, оклимается, созвонимся, порыбачим вместе. Надо Альку с собой подтянуть. Но спиной не поворачиваться. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 985 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 56 минут назад, KolюЧий сказал: И мы там были ! Как не встретились??? Мы прям напротив базы Глухарь были с Эдиком,Ириной,Максимом и мои девченки. Коля, привет. Мы на глухаре слиповались и машины ставили, а были метрах в 700 ниже по течению… Ссылка на комментарий
триш 19 143 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Стоматолог сказал: но без тортов и чаёв из Афганистана 😂 Чо,теперь даже и торта не лизнёшь ? Да ладно,мы больше как то по женщинам падкие.Всё нормально будет 2 минуты назад, Боярский сказал: оклимается, созвонимся, порыбачим вместе. Тема хорошая,я тока ЗА.Вот бы погоду ещё нормальную включили Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 57 минут назад, Аль с Почином сказал: И на это явление природы с грустью смотрела Сова держа в руках крокодила. Конечно грустно. Арматура 12, а Крокодил-Талон всего 14. Ссылка на комментарий
Джанхот 10 529 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Стоматолог сказал: Жень, я и у вас пролётом был, прогулка с детьми чисто)) а философия очень даже интересна, но без тортов и чаёв из Афганистана 😂 Посмотрел, что клиентуры не предвидится. и свалил в закат к эхолотчикам - раз на паноптикс бабки есть, на зубы точно найдут Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, триш сказал: Вот бы погоду ещё нормальную включили Я позвоню, решу. 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Посмотрел, что клиентуры не предвидится. и свалил в закат к эхолотчикам - раз на паноптикс бабки есть, на зубы точно найдут Не смеши меня, я даже эхолот не ставил на лодку в этом году ни разу 😂 3 Ссылка на комментарий
KolюЧий 78 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 12 минут назад, Учитель сказал: Коля, привет. Мы на глухаре слиповались и машины ставили, а были метрах в 700 ниже по течению… Вы должны были нас видеть, мимо нас на лодках значит проезжали. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 260 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Стоматолог сказал: Не смеши меня, я даже эхолот не ставил на лодку в этом году ни разу 😂 Аналогично. Какая активация на форуме пошла!!! Кто нажал кнопку??? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 985 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, KolюЧий сказал: Вы должны были нас видеть, мимо нас на лодках значит проезжали. Так очень возможно. Знал бы - обязательно причалили Ссылка на комментарий
Джанхот 10 529 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Боярский сказал: Какая активация на форуме пошла!!! Кто нажал кнопку??? Афганским чайком с правого берега потянуло, забористый 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 378 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Тема к вечеру приобрела насыщеный цвет. Даже гасконцы подтянулись. 2 Ссылка на комментарий
KolюЧий 78 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Учитель сказал: Так очень возможно. Знал бы - обязательно причалили Как половили? Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 170 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Тема к вечеру приобрела насыщеный цвет. Даже гасконцы подтянулись. Тема Дартаньяна как обычно не заскрыта 😇 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 985 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, KolюЧий сказал: Как половили? Так на спин по нулям, на удочку половили в Верготи чуток, на уху и пожарить… 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 858 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 40 минут назад, Боярский сказал: Аналогично. Какая активация на форуме пошла!!! Кто нажал кнопку??? Благодаря дождю 2 Ссылка на комментарий
KolюЧий 78 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Учитель сказал: Так на спин по нулям, на удочку половили в Верготи чуток, на уху и пожарить… Я в пятницу щючку под двушку и шесть хороших окуней, а в субботу утром в дождь по судаку офигенно отловился. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 529 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, триш сказал: Вот бы погоду ещё нормальную включили Может ну её такую погоду? Не ровён час и к нам надует. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 634 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хорошо ребята что в нашей среде остались порядочные люди, не совсем мир прогнил. Вернули мне жилет. По стечению обстоятельств, нашёл его наш форумчанин по имени Андрей а ещё он мой сосед по дому, живёт в соседнем подъезде. Огромное спасибо тебе Андрей! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 932 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Зверобой сказал: Хорошо ребята что в нашей среде остались порядочные люди, не совсем мир прогнил. Вернули мне жилет. По стечению обстоятельств, нашёл его наш форумчанин по имени Андрей а ещё он мой сосед по дому, живёт в соседнем подъезде. Огромное спасибо тебе Андрей! Ну, и слава Богу... Мир не без добрых людей... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 858 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Зверобой сказал: Хорошо ребята что в нашей среде остались порядочные люди, не совсем мир прогнил. Вернули мне жилет. По стечению обстоятельств, нашёл его наш форумчанин по имени Андрей а ещё он мой сосед по дому, живёт в соседнем подъезде. Огромное спасибо тебе Андрей! Жаль что Андрей перестал отчёты писать, на рыбалках он чаще нас многих и ловит хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 634 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Жаль что Андрей перестал отчёты писать, на рыбалках он чаще нас многих и ловит хорошо. Да, согласен. Поговорили с ним мальца на парковки. Раньше грит писал, ща что то перестал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти