Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Боярский сказал:

Кусачки могут заболеть :7:

Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... 

Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. 

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) 

Только что, Стоматолог сказал:

Гугл в помощь про столбняк, но вот когда я поржать хотел про клёв на джиг, ведь ни кто не поддержал.... 

Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Если я каждый раз буду бегать после порезов и проколов в травмпункт то работать будет некогда. Перекисью обработал, дальше на своей ответственности. 

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь, ногу на сквозь, даже хромать боялся, что бы батя не узнал) 

Миша и уже наверное поздно, утром посмотрю по состоянию. 

Димон дело случая, я тоже попал в то время, когда родителям лучше было не говорить, о том что где-то всадился...интересное время было😂😂😂 и тритонов с жабами мы оперировали, а потом в кино говорили, что это в школе проходят🤣

10 минут назад, Стоматолог сказал:

Гугл в помощь про столбняк

Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка.

2 минуты назад, Стоматолог сказал:

и тритонов с жабами мы оперировали

С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать:7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

Гугл говорит, что выиграть миллион в лотерею шансов больше, чем подцепить столбняка.

Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐

4 минуты назад, Стоматолог сказал:

Не буду спорить, статистика дело тонкое😂 средняя темпиратура по больнице всегда 36.6 это с учётом морга🧐

Я и говорю пускай в травму чешет, сейчас там хоть очереди нет или не сильно большая. Пускай доктор кусачки посмотрит, может им ещё можно помочь.

9 минут назад, Джанхот сказал:

С возрастом на людей перешли - стали на живую зубы выдирать:7:

Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣

Только что, Стоматолог сказал:

Расскажите поподробнее где вам на живую зубы выбрали? Мне кажется такое возможно только на рыбалке, или в заброшенном автосервисе🤣

Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты.

2 минуты назад, L_N сказал:

Михаил, такое еще практикуется для молочных зубов... А в малых городах могут быть варианты.

Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! 

20 минут назад, Хищник... сказал:

Помню в школе спрыгнул в сарае с высоты и на гвоздь

Помню в детстве знал я средство

"Другу" в копчик дал с носка

Перестал он zалупаться

И в глазах смотрю -тоска

Размахнулся что есть мочи

И по копчику - куяк

Где то млять минут 15

Наблюдал его столбняк :facepalm::7:

1 минуту назад, Стоматолог сказал:

Не провоцируйте меня на лекцию на несколько страниц о смене прикуса... Проще говоря, это физиологический процесс природа за нас всё продумала! 

У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник.:2:

1 минуту назад, L_N сказал:

У меня мама была зубным врачем, а дочь зубной техник.:2:

А то  думаю у вас много информации про смену зубов😂

Только что, L_N сказал:

Ну так, мир тесен.

А про рыбалку так ни кто и не говорит..  Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂

5 минут назад, Стоматолог сказал:

А про рыбалку так ни кто и не говорит..

За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?":7:

3 минуты назад, Стоматолог сказал:

А про рыбалку так ни кто и не говорит..  Видимо клюет только у Хищника и у меня😂😂😂😂

Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат.

3 минуты назад, L_N сказал:

Я сегодня весь день в покатухах, не ловил... Был в Ёгле на Мсте, потом рванул в Новгород... Под вечер уже все.. Дождище поливал везде... Какая рыбалка, хотя на ваших заливных лугах видел много машин- карася душат.

На наших заливных лугах мы сегодня чернику ели и лисички собирали))) дождя не видели😇

4 минуты назад, Джанхот сказал:

За карманы держатся, тут оказывается стоматолог на стоматологе - "анестезию нашу или импортную брать будете?":7:

Анестезию поставим как пожелаете, можно даже бесплатно, как говорится, хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇

47 минут назад, Стоматолог сказал:

хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается🤣🤣🤣🤣😇

:48: вот если честно всегда от укола отказываюсь, врачи говорят боятся, им так спокойнее))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика