Учитель 45 534 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:16 Спасибо, други, что столь высоко оцениваете мою, не особо складную в этот раз, писанину. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 176 Опубликовано Воскресенье в 15:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:19 2 минуты назад, Учитель сказал: Спасибо, други, что столь высоко оцениваете мою, не особо складную в этот раз, писанину. Друже, бывает один сказочный кадр , лучше любого опуса на несколько страниц. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 534 Опубликовано Воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:21 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Это не там, где переход через Тарасовец?... Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. А слева от моста молодежь сидела, человек 5, совсем мальчишки. Я так порадовался, что юное поколение не в гаджетах зависает до ночи, а рыбалку осваивает. Рядом со мной дядечка ловил, тоже потаскивал и тоже такую же по размерам… 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 855 Опубликовано Воскресенье в 15:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:26 3 минуты назад, Учитель сказал: Ага, перешел мост и направо вдоль берега метров 50 примерно. Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 534 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Это, в сторону Волхова... Сколько раз хаживал по этому мосту... На Малый или Левошню... Одно из мест для лова на донки было развилка Волхова и Тарасовца... А я тебя впервые там и увидел. Форум почитывал, поэтому колоритного дядьку с ником Юрец было сложно не узнать. Было это году в 14 или 15, я ловил с берега на Волхове, а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 885 Опубликовано Воскресенье в 15:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:31 Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче )) Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было )) @ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню )) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 855 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 14 минут назад, Учитель сказал: а ты в сторону Волховца по тропинке шел, донками увешанный. Не был я " увешан "... Всегда брал только два спина... 22 минуты назад, Учитель сказал: . Было это году в 14 или 15, Что то мне кажется, что в это время уже не ходил туда... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 804 Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 39 минут назад, mgt79 сказал: Урррраааа , мы открылись по карасю , на даче )) Рыбы не пострадали ,заказ на еду не было )) @ГОРЫНЫЧ только один краснопёрый ) Про тебя помню )) Я тоже в пруд сегодня полчасика помакал. 5 шт поймал- отпустил. Размер нормальный. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 534 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:24 Холмич сегодня тазик небольшой наловил 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 369 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 16.04.2025 в 15:44, Джанхот сказал: Пока только на убыль... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти