Валентиныч 33 898 Опубликовано вчера в 09:35 Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 30 минут назад, Учитель сказал: окуней в котлах Особенно, на костре... Называется - УХА)))... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 315 Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 8 минут назад, серж13 сказал: Сегодня утром поступило предложение , от которого не смог отказаться. Быстро позавтракал собрал шмурдяк и покатил . Прошли много знакомых точек , а рыбы то и нет , но потом всё таки нашли . Первым отозвался окушок за ним присела не большая фубля и опять окушок почти 600 гр . Так помаленьку и ловили с одной точки , итогом вышло как то так на двоих . Результатом довольны , открытие состоялось . Стасу огромное спасибо за приглашение . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Красавцы! 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 177 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, ДАНДИ сказал: ..... Первой ходкой отнёс якорь, банки, вёсла и дверь от шкафа, которая служит пайолой. И тащить пустую лодку оказалось полегче. Повеселил. 😁 Написал бы еще :.....дверь от шкафа, которая служит пайолом, сам шкаф с джерками. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 652 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, Odecolon сказал: Повеселил. 😁 Написал бы еще :.....дверь от шкафа, которая служит пайолом, сам шкаф с джерками. Да у меня дно у НДНД травит и стоять плохо. Поэтому вожу дверь от шкафа. А сам шкаф с джерками в гараже. 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 623 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, ДАНДИ сказал: Да у меня дно у НДНД травит и стоять плохо. Поэтому вожу дверь от шкафа. А сам шкаф с джерками в гараже. Добрый мОлодец🤣 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 652 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Dikobraz сказал: Добрый мОлодец🤣 Ну да. Я очень добрый. Иногда самому противно. И в аптеке меня иногда называют молодым человеком. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 491 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, ДАНДИ сказал: И в аптеке меня иногда называют молодым человеком. Льстят наверное. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 652 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Льстят наверное. Ну дык. То ж аптека, а не дискотека. Всё определяется в сравнении. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 491 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, ДАНДИ сказал: То ж аптека, а не дискотека. От дискотеки до аптеки один шаг. Жизнь быстро протекает. Сенодня ты фокстрот плясал. А завтра к доктору попал. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 898 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 29 минут назад, Ant сказал: Ну вот и мы открылись с Серегой . получили по поклевки и поехали домой. Всем НХНЧ ! Надейтись и ждите... Будут и у вас " злые поклёвки " и достойные экземпляры... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 897 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Надейтись и ждите.. Надейтесь и ждите,надейтесь и ждите А лучше паноптиксом зорче светите Придут времена,посветлеет вода Наступит всем рыбам конкретно ..... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 898 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад С открытием летнего рыболовного ( щучьего ) сезона... Щуки в отчётах присутствуют... Всем НХНЧ... Жму руку.. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 906 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад И мы , и мы по щуке открылись )) обкатали новый спининг девочки )) Фубля отпустили три штуки , завтра за килошниками едем )) p.s. ловили с берега на учебной речке ))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 315 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Место для открытия выбрал для себя необычное, говорили знакомые что вчера половили неплохо щуки в других местах, но решил не ехать по информации, а сегодня там 6- КА и две за 7 кило это только у моих товарищей, про остальных не в курсе. 4 минуты назад, Сова сказал: Ура, рыбалка) Солнце, лёгкий ветер и мой энтузиазм совпали и вот я уже слушаю на озере пение разных птиц. Кукушки куковали одновременно и получалась у них красивая мелодия, я прям иногда замирала, вслушиваясь. И Прям суперское место, именно в таких местах люблю ловить щуку и не важно какая она там. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 584 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Прям суперское место, именно в таких местах люблю ловить щуку и не важно какая она там. Дима, да, место хорошее. И удавишна вкусная. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 898 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Сова сказал: Там повеселее, но мелочь. Каюсь, забрала пару щурят для котика. Всем НХНЧ! Ольга, не надо каяться... На благое дело рыбку взяла... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 693 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Сова сказал: Дима, да, место хорошее. И удавишна вкусная. Примету знаю такую; Кукушка начинает куковать а щука начинает брать! Всегда срабатывала! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти