ДАНДИ 128 412 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Можешь убрать в коробочку. 😁 В первую рыбалку тоже на неё ловил. Но если начинают щурята клювать, то сразу её в коробочку убираю. Осталась одна, поэтому на щуках не рискую её ставить. 2 Ссылка на комментарий
Локотской 7 039 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 11 часов назад, Odecolon сказал: правильной блесной ловил Вот уж точно правильная блесна, у меня всегда ловит)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, Dikobraz сказал: Там же, где Бегемот не смог зайти... Во Жека молодца, а с кем ты был? Не с Виталей? 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Хищник... сказал: Во Жека молодца, а с кем ты был? Не с Виталей? Нет, с товарищем были... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 С" д "начали или сразу на" в" пошли? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 399 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: С" д "начали или сразу на" в" пошли? На V они были. Но тоже купались 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: На V они были. Но тоже купались Это они на выходе уже, рыбы лишку взяли вот и ввалились))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, ALEKS сказал: Вчера , окуня сильно крупного не было, но и мелочи тоже, Леха молодца Уровень низкий и сразу озеро выдало хорошо, 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 412 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Юрич молодчик... Хорошие экземпляры... А Дим чего поймал?... Чего то не пишет... Вот ещё одно наименование рыб, Михаил, в твоём арсенале... Ещё раз - МОЛОДЕЦ!!!... НХНЧ... Админы удалите... Не туда написал. И перенесите в " Обсуждение "... . Валентиныч, привет! Он ещё рыбачит, а мне перед ночной надо поспать (я и так после ночных на рыбалку только до обеда ездию). Дитрих обязательно напишет. Когда я уезжал, то у него на две морды больше было поймано. И один очень симпатичный. А я их уже зажарил. Эти гады на сковороде шевелились, когда я их переворачивал. Прикинь - без голов, без органов пищеварения, и поджаренные с одной стороны. И шевелятся. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 12 минут назад, Дитрих сказал: Вот весь улов! Всем НХНЧ Дмитрий, улов хороший... Молодец... Только на фото чего то не хватает... Кто поймёт- чего не хватает?... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, улов хороший... Молодец... Только на фото чего то не хватает... Кто поймёт- чего не хватает?... наклейки Новфишинг на ящике 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 " Холодно "... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Только что, Валентиныч сказал: " Холодно "... рюмки с кальвадосом 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 412 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, улов хороший... Молодец... Только на фото чего то не хватает... Кто поймёт- чего не хватает?... Геолокации с координатами. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 40 минут назад, Валентиныч сказал: " Холодно "... Курицы без кожи 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 42 минуты назад, Валентиныч сказал: " Холодно "... Синий изоленты ))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Нет... Всё проще... Особенно для Михаила Юрьевича... Только что, mgt79 сказал: Синий изоленты ))) Правильно!!!... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 25 минут назад, Валентиныч сказал: Нет... Всё проще... Особенно для Михаила Юрьевича... Правильно!!!... А то что лунки на фото нет это фигня 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Нет... Всё проще... Особенно для Михаила Юрьевича... Правильно!!!... У Дитриха новый топор, зачем на нём изолента??? 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 507 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, привет! Он ещё рыбачит, а мне перед ночной надо поспать (я и так после ночных на рыбалку только до обеда ездию). Дитрих обязательно напишет. Когда я уезжал, то у него на две морды больше было поймано. И один очень симпатичный. А я их уже зажарил. Эти гады на сковороде шевелились, когда я их переворачивал. Прикинь - без голов, без органов пищеварения, и поджаренные с одной стороны. И шевелятся. Зато вкусные) 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, улов хороший... Молодец... Только на фото чего то не хватает... Кто поймёт- чего не хватает?... да я уже понял и в планах была наклейка, которую Хищник подарил, но она у меня долго лежала в шкафу и вчера я хотел ее на ящик приклеить, но когда стал отдирать пленку, все буквы на ней и остались(((загубил наклейку, исправлюсь. 24 минуты назад, Учитель сказал: У Дитриха новый топор, зачем на нём изолента??? Если честно, топор не мой, шнек и пешня в гараже, ключ от гаража в машине, машина в автосервисе, такая цепочка) добежал до объекта где работаем, взял там хозяйский топор) ворюга получается, но я верну, для дела же брал) 5 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 часов назад, Хищник... сказал: Леха молодца Уровень низкий и сразу озеро выдало хорошо, Димыч привет, на счёт уровня не понял. 2 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Эти гады на сковороде шевелились, когда я их переворачивал. Мутанты)) Вот потому один раз их ловил,привёз домой засохших,стал мыть,а они ожили)) Приготовил,а чисто психологически даже пробовать не стал,кошка тоже отказалась,выкинул нах.Но вам то пох)) вы и атомную рыбу жрёте да в темноте светитесь))) Теперь ещё и член постоянно шевелиться будет или второй на лбу вырастет))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 412 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, триш сказал: или второй на лбу вырастет))) Пофиг. Я всё равно на автобусе не езжу. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 3 часа назад, ALEKS сказал: Димыч привет, на счёт уровня не понял. Когда уровень воды низкий весь окунь из тростника в эту яму выходит, мы были когда в балыше метр был и окуня мало в яму вышло. 4 часа назад, Дитрих сказал: Хищник подарил, но она у меня долго лежала в шкафу и вчера я хотел ее на ящик приклеить, но когда стал отдирать пленку, все буквы на ней и остались(((загубил наклейку, исправлюсь. Так они и должны на плёнке остаться были а потом это всё клеишь куда надо и плёнку отдираешь, буквы остаются на том куда клеишь. 1 час назад, Бегемот сказал: . Проверил несколько блесен и балансиров и только на железку от "питерского мастера" пошли поклевки. Часть к живцам, остальных на Я тебе предлагал забрать Мерена) тогда бы и по щуке Диму сделал 3 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Когда уровень воды низкий весь окунь из тростника в эту яму выходит, мы были когда в дальше метр был и окуня мало в яму вышло. Димыч ты наверно не про то озеро думаешь на этом водоёме вода много лет в одной поре 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти