Стоматолог 3 215 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Боярский сказал: Кусачки могут заболеть Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 010 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) Только что, Стоматолог сказал: Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Хищник... сказал: Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. Димон дело случая, я тоже попал в то время, когда родителям лучше было не говорить, о том что где-то всадился...интересное время было😂😂😂 и тритонов с жабами мы оперировали, а потом в кино говорили, что это в школе проходят🤣 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 599 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Стоматолог сказал: Гугл в помощь про столбняк Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка. 2 минуты назад, Стоматолог сказал: и тритонов с жабами мы оперировали С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка. Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 599 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Стоматолог сказал: Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐 Я и говорю пускай в травму чешет, сейчас там хоть очереди нет или не сильно большая. Пускай доктор кусачки посмотрит, может им ещё можно помочь. 5 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Джанхот сказал: Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка. С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣 4 Ссылка на комментарий
L_N 47 180 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Стоматолог сказал: Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣 Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, L_N сказал: Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты. Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! 3 Ссылка на комментарий
триш 19 272 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 минут назад, Хищник... сказал: Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь Помню в детстве знал я средство "Другу" в копчик дал с носка Перестал он zалупаться И в глазах смотрю -тоска Размахнулся что есть мочи И по копчику - куяк Где то млять минут 15 Наблюдал его столбняк 7 Ссылка на комментарий
L_N 47 180 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Стоматолог сказал: Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, L_N сказал: У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник. А то думаю у вас много информации про смену зубов😂 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 180 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Стоматолог сказал: А то думаю у вас много информации про смену зубов😂 Ну так, мир тесен. 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, L_N сказал: Ну так, мир тесен. А про рыбалку так ни кто и не говорит.. Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 599 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Стоматолог сказал: А про рыбалку так ни кто и не говорит.. За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?" 2 Ссылка на комментарий
L_N 47 180 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Стоматолог сказал: А про рыбалку так ни кто и не говорит.. Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂 Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат. 2 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 215 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, L_N сказал: Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат. На наших заливных лугах мы сегодня чернику ели и лисички собирали))) дождя не видели😇 4 минуты назад, Джанхот сказал: За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?" Анестезию поставим как пожелаете, можно даже бесплатно, как говорится, хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 010 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 47 минут назад, Стоматолог сказал: хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇 вот если честно всегда от укола отказываюсь, врачи говорят боятся, им так спокойнее))))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 973 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Pavel сказал: Павел... Результат рыбалки впечатлил... Класс... 15 минут назад, Pavel сказал: Вот она, " Золотая рыбка")))... Отличный натюрморт... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 374 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Стоматолог сказал: Я в далёком 13том году мяч по паркету гонял 5 дней в неделю😇 на рыбалку крайне редко выбирался Епп..ть какой я старый стал,а только 40 исполнилосьЛюди только считай 10-12 лет как ловят рыбу,а мне она уже и не интересна,с каждым годом думаешь о покое на кровати,чем в лодке целый день стоять или рыбалка с ночевкой. Интерес пропадает напрочь от всего этого рыбно-приманного разнообразия. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 485 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Хищник... сказал: вот если честно всегда от укола отказываюсь, Хищник, ты живой? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 010 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Хищник, ты живой? Не дождетесь 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 485 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не дождетесь Хорошо, я спрошу об этом вечером. 3 Ссылка на комментарий
L_N 47 180 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Аль с Почином сказал: Хорошо, я спрошу об этом вечером. На 7-й день. 3 минуты назад, Хищник... сказал: Не дождетесь Дима, поправляйся. Красава, выдернул крючок. Я давно стал носить такие клещи, только в чехле, плюс обезболивающий укол. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 010 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо, я спрошу об этом вечером. Могу быть пьян 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти