Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, botinok сказал:

Ну пошла тема...приманки ретушировать.... наверное и отчеты тогда можно уже переставать публиковать. На РФ такой ерундой никто не занимается.

Да ладно))) у тебя всё есть

12 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня, не смотря на ветрище , на вечер укатил до ближайшего покататься на лодке. Окунишки IMG_20250614_153946_591.jpg

Поймал примерно десятка три окушков и шт шесть фублей , не считал , рыбку всю отпускал. Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Николаич ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь))) 

6 минут назад, botinok сказал:

Я приманки и не скрываю. Жлобство стараюсь в себе искоренять.

Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. 

Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся.

3 часа назад, botinok сказал:

Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся.

Да не, я люблю полноценные кадры и всегда приманку показываю, что зимой то и летом, не жалко. С местом да, лично пострадал не раз))) 

10 часов назад, Хищник... сказал:

ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь))

Мы тама уху не Варим :5:

9 минут назад, Учитель сказал:

в качестве водоема выбрал Сиверсов канал. IMG_8687.jpegно плотвы половил9BBFD091-13CA-456B-A37A-FAED7C30E508.jpeg, забрал десятка два, некоторые экземпляры под 200 грамм. Густеры отпустил без счета, хотя особой лаврухи не было. Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей.

Отлично, Анатольевич... На удочку такую плотву поймать- удовольствие вываживания... Я там лавливал, в своё время, на донки... И, с берега, и с катера... Есть там достойные места и экземпляры... Жму руку... 

28 минут назад, Учитель сказал:

Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей... 

Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... 

IMG_20250615_110657.jpg

IMG_20250615_110727.jpg

IMG_20250615_110531.jpg

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... 

IMG_20250615_110657.jpg

IMG_20250615_110727.jpg

IMG_20250615_110531.jpg

Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением :26:

24 минуты назад, Учитель сказал:

Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением :26:

У меня такой, две упаковки... Обе ТВОИ... Уже отложил... 

Пы. Сы... Вся прикормка- это выигрыши в лотереи... В разное время.  

7 минут назад, Дмитрий М сказал:

Всем привет!

Сегодня и мы с Саней открыли сезон жидкой воды 2025.

IMG-20250615-WA0000.jpeg

IMG_20250615_120147.jpg

IMG_20250615_054511.jpg

Ну , и слава Богу... Появились, отловились , отчитались... Молодцы... Жму руку...

18 минут назад, NIV21213 сказал:

Праздничные длинные выходные. Запланирована поездка в Хвойную. Сначала переделали запланированные дела по дому. И конечно один день был посвящён озеру на болоте. Озеро мы уже ранее посещали с сыном. Окушок поклевывал в прошлые разы.

EA738C01-BBD7-47C3-9F8A-B92B1EC1676B.jpeg

Дима, спасибо! Просто спасибо!:26:

Озеро, конечно, вы выбрали своенравное, раздачи там редки, но интересны. Кстати, у противоположной той канаве, что на фото, окунь был всегда активней, и сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы и в озеро кидать было необязательно. Забросы вдоль берега, максимум 0,5 метра от кочки. 

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы

Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝

2 минуты назад, NIV21213 сказал:

Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝

Вот надо было их наловить, а поздно вечером на речке язька бы помакал на стрекозу. Непередаваемые ощущения, особенно от встреч с бобрами "нос к носу". Кстати, в Мякишево (ниже) много удобных для этого мест. :45:

7 часов назад, botinok сказал:

Отдохнув в выходные решил проверить как поживает серебряная рыбка. Сменив ряд мест не получил ни поклёвки. Поставил 8 граммовый воблер раз на более крупные не реагирует и сплавляясь забросил приманку как Сабонис точно в "домик" из которого на прошлой неделе вытащил красавца на 2,2 кило. Поклёвка последовала мгновенно. Пока завел в подсак опять подразогнул крюки, нужно менять, а то потеряю трофей.

IMG20250616192848.jpg

Красава, чего потянул? 

1 час назад, Хищник... сказал:

Красава, чего потянул? 

2,5 снято как большой, самому себя по другому не получается, это ещё режим панорамы. Народ теперь почти всегда присутствует на многих точках, не получилось отработать скрытно :), 6 раз мимо подсака гулял. Подсачник мелкий у меня с короткой ручкой. С берега эти точки не отработать, там только исключительной точности заброс "в лузу" нужен и под определенным углом.

4 часа назад, botinok сказал:

2,5 снято как большой, самому себя по другому не получается, это ещё режим панорамы. Народ теперь почти всегда присутствует на многих точках, не получилось отработать скрытно :), 6 раз мимо подсака гулял. Подсачник мелкий у меня с короткой ручкой. С берега эти точки не отработать, там только исключительной точности заброс "в лузу" нужен и под определенным углом.

Некоторые точки доступны когда вода упадёт, но чьи они я не знаю, ловлю как с общих:7:

Есть несколько 100%точек, но мне не охота туда ехать из-за жереха, а для судака ловля тяжёлая сейчас 40-60 гр только джиг нужен. 

Мелкие , но так заядло клюют на балтушку из манки )))

кк3.jpg

кк2.jpg

кк1.jpg

кк.jpg

Не пострадали , только переселились с одного водоёма в другой ))

39 минут назад, ТАНТАЛ сказал:

Приехал побродить с удочкой. Воды ещё прилично в реках, пока есть где половить, было бы, что... В этот раз ничего интересного не попалось, только плотва одна достойная - 390гр., остальное - мелочь. DSC07448.thumb.JPG.c64d568e85253e01c98ddaa1515ad334.JPGDSC07439.thumb.JPG.1197818e9aa0c715b599884fecbfd071.JPGDSC07443.thumb.JPG.fb54d216edf790712c383caca8b4fc61.JPG  

Красивая речная рыба. :25:

В 15.06.2025 в 11:12, Валентиныч сказал:

прикормку,

Валентиныч, меняю на колбасу!:7:

37 минут назад, Потапыч сказал:

Валентиныч, меняю на колбасу!:7:

В 15.06.2025 в 11:12, Валентиныч сказал:

Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам...

IMG_20250615_110727.jpg

IMG_20250615_110531.jpg

Которую тебе?... Отдам ДАРОМ... 

12 минут назад, Валентиныч сказал:

Которую тебе?

Если тебе не надо , всю бы и забрал:8:...в сл выхи на Ловать на два дня едем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика