Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Боярский сказал:

Кусачки могут заболеть :7:

Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... 

Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. 

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) 

Только что, Стоматолог сказал:

Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... 

Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. 

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) 

Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. 

Димон дело случая, я тоже попал в то время, когда родителям лучше было не говорить, о том что где-то всадился...интересное время было😂😂😂 и тритонов с жабами мы оперировали, а потом в кино говорили, что это в школе проходят🤣

10 минут назад, Стоматолог сказал:

Гугл в помощь про столбняк

Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка.

2 минуты назад, Стоматолог сказал:

и тритонов с жабами мы оперировали

С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать:7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка.

Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐

4 минуты назад, Стоматолог сказал:

Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐

Я и говорю пускай в травму чешет, сейчас там хоть очереди нет или не сильно большая. Пускай доктор кусачки посмотрит, может им ещё можно помочь.

9 минут назад, Джанхот сказал:

С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать:7:

Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣

Только что, Стоматолог сказал:

Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣

Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты.

2 минуты назад, L_N сказал:

Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты.

Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! 

20 минут назад, Хищник... сказал:

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь

Помню в детстве знал я средство

"Другу" в копчик дал с носка

Перестал он zалупаться

И в глазах смотрю -тоска

Размахнулся что есть мочи

И по копчику - куяк

Где то млять минут 15

Наблюдал его столбняк :facepalm::7:

1 минуту назад, Стоматолог сказал:

Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! 

У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник.:2:

1 минуту назад, L_N сказал:

У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник.:2:

А то  думаю у вас много информации про смену зубов😂

Только что, L_N сказал:

Ну так, мир тесен.

А про рыбалку так ни кто и не говорит..  Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂

5 минут назад, Стоматолог сказал:

А про рыбалку так ни кто и не говорит..

За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?":7:

3 минуты назад, Стоматолог сказал:

А про рыбалку так ни кто и не говорит..  Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂

Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат.

3 минуты назад, L_N сказал:

Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат.

На наших заливных лугах мы сегодня чернику ели и лисички собирали))) дождя не видели😇

4 минуты назад, Джанхот сказал:

За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?":7:

Анестезию поставим как пожелаете, можно даже бесплатно, как говорится, хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇

47 минут назад, Стоматолог сказал:

хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇

:48: вот если честно всегда от укола отказываюсь, врачи говорят боятся, им так спокойнее))))) 

13 минут назад, Pavel сказал:

IMG_20250705_120243_054[1].jpg

Павел... Результат рыбалки впечатлил... Класс... 

15 минут назад, Pavel сказал:

IMG_20250706_175326_609[1].jpg

Вот она, " Золотая рыбка")))... Отличный натюрморт... 

13 часов назад, Стоматолог сказал:

Я в далёком 13том году мяч по паркету гонял 5 дней в неделю😇 на рыбалку крайне редко выбирался

Епп..ть какой я старый стал,а только 40 исполнилось:7:Люди только считай 10-12 лет как ловят рыбу,а мне она уже и не интересна,с каждым годом думаешь о покое на кровати,чем в лодке целый день стоять или рыбалка с ночевкой.

Интерес пропадает напрочь от всего этого рыбно-приманного разнообразия.

6 минут назад, Аль с Почином сказал:

Хищник, ты живой?:facepalm:

Не дождетесь:7:

Только что, Аль с Почином сказал:

Хорошо, я спрошу об этом вечером.:7::facepalm:

На 7-й день.:2:

3 минуты назад, Хищник... сказал:

Не дождетесь:7:

Дима, поправляйся. Красава, выдернул крючок. Я давно стал носить такие клещи, только в чехле, плюс обезболивающий укол.

39 минут назад, Аль с Почином сказал:

Хорошо, я спрошу об этом вечером.:7::facepalm:

Могу быть пьян:48:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика