Валентиныч 33 900 Опубликовано Пятница в 09:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:35 30 минут назад, Учитель сказал: окуней в котлах Особенно, на костре... Называется - УХА)))... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 328 Опубликовано Пятница в 17:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 8 минут назад, серж13 сказал: Сегодня утром поступило предложение , от которого не смог отказаться. Быстро позавтракал собрал шмурдяк и покатил . Прошли много знакомых точек , а рыбы то и нет , но потом всё таки нашли . Первым отозвался окушок за ним присела не большая фубля и опять окушок почти 600 гр . Так помаленьку и ловили с одной точки , итогом вышло как то так на двоих . Результатом довольны , открытие состоялось . Стасу огромное спасибо за приглашение . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Красавцы! 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 187 Опубликовано вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 16 часов назад, ДАНДИ сказал: ..... Первой ходкой отнёс якорь, банки, вёсла и дверь от шкафа, которая служит пайолой. И тащить пустую лодку оказалось полегче. Повеселил. 😁 Написал бы еще :.....дверь от шкафа, которая служит пайолом, сам шкаф с джерками. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 667 Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 53 минуты назад, Odecolon сказал: Повеселил. 😁 Написал бы еще :.....дверь от шкафа, которая служит пайолом, сам шкаф с джерками. Да у меня дно у НДНД травит и стоять плохо. Поэтому вожу дверь от шкафа. А сам шкаф с джерками в гараже. 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 623 Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Да у меня дно у НДНД травит и стоять плохо. Поэтому вожу дверь от шкафа. А сам шкаф с джерками в гараже. Добрый мОлодец🤣 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 667 Опубликовано вчера в 09:49 Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Добрый мОлодец🤣 Ну да. Я очень добрый. Иногда самому противно. И в аптеке меня иногда называют молодым человеком. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 496 Опубликовано вчера в 10:19 Поделиться Опубликовано вчера в 10:19 28 минут назад, ДАНДИ сказал: И в аптеке меня иногда называют молодым человеком. Льстят наверное. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 667 Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Льстят наверное. Ну дык. То ж аптека, а не дискотека. Всё определяется в сравнении. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 496 Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 13 минут назад, ДАНДИ сказал: То ж аптека, а не дискотека. От дискотеки до аптеки один шаг. Жизнь быстро протекает. Сенодня ты фокстрот плясал. А завтра к доктору попал. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 900 Опубликовано вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 29 минут назад, Ant сказал: Ну вот и мы открылись с Серегой . получили по поклевки и поехали домой. Всем НХНЧ ! Надейтись и ждите... Будут и у вас " злые поклёвки " и достойные экземпляры... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 901 Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Надейтись и ждите.. Надейтесь и ждите,надейтесь и ждите А лучше паноптиксом зорче светите Придут времена,посветлеет вода Наступит всем рыбам конкретно ..... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 900 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад С открытием летнего рыболовного ( щучьего ) сезона... Щуки в отчётах присутствуют... Всем НХНЧ... Жму руку.. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 906 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад И мы , и мы по щуке открылись )) обкатали новый спининг девочки )) Фубля отпустили три штуки , завтра за килошниками едем )) p.s. ловили с берега на учебной речке ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 328 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Место для открытия выбрал для себя необычное, говорили знакомые что вчера половили неплохо щуки в других местах, но решил не ехать по информации, а сегодня там 6- КА и две за 7 кило это только у моих товарищей, про остальных не в курсе. 4 минуты назад, Сова сказал: Ура, рыбалка) Солнце, лёгкий ветер и мой энтузиазм совпали и вот я уже слушаю на озере пение разных птиц. Кукушки куковали одновременно и получалась у них красивая мелодия, я прям иногда замирала, вслушиваясь. И Прям суперское место, именно в таких местах люблю ловить щуку и не важно какая она там. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 601 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Прям суперское место, именно в таких местах люблю ловить щуку и не важно какая она там. Дима, да, место хорошее. И удавишна вкусная. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 900 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 28 минут назад, Сова сказал: Там повеселее, но мелочь. Каюсь, забрала пару щурят для котика. Всем НХНЧ! Ольга, не надо каяться... На благое дело рыбку взяла... 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 702 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Сова сказал: Дима, да, место хорошее. И удавишна вкусная. Примету знаю такую; Кукушка начинает куковать а щука начинает брать! Всегда срабатывала! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 187 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, Serzh53rus сказал: Примету знаю такую; Кукушка начинает куковать а щука начинает брать! Всегда срабатывала! Кукуха начала куковать у нас 3 мая. 😊. До открытия было еще полмесяца почти. 6 минут назад, Odecolon сказал: 😊 Судя по отчетам с открытия, так как то рано еще , а может поздно? Где посленерестовый жор? Сегодня полчаса тихо сидел в лодке и наблюдал, кто нерестится. Похоже лещ никольский. Которого никогда не видели раньше. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 667 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Odecolon сказал: Кукуха начала куковать у нас 3 мая. У вашей кукухи кукуха поехала, вот и кукует с третьего мая. Она же не просто так кукует по определению. Она говорит сколько тебе лет осталось. Но для этого комары нужны. А у вас были комары 3го мая? 15 минут назад, Odecolon сказал: 😊. Сегодня полчаса тихо сидел в лодке и наблюдал, кто нерестится. Похоже лещ никольский. Которого никогда не видели раньше. Я в детстве, когда наблюдал, как рыба нерестится, то брал с собой острогу, сделанную из мотоциклетных спиц. Так было интересней. Но, когда пошёл в школу и меня научили читать во втором классе, то узнал другие способы наблюдения и острогу больше никогда не брал. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 496 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: меня научили читать во втором классе, А чего в первом делал? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 901 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Serzh53rus сказал: Примету знаю такую Кукушка начинает куковать -Серёга начинает быковать Он сразу пальцы веером кидает И загибая их,годА свои считает 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 496 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, триш сказал: Кукушка начинает куковать -Серёга начинает быковать Он сразу пальцы веером кидает И загибая их,годА свои считает Тут отыскал страничку с опусами одной поэтески. Про кукушку тоже там есть. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 601 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Serzh53rus сказал: Примету знаю такую; Кукушка начинает куковать а щука начинает брать! Всегда срабатывала! Не слышала такую. Но думаю кукушки там просто живут и им до щуки дела нет) как и щуке до кукушки) Комаров особо не заметила. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 187 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Да, с комарами тоже аномалия. Их нет! Но есть мошка, ладно хоть не кусается. С комарами я думаю вот вот наладится. 😁 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 328 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 58 минут назад, Сова сказал: Не слышала такую. Но думаю кукушки там просто живут и им до щуки дела нет) как и щуке до кукушки) Комаров особо не заметила. Может у щук свои кукушки есть, и Серёга про них знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти