Хищник... 120 594 Опубликовано вчера в 19:46 Поделиться Опубликовано вчера в 19:46 2 минуты назад, botinok сказал: Ну пошла тема...приманки ретушировать.... наверное и отчеты тогда можно уже переставать публиковать. На РФ такой ерундой никто не занимается. Да ладно))) у тебя всё есть Ссылка на комментарий
Хищник... 120 594 Опубликовано вчера в 20:27 Поделиться Опубликовано вчера в 20:27 12 минут назад, серж13 сказал: Сегодня, не смотря на ветрище , на вечер укатил до ближайшего покататься на лодке. Окунишки Поймал примерно десятка три окушков и шт шесть фублей , не считал , рыбку всю отпускал. Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Николаич ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь))) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 388 Опубликовано вчера в 21:14 Поделиться Опубликовано вчера в 21:14 1 час назад, Хищник... сказал: Да ладно))) у тебя всё есть Я приманки и не скрываю. Жлобство стараюсь в себе искоренять. Ссылка на комментарий
Хищник... 120 594 Опубликовано вчера в 21:22 Поделиться Опубликовано вчера в 21:22 6 минут назад, botinok сказал: Я приманки и не скрываю. Жлобство стараюсь в себе искоренять. Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 388 Опубликовано вчера в 21:29 Поделиться Опубликовано вчера в 21:29 2 минуты назад, Хищник... сказал: Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 594 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, botinok сказал: Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся. Да не, я люблю полноценные кадры и всегда приманку показываю, что зимой то и летом, не жалко. С местом да, лично пострадал не раз))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 34 478 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь)) Мы тама уху не Варим 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 767 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Учитель сказал: в качестве водоема выбрал Сиверсов канал. но плотвы половил, забрал десятка два, некоторые экземпляры под 200 грамм. Густеры отпустил без счета, хотя особой лаврухи не было. Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей. Отлично, Анатольевич... На удочку такую плотву поймать- удовольствие вываживания... Я там лавливал, в своё время, на донки... И, с берега, и с катера... Есть там достойные места и экземпляры... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 767 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 28 минут назад, Учитель сказал: Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей... Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 732 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Валентиныч сказал: Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 767 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, Учитель сказал: Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением У меня такой, две упаковки... Обе ТВОИ... Уже отложил... Пы. Сы... Вся прикормка- это выигрыши в лотереи... В разное время. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 767 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Сегодня и мы с Саней открыли сезон жидкой воды 2025. Ну , и слава Богу... Появились, отловились , отчитались... Молодцы... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 992 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, NIV21213 сказал: Праздничные длинные выходные. Запланирована поездка в Хвойную. Сначала переделали запланированные дела по дому. И конечно один день был посвящён озеру на болоте. Озеро мы уже ранее посещали с сыном. Окушок поклевывал в прошлые разы. Дима, спасибо! Просто спасибо! Озеро, конечно, вы выбрали своенравное, раздачи там редки, но интересны. Кстати, у противоположной той канаве, что на фото, окунь был всегда активней, и сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы и в озеро кидать было необязательно. Забросы вдоль берега, максимум 0,5 метра от кочки. 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 512 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 992 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, NIV21213 сказал: Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝 Вот надо было их наловить, а поздно вечером на речке язька бы помакал на стрекозу. Непередаваемые ощущения, особенно от встреч с бобрами "нос к носу". Кстати, в Мякишево (ниже) много удобных для этого мест. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти