Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Хищник... сказал:

Можно просто, спиннинг костёр, уха:7:

Можно просто, костёр, уха.

Или костёр,  он же мангал, и мясо.:7:

10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

В свете предстоящих выходных отчитаюсь о сегодняшней вылазке.

Очень интересная получилась.

Знамо дело на Циклопе.

Прямо на стоянке сбросили с прицепа и по остаткам снега и льда проскочил до соленого без проблем.20241227_083935.jpg

20241227_084129.jpgПо самой Замленке долетели до выхода в озеро и через 20 мин были где то между Бакланью и Столбцом.

Ледовая обстановка в р-не лова показалась терпимой.IMG-20241227-WA0027.jpeg

Рыба клевала не часто ,но нарядная.

Домой забрал 24 шт,из которых 12 за 300+.Самая 520гр.IMG-20241227-WA0031.jpeg

IMG-20241227-WA0013.jpeg

IMG-20241227-WA0024.jpeg

IMG-20241227-WA0011.jpeg

Впервые за все времена увидел такое резкое изменение ледовой обстановки в течение дня.

К концу рыбалки лёд стал как в марте напитан водой ,а верхний слой стал мягким как каша.А Замленка по которой утром летели как по асфальту,прогорела насквозь и вся проломалась под весом лодки .Еле проплыли,а на берегу ждал сюрприз-съело остаток снега и льда.

Пришлось кое как пробираться на Дастере по колдобобинам и колеям с прицепом к ручью.

В общем рыбалку закрыл до новых морозов и нового льда.IMG-20241227-WA0068.jpeg

В дополнение к вчерашнему отчёту забыл добавить,что ловил вчера на блесну Ильича "Младший брат".

Не знаю,это ли сыграло роль,но по качество рыб у меня оказался весомее ,чем у друзей,хотя по количеству они поймали даже поболее.

У Гарика сначала не задалось,но потом поставил Хищного Кубик-Рубика (взятого в аренду из Людмилиной коробочки):16:

и дело пошлО! 

Так же забыл отметить,что руку ставили правильным визкариком от хХх Red Lable.:26:

Гарику спасибо за новогодние подарочки всему экипажу в виде блесенок от Одеколона. :85:И всему экипажу за отличную рыбалку! Ну вот вроде всё.Ничего не забыл.Всех форумчан с наступающим!!! До встречи в 2025м.:91:IMG-20241227-WA0009.jpg

Илья... Отчёты супер... Фотки классные... Рад за вас... Что собираетесь вместе и ловите... С наступающим... НХНЧ... 

1 час назад, хХх сказал:

спасибо за компании рад был всех видеть!!!! Хищник спасибо за песенку!!!!!

Слова напомните пожалуйста:48:

10 минут назад, Хищник... сказал:

Это есть наш последний, и решительный бой...:facepalm::7:

15 минут назад, Хищник... сказал:

Нас ждут приключения , лунки зовут:7:

17 минут назад, Хищник... сказал:

Исправил:7: Т9 епрст

1 час назад, хХх сказал:

Нас ждут приключения , лунки зовут:7:

Исправил:7: Т9 епрст

Бляха муха,я думал и правда песню пел.....типа " пойду,пойду пописяю....":facepalm:

29 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Бляха муха,я думал и правда песню пел.....типа " пойду,пойду пописяю....":facepalm:

Да не, вчера другие  были:48:

1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

.типа " пойду,пойду пописяю....":facepalm:

Пойду,пойду пописяю

Я в лунку кипятком

Струя моя упругая

С приятным запашком

А потому как час назад

Я сэм волшебный пил

И лимончелом жёлтеньким

Я рыбу подманил

Большая и нарядная

Под лунку приплыла

И много,много радости

Ребятам принесла

Хищник такие поёт,я знаю :7:

1 час назад, триш сказал:

Хищник такие поёт,я знаю :7:

Не Серёга, с песнями это не ко мне, медведь на уши наступил))))) 

5 часов назад, Хищник... сказал:

Не Серёга, с песнями это не ко мне, медведь на уши наступил))))) 

Медведь, медведь, мишанюшка!

А "Хищник" не медведь,

Он как-то дал Димунюшке,

Тот стал с тех пор пери деть.

Теперь медведи прячутся,

Зачем такой Димон!

От с луком пирожочков бзды

Те слились за кордон!:7:

12 минут назад, серж13 сказал:

но всего 7 шт .IMG_20250101_160915_455.jpg

Так и знал, что первый отчёт 2025, будет от Сергея Николаевича... 

Вот и первый " урожай"2025... Продолжай в том же направлении... НХНЧ... С Новым годом!!!... 

4 минуты назад, серж13 сказал:

проскочил один мягонький IMG_20250102_104131_595~2.jpg и небольшая фубля IMG_20250102_152425_566~2.jpg и  десятка  полтора мелких IMG_20250102_154206_423.jpg. Всем НХНЧ !!!

Николаич, ни такая уж мелкая фубля... На фоне окуней... А, в целом --- Зачёт... 

Михаил Юрьевич и Евгений Анатольевич... Молодцы... Всё таки смогли собраться и отведать ухи, под елями... Рад за вас... А также... За брата Учителя и за Холмича... Время провели не даром... А, уловы ещё будут у вас... И, встречи тоже... НХНЧ... 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня у меня по графику выходной, и значит рыбалка, несмотря на погоду. С месяц назад поступило предложение от Учителя сварить под ёлками ухи. И мы и запланировали на 2-е. Секрета никакого не было и это обсуждалось на страницах форума. Кто хотел присоединится, тот, к сожалению приболел. Поэтому уху варили вчетвером - Женя Учитель, его братишка Шура, Холмич и я. Были в Мошенском районе на озере Мысловское. Никогда бы не подумал, что на этом озере можно без ухи остаться. До одиннадцати мы с Шуркой поймали и отпустили по синегубику. И ещё одна животная пробиралась куда то между лунками. Но, уху из неё я бы не стал варить даже в голодный год.

20250102_102820.jpg

Короче, время к обеду, а кроме картошки с тушёнкой варить нечего. Но хочется то ухи. И, непременно, под ёлками. И позвал я Сашку прогуляться  на другое озеро за дорогой, помятуя что там раньше клевали и суповые, и весьма симпатичные окуньки. И мы пошли. Пока шли по лесной дорожке, Сашка всё любовался окружающими видами. Вот что значит городской житель. Переход занял 10 минут. Рыбу нашли не сразу. Пришлось доставать практик. И, благодаря ему зацепились за рыбку. Первый у меня был окунёк чуть за 100. Не стал его фоткать, думая, что ещё будут. Были, но уже мельче. И, значительно мельче. Почти все сразу отправлялись в лунку. Был момент, когда Шурка меня обогнал по хвостам. Очень было интересно наблюдать, как он радуется. Всё таки городской плен действует угнетающе. Мало по мало ровно за час мы насобирали на уху и решили двигать обратно. В завершении у меня ещё и щучка клюнула. Очень приятный довесок к ухе.

20250102_124056.jpg

Вернулись на Мысловское, а Женя и говорит - "ну что, пошли картошку с тушёнкой варить". А я говорю -"а зачем? Мы и ухи сварим". Учитель посмотрел на рыбу, взял с собой Холмича, и отправился по нашим следам за поклёвками. А мы с Шуркой занялись костром. Хворост в округе весь сырой и обледенелый, и костёр дался не просто. Но когда он всётаки разгорелся, то порадовал нас своим уютным теплом. Через час и Учитель с Холмичем вернулся. И мы приступили к пиршеству. Уха на свежем воздухе, в исполнении Учителя, получилась отменная. Наелись досыта. Успели засветло. Собрались и поехали по домам. Почти весь день погода испытывала нас на прочность мокрым снегом, сильным ветром. Но видя, что мы несгибаемые, к вечеру успокоилась - ветер стих и выглянуло солнышко. Время пролетело очень быстро, но этот день однозначно останется в копилке хороших воспоминаний.

P.S: фото некогда было делать. Брат Учителя фоткал. Ждём отчёт от него. 

Спасибо за душевный отчёт 🙂👍

4 минуты назад, Курамаден сказал:

С Новым годом!!!... 

Ден... А когда, здесь, мы почитаем твои отчёты?... 

Ребята пишут.. Не обращают внимание ни на кого... Так что, ждём... 

6 минут назад, Валентиныч сказал:

С Новым годом!!!... 

Ден... А когда, здесь, мы почитаем твои отчёты?... 

Ребята пишут.. Не обращают внимание ни на кого... Так что, ждём... 

Спасибо 🙂

Не рыбачу, не пишу... 

13 минут назад, Курамаден сказал:

Не рыбачу, не пишу... 

Ответ принят... Значит был не прав... 

1 час назад, Курамаден сказал:

В отчёте не передать словами состояние души, когда забываешь про телефон, когда забываешь про кредиты, когда забываешь, что завтра опять на работу. Когда видишь как улыбается человек, смотрящий на быстро бегущие облака, подсвеченные солнцем и от этого меняющие свой цвет с белого до свинцово-серого. Когда прикуриваешь от головешки, вытащенной из костра. И, когда уже забравшись в машину, понимаешь, что везёшь этот костёр домой в виде пропахшей дымом куртки и штанов. И, пока твои шмотки воняют костром, ты снова в мыслях оказываешься под могучими ёлками и снова прикуриваешь от головешки.......А ведь жизнь то удалась......

17 минут назад, ДАНДИ сказал:

.......А жизнь то удалась......

Дай вам Бог, и дальше удачной жизни... И ещё... 

Жизнь дана на добрые дела... 

8 минут назад, Odecolon сказал:

Валентиныч, ну молодец, решился! Душу отвел.) 

А как ледок? 

Лёд отличный... Ходил смело... А так, да... Около трёх часов побывали на карьере... 

1 минуту назад, Odecolon сказал:

А как ледок? 

Сантимов 15

Если бы было малейшее сомнение в успехе нашего мероприятия - Я бы не предложил !!!!

Идти ближе чем мой друг ходит до рынка !!!

7 минут назад, Валентиныч сказал:

Лёд отличный... Ходил смело... А так, да... Около трёх часов побывали на карьере... 

Юра отлично, рад за тебя, Хохлу отдельный респект. :25:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика