Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, botinok сказал:

Ну пошла тема...приманки ретушировать.... наверное и отчеты тогда можно уже переставать публиковать. На РФ такой ерундой никто не занимается.

Да ладно))) у тебя всё есть

12 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня, не смотря на ветрище , на вечер укатил до ближайшего покататься на лодке. Окунишки IMG_20250614_153946_591.jpg

Поймал примерно десятка три окушков и шт шесть фублей , не считал , рыбку всю отпускал. Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Николаич ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь))) 

6 минут назад, botinok сказал:

Я приманки и не скрываю. Жлобство стараюсь в себе искоренять.

Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Может я пока не хочу показывать свои разработки. Не вижу тут ни какого жлобства. 

Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся.

3 часа назад, botinok сказал:

Я про себя и свое жлобство написал. Каждый волен поступать как ему вздумается...и видимо когда все так и станут поступать здесь и везде только фото рыб с заштрихованными приманками, берегами, измененным цветом воды и останутся.

Да не, я люблю полноценные кадры и всегда приманку показываю, что зимой то и летом, не жалко. С местом да, лично пострадал не раз))) 

10 часов назад, Хищник... сказал:

ты ща всю переколешь, а потом на уху фиг поймаешь))

Мы тама уху не Варим :5:

9 минут назад, Учитель сказал:

в качестве водоема выбрал Сиверсов канал. IMG_8687.jpegно плотвы половил9BBFD091-13CA-456B-A37A-FAED7C30E508.jpeg, забрал десятка два, некоторые экземпляры под 200 грамм. Густеры отпустил без счета, хотя особой лаврухи не было. Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей.

Отлично, Анатольевич... На удочку такую плотву поймать- удовольствие вываживания... Я там лавливал, в своё время, на донки... И, с берега, и с катера... Есть там достойные места и экземпляры... Жму руку... 

28 минут назад, Учитель сказал:

Ловил с прикормкой - пшенная каша и покупная какая-то из Галамарта за 129 рублей... 

Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... 

IMG_20250615_110657.jpg

IMG_20250615_110727.jpg

IMG_20250615_110531.jpg

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Приезжай... Я тебе прикормку, если надо, отдам... Разная... 

IMG_20250615_110657.jpg

IMG_20250615_110727.jpg

IMG_20250615_110531.jpg

Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением :26:

24 минуты назад, Учитель сказал:

Верхнюю для меня отложи, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением :26:

У меня такой, две упаковки... Обе ТВОИ... Уже отложил... 

Пы. Сы... Вся прикормка- это выигрыши в лотереи... В разное время.  

7 минут назад, Дмитрий М сказал:

Всем привет!

Сегодня и мы с Саней открыли сезон жидкой воды 2025.

IMG-20250615-WA0000.jpeg

IMG_20250615_120147.jpg

IMG_20250615_054511.jpg

Ну , и слава Богу... Появились, отловились , отчитались... Молодцы... Жму руку...

18 минут назад, NIV21213 сказал:

Праздничные длинные выходные. Запланирована поездка в Хвойную. Сначала переделали запланированные дела по дому. И конечно один день был посвящён озеру на болоте. Озеро мы уже ранее посещали с сыном. Окушок поклевывал в прошлые разы.

EA738C01-BBD7-47C3-9F8A-B92B1EC1676B.jpeg

Дима, спасибо! Просто спасибо!:26:

Озеро, конечно, вы выбрали своенравное, раздачи там редки, но интересны. Кстати, у противоположной той канаве, что на фото, окунь был всегда активней, и сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы и в озеро кидать было необязательно. Забросы вдоль берега, максимум 0,5 метра от кочки. 

4 минуты назад, ДАНДИ сказал:

сидел он раньше прямо под берегом ждал личинку стрекозы

Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝

2 минуты назад, NIV21213 сказал:

Стрекозы летает море. Некоторые на виражах не справлялись с маневрами и врезались в спиннинг🤝

Вот надо было их наловить, а поздно вечером на речке язька бы помакал на стрекозу. Непередаваемые ощущения, особенно от встреч с бобрами "нос к носу". Кстати, в Мякишево (ниже) много удобных для этого мест. :45:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика