Учитель 45 549 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:16 Спасибо, други, что столь высоко оцениваете мою, не особо складную в этот раз, писанину. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 193 Опубликовано Воскресенье в 15:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:19 2 минуты назад, Учитель сказал: Спасибо, други, что столь высоко оцениваете мою, не особо складную в этот раз, писанину. Друже, бывает один сказочный кадр , лучше любого опуса на несколько страниц. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 549 Опубликовано Воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:21 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Это не там, где переход через Тарасовец?... Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. А слева от моста молодежь сидела, человек 5, совсем мальчишки. Я так порадовался, что юное поколение не в гаджетах зависает до ночи, а рыбалку осваивает. Рядом со мной дядечка ловил, тоже потаскивал и тоже такую же по размерам… 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано Воскресенье в 15:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:26 3 минуты назад, Учитель сказал: Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 549 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... А я тебя впервые там и увидел. Форум почитывал, поэтому колоритного дядьку с ником Юрец было сложно не узнать. Было это году в 14 или 15, я ловил с берега на Волхове, а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 893 Опубликовано Воскресенье в 15:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:31 Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче )) Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было )) @ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню )) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 869 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 14 минут назад, Учитель сказал: а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. Не был я " увешан "... Всегда брал только два спина... 22 минуты назад, Учитель сказал: . Было это году в 14 или 15, Что то мне кажется, что в это время уже не ходил туда... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 844 Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 39 минут назад, mgt79 сказал: Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче )) Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было )) @ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню )) Я тоже в пруд сегодня полчасика помакал. 5 шт поймал- отпустил. Размер нормальный. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 549 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:24 Холмич сегодня тазик небольшой наловил 13 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 382 Опубликовано Понедельник в 12:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:37 В 16.04.2025 в 15:44, Джанхот сказал: Пока только на убыль... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 087 Опубликовано Среда в 17:01 Поделиться Опубликовано Среда в 17:01 3 часа назад, Сережа сказал: Глубоко извиняюсь) Валентиныч уже указал правильный вектор, ныне тему с грибами не замечал на форуме и не читал к сожалению. Теперь буду знать. Рыбалка, грибалка. "Туда тоже можно. " 😁 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 154 Опубликовано Среда в 18:38 Поделиться Опубликовано Среда в 18:38 Когда ходил на рыбалку с удочкой и по пути набрал грибов, то можно. И если ходил с корзиной за грибами, зачерпнул ею водицы из водоёма, а вместе с нею и рыбка попалась или не попалась, то тоже можно. 4 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, L_N сказал: Илья, привет! Это было в обсуждениях рыбалки... Я помню не знаю с кем ты говорил, но сначала сказал, что ловил судаков полторашек- самых больших... НО лукавишь, уж я то видел... какие у тебя ловились полторашки, которые не могли влезть в подсак. Паша, ты меня с кем то путаешь. В "обсуждениях рыбалок" ни чего не писал, потому что обсуждать нечего. Ну по крайней мере не помню такого. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 782 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, fox. сказал: Паша, ты меня с кем то путаешь. В "обсуждениях рыбалок" ни чего не писал, потому что обсуждать нечего. Ну по крайней мере не помню такого. Илья, хорошо... Далеко искать, я бы показал... Ладно, это не существенно. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 609 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, fox. сказал: Паша, ты меня с кем то путаешь. В "обсуждениях рыбалок" ни чего не писал, потому что обсуждать нечего. Ну по крайней мере не помню такого. Илья, со всем уважением, Где-то было сообщение с сарказмом от тебя, что у тебя ни лодки нормальной, ни рыбы крупной 😂🤣 1 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Курамаден сказал: сообщение с сарказмом от тебя, что у тебя ни лодки нормальной, ни рыбы крупной 😂🤣 Денис, если собеседник не вынуждает стараюсь не писать с сарказмом. Про рыбу не было.Что касается лодок, всё относительно. В спорте стоимость оборудованной лодки начинается от 15 млн. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 782 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, fox. сказал: Денис, если собеседник не вынуждает стараюсь не писать с сарказмом. Про рыбу не было.Что касается лодок, всё относительно. В спорте стоимость оборудованной лодки начинается от 15 млн. Илья, я все же поищу. Какой приз? Ссылка на комментарий
L_N 46 782 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, L_N сказал: Илья, я все же поищу. Какой приз? Все, нашел. 5 сентября 2023. 628 страница. Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, L_N сказал: Все, нашел. 5 сентября 2023. в обсуждениях? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 782 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, fox. сказал: в обсуждениях? Упс, по-моему где-то раньше...24 год. 3 минуты назад, L_N сказал: Упс, по-моему где-то раньше...24 год. Точно, теперь точно нашел ( ) 12 марта 2024 года "Не мелковат? Или другой не водиться?" Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 24 минуты назад, L_N сказал: 12 марта 2024 года "Не мелковат? Или другой не водиться?" Паша, вырвано из контекста. У рыбака выложена "икра с глазами" поэтому решил поинтересоваться ... Ни где про свои подвиги не писал. Ссылка на комментарий
L_N 46 782 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, fox. сказал: Паша, вырвано из контекста. У рыбака выложена "икра с глазами" поэтому решил поинтересоваться ... Ни где про свои подвиги не писал. Илья, конечно , не писал... Я просто накануне видел твой "экземпляр", поэтому и увидел, что увидел... С наступающим Днем Победы! Это все не так важно. 2 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, L_N сказал: С наступающим Днем Победы! Это все не так важно. Тебя так же дружище 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти