Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Учитель сказал:

Спасибо, други, что столь высоко оцениваете мою, не особо складную в этот раз, писанину. :26:

IMG_6963.png

Друже, бывает один сказочный кадр , лучше любого опуса на несколько страниц. 

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Это не там, где переход через Тарасовец?... 

Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. А слева от моста молодежь сидела, человек 5, совсем мальчишки. Я так порадовался, что юное поколение не в гаджетах зависает до ночи, а рыбалку осваивает. Рядом со мной  дядечка ловил, тоже потаскивал и тоже такую же по размерам…

3 минуты назад, Учитель сказал:

Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. 

Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... 

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... 

А я тебя впервые там и увидел. Форум почитывал, поэтому колоритного дядьку с ником Юрец было сложно не узнать. Было это году в 14 или 15, я ловил с берега на Волхове, а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. 

Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче ))

Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было ))

@ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню ))

дача.jpg

14 минут назад, Учитель сказал:

а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. 

Не был я " увешан "... Всегда брал только два спина... 

22 минуты назад, Учитель сказал:

. Было это году в 14 или 15, 

Что то мне кажется, что в это время уже не ходил туда... 

39 минут назад, mgt79 сказал:

Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче ))

Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было ))

@ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню ))

дача.jpg

Я тоже в пруд сегодня полчасика помакал. 5 шт поймал- отпустил.

Размер нормальный.:2:

3 часа назад, Сережа сказал:

Глубоко извиняюсь) Валентиныч уже указал правильный вектор, ныне тему с грибами не замечал на форуме и не читал к сожалению. Теперь буду знать. 

Рыбалка, грибалка. 

"Туда тоже можно. " 😁

Когда ходил на рыбалку с удочкой и по пути набрал грибов, то можно. И если ходил с корзиной за грибами, зачерпнул ею водицы из водоёма, а вместе с нею и рыбка попалась или не попалась, то тоже можно.:7:

4 часа назад, L_N сказал:

Илья, привет! Это было в обсуждениях рыбалки... Я помню не знаю с кем ты говорил, но сначала сказал, что ловил судаков полторашек- самых больших... НО лукавишь, уж я то видел... какие у тебя ловились полторашки, которые не могли влезть в подсак.:7:

Паша, ты меня с кем то путаешь. В "обсуждениях рыбалок" ни чего не писал, потому что обсуждать нечего. Ну по крайней мере не помню такого. 

12 минут назад, fox. сказал:

Паша, ты меня с кем то путаешь. В "обсуждениях рыбалок" ни чего не писал, потому что обсуждать нечего. Ну по крайней мере не помню такого. 

Илья, хорошо... Далеко искать, я бы показал... Ладно, это не существенно.

35 минут назад, fox. сказал:

Илья, со всем уважением, Где-то было сообщение с сарказмом от тебя, что у тебя ни лодки нормальной, ни рыбы крупной 😂🤣

23 минуты назад, Курамаден сказал:

сообщение с сарказмом от тебя, что у тебя ни лодки нормальной, ни рыбы крупной 😂🤣

Денис, если собеседник не вынуждает стараюсь не писать с сарказмом. Про рыбу не было.Что касается лодок, всё относительно. В спорте стоимость оборудованной лодки начинается от 15 млн.

2 минуты назад, fox. сказал:

Денис, если собеседник не вынуждает стараюсь не писать с сарказмом. Про рыбу не было.Что касается лодок, всё относительно. В спорте стоимость оборудованной лодки начинается от 15 млн.

Илья, я все же поищу. Какой приз?:26:

4 минуты назад, fox. сказал:

в обсуждениях?

Упс, по-моему где-то раньше...24 год.

3 минуты назад, L_N сказал:

Упс, по-моему где-то раньше...24 год.

Точно, теперь точно нашел (

) 12 марта 2024 года "Не мелковат? Или другой не водиться?":7::26::8:

24 минуты назад, L_N сказал:

12 марта 2024 года "Не мелковат? Или другой не водиться?":7::26::8:

Паша, вырвано из контекста. У рыбака выложена "икра с глазами" поэтому решил поинтересоваться ... Ни где про свои подвиги не писал.

3 минуты назад, fox. сказал:

Паша, вырвано из контекста. У рыбака выложена "икра с глазами" поэтому решил поинтересоваться ... Ни где про свои подвиги не писал.

Илья, конечно , не писал... Я просто накануне видел твой "экземпляр", поэтому и увидел, что увидел... :8: С наступающим Днем Победы! Это все не так важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика