Хищник... 120 282 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я завтра по отчётам посмотрю как вы готовы и у кого отпуск 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 874 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Джанхот сказал: Попёрли тролли... И не только.... Вся нечисть уже повылезала)) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 425 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Джанхот сказал: Там и так концентрация рыболовов запредельная Попёрли тролли... Я не тролль, только в заброс. троли стоп! 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 477 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, zika.valera сказал: Там много продавцов - выбирай по цене, размеру и скорости доставки. спасибо, заказал таких же 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 440 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Я завтра по отчётам посмотрю как вы готовы и у кого отпуск Сегодня смотри Рыба отпущена в полном здравии, ибо цель порыбачить, а не половить. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Джанхот сказал: Сегодня смотри Рыба отпущена в полном здравии, ибо цель порыбачить, а не половить. Я ходил, смотрел два вечера, места где раньше ловил. Даже всплески наблюдал, но спиннинг даже не брал. Жду когда вода правильно встанет. А жерех хорош, но дальнейшая его судьба не известна Один рыбак тоже писал что сударя Толстого приятно отпускать, а народ говорит мужик по лодочной шёл и судака крупного нёс))) Вот и думай кто врёт 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 440 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Хищник... сказал: А жерех хорош, но дальнейшая его судьба не известна Надеюсь он набрался опыта и впредь сторублёвые приманки с али будет игнорить, пока не прибавит в весе еще три четыре кило к уже имеющимся. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Джанхот сказал: Надеюсь он набрался опыта и впредь сторублёвые приманки с али будет игнорить, пока не прибавит в весе еще три четыре кило к уже имеющимся. Правильно мыслишь, нех всякую херню жрать 1 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Один рыбак тоже писал что сударя Толстого приятно отпускать, а народ говорит мужик по лодочной шёл и судака крупного нёс))) Вот и думай кто врёт Так ты этому рыбаку позвони и узнай. Думать не придётся. Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, fox. сказал: Так ты этому рыбаку позвони и узнай. Думать не придётся. Илья нет у меня столько времени, заниматься какими то выяснениями. Да и нах оно мне не надо. Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Хищник... сказал: Илья нет у меня столько времени, заниматься какими то выяснениями. Да и нах оно мне не надо. На хрена тогда писать если не знаешь как на самом деле было? Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, fox. сказал: На хрена тогда писать если не знаешь как на самом деле было? Так я и пишу что хз кому верить, потому что не знаю. я по-моему конкретно ни кого не упоминал. С чего ты так переживаешь? Просто совпало, одни говорят судаков по лодочной носят, другие говорят отпускают, но ловят. Я же не собирал слухи и не выеснял у кого-то. Было бы видео точно бы знал)))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 440 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Хищник... сказал: по лодочной Держись подальше от этих рассадников троллингистов и эхолотчиков. Купят судака в лавке на Воскресенском и таскают его туда сюда всей лодочной, в рыбалку играют 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Джанхот сказал: Держись подальше от этих рассадников троллингистов и эхолотчиков. Купят судака в лавке на Воскресенском и таскают его туда сюда всей лодочной, в рыбалку играют а я то думаю, почему все ловят, одному мне не везёт Ссылка на комментарий
Зверобой 18 412 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Хищник... сказал: а я то думаю, почему все ловят, одну мне не везёт Это потому, что на лодочной не стоишь 1 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Хищник... сказал: Так я и пишу что хз кому верить, потому что не знаю. я по-моему конкретно ни кого не упоминал. С чего ты так переживаешь? Просто совпало, одни говорят судаков по лодочной носят, другие говорят отпускают, но ловят. Я же не собирал слухи и не выеснял у кого-то. Было бы видео точно бы знал)))) Не знаю собирал ты слухи и выяснял у кого-то. Если была бы нужна информация от первоисточника, набрал бы. А получается, что один сказал, второй от себя прибавил, третий про совпало и т.д. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 874 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, fox. сказал: Не знаю собирал ты слухи и выяснял у кого-то. Если была бы нужна информация от первоисточника, набрал бы. А получается, что один сказал, второй от себя прибавил, третий про совпало и т.д. Илья,все уже поверили,.....но осадочек остался...... 1 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Илья,все уже поверили,.....но осадочек остался...... Лёша, так всю дорогу такая херня. Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, fox. сказал: Не знаю собирал ты слухи и выяснял у кого-то. Если была бы нужна информация от первоисточника, набрал бы. А получается, что один сказал, второй от себя прибавил, третий про совпало и т.д. А с чего ты на себя всё перевёл? У меня херова туча знакомых судака бедного ху@чат и зовут ловить, но я его не трогаю в это время, и фотки шлют, и говорят отпускают, а какого именно мужика с судаком видели, я не уточнял. 38 минут назад, Зверобой сказал: Это потому, что на лодочной не стоишь Каждый год порываюсь, лодку поставить и зимой снежик купить но пока собираюсь пол сезона пройдёт))) Машину то некогда поменять Да чего машину, телефон новый с декабря лежит, ждёт когда симку перекину))) 2 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Хищник... сказал: А с чего ты на себя всё перевёл? С чего ты взял что я на себя перевёл? Я за справедливость. Ссылка на комментарий
Хищник... 120 282 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, fox. сказал: С чего ты взял что я на себя перевёл? Я за справедливость. А кому ты с утра предлагал позвонить?))) Завязывай этот непонятный разговор Ссылка на комментарий
Odecolon 30 129 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Товарищ открылся щучкой одной. Дороги к озеру разбиты, грязные. Ветер восток, траву гонит. Воды конечно мало .Не вдохновил что то меня. 😏 Ссылка на комментарий
fox. 945 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: А кому ты с утра предлагал позвонить?))) Завязывай этот непонятный разговор Слава богу что не про меня. А то мужики хуже баб базарных. Не зная помелом метут. Хорошо что ты не такой. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 874 Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Идеально ловить с 15.07 , да и всё. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 571 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Идеально ловить с 15.07 , да и всё. окуней в котлах 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти