Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, RU XOXOL сказал:

ужэ интэресней

Саня, ты когда заберешь? То, про, что я тебе звонил. :39:

1 час назад, Serzh53rus сказал:

Михаил , приветствую!!! Мы оба знаем про беглянку прошлых лет и она клюёт и зимой!!!

Привет, Сергей! Я ничего про ту беглянку не знаю. Это миф.:83:

8 часов назад, Земеля сказал:

Саня, ты когда заберешь? То, про, что я тебе звонил. :39:

Забыл конкретно))) 

Теперь Димон - жди три зелёных звонка))) 

3 часа назад, RU XOXOL сказал:

Забыл конкретно))) 

Теперь Димон - жди три зелёных звонка))) 

Понятно. Старость не радость:16:

31 минуту назад, Земеля сказал:

Понятно. Старость не радость:16:

Ну как сказать)))

Сейчас и свои приятные моменты есть !!!

Грех жаловаться )))

18 часов назад, ДАНДИ сказал:

Привет, Сергей! Я ничего про ту беглянку не знаю. Это миф.:83:

И это шаг на подвиги! Миф должен быть опровержен или доказан🤝 В Неболчах уже тоненький ледок на водоёмах.

2 часа назад, Serzh53rus сказал:

Неболчах уже тоненький ледок на водоёмах.

Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома, а так бы пошли, на вид лёд очень даже. Несколько болот видели тоже полностью покрытых. 

16 минут назад, Хищник... сказал:

Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома, а так бы пошли, на вид лёд очень даже. Несколько болот видели тоже полностью покрытых. 

PHIfQBS--GfCnW_W_9cn4X0xDpU-1920~2.jpg

1 час назад, Хищник... сказал:

Дима, даже не надейся... Сезон еще не закрыл, на следующих выходных думаю еще половить... Сегодня с утра по дороге на Боровичи -3, обратно 0, рыбов не ловил.

2 часа назад, Джанхот сказал:

Разделка лосося, кому-то и пригодится:7:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2850088.html

Лучше скажи - медведи легли спать? Или нет. Ты же с ними на дружеской ноге. А то, прежде чем лосося разделывать, за ним ещё сходить надо. Далеко. К медведям. 

8 часов назад, ДАНДИ сказал:

Лучше скажи - медведи легли спать? Или нет. Ты же с ними на дружеской ноге. А то, прежде чем лосося разделывать, за ним ещё сходить надо. Далеко. К медведям. 

Молча по глухомани не ходи, как ты любишь. Матерись во весь рост на каждую кочку и даже те, что уже спать легли, свалят куда подальше.:7:

21 час назад, Хищник... сказал:

Сегодня одно озерко прямо манило на лёд, но снасти дома

Круг спасательный и штаны новые🤣 Рановато ещё для открытия зимних порыбалок. Оттепель обещают.

13 минут назад, Serzh53rus сказал:

Круг спасательный и штаны новые🤣 Рановато ещё для открытия зимних порыбалок. Оттепель обещают.

Никогда не делал опрос рано или уже можно:7: считаю что безопасно и тогда иду. Может даже клевать не будет и это чаще всего по такому льду, но охота пуще неволи)))

В 04.11.2024 в 18:09, Хищник... сказал:

Никогда не делал опрос рано или уже можно:7: 

Дмитрий, тогда другой набор нужен это лыжи и топорик обязательно с синей изолентой!🤝🙊

14 минут назад, Serzh53rus сказал:

Дмитрий, тогда другой набор нужен это лыжи и топорик обязательно с синей изолентой!🤝🙊

Лыжи и так имеются для этого, но по мне пешня удобнее. 

Я в понедельник после метели не поехал на малую реку. Да и погодка была не очень. Думаю, снег наверняка воду охладил, бесполезно. Только если погулять. 

Товарищ сегодня поехал и фиг вам. Лёд, можно сказать, везде. Зато погулял.))) 

Растает или уже нет, непонятно. 

22 часа назад, Дитрих сказал:

Давно меня не было… Отпишусь уже за запоздалую, но бывалую рыбалку. 
Приглашение поступило от Артема, поехать половить беглянку, он как раз был в отпуске, я не отказал… Хотя собирался в тот же день на другую рыбалку, но это затея мне понравилась больше. 
С Темычем я отловился считаю не плохо, так как на то время рыбку под выбили, да и часть разбежалась. Мне понравилось , я кайфанул, поймал 7 шт, самая большая 1830гр, у Темы 11 шт.

На след день опять туда стратанул, Тема с Ромкой поехал, я взял старичка с работы, начинающего, я взял 8 Хвостов, напарник 2 … Я довольный , он тоже. Подробнее описывать не буду, я думаю и так уже все знают про Эльдорадо …Фоток не делал, только однуa333c7ee-2315-4527-90bc-680151f25943.thumb.jpeg.3a057c856bc96fc22343bc2e8ec70ba0.jpeg

Как то так)))

Хорошо озеро зарыбили.

Порадовали народ.))) 

Помню, поехали туда товарищи зимой. Не помню почему. Пошарахались туда сюда, нихрена не получилось что то поймать.))) 

11 часов назад, Odecolon сказал:

Хорошо озеро зарыбили.

Порадовали народ.))) 

Помню, поехали туда товарищи зимой. Не помню почему. Пошарахались туда сюда, нихрена не получилось что то поймать.))) 

Зарыбили, не то слово, но в данный момент уже тяжеловато поймать, те кто успел первую неделю отловились. Вторая неделя еще куда ни шло, а сейчас уже можно сказать трудовая рыбалка там.

4 минуты назад, Бегемот сказал:

Времени в обрез, но все равно напишу про наше путешествие.

Предисловие. 

Нас с братаном приглашали в Карелию, но здраво оценив все за и минусы (компания в основном промышляет троллингом, 40 км переход по воде непредсказуемой осенью на гондоне) и решили отказаться. А посетить наши пенаты, но с южной стороны. Кинули клич и компания быстро образовалась. Даты сверстали, базу заказали и утром 29.10 собрались у танкаIMG_20241029_051018.jpg

До базы долетели мигом. Нас уже встречали, выехали  сразу на слип и давай собираться. IMG_20241029_071533.jpg

И тут влупил настоящий ливень с ураганным ветром. Пришлось все побросать и прятаться в беседкеIMG_20241029_073214.jpgIMG-20241029-WA0093.jpg

Как только шквал стих продолжили собирать лодки и сразу на воду. IMG-20241029-WA0077.jpgМеста особо не изведаны, поэтому все с чистого листа. Первыми обрыбились Колян с Хароном. А потом и мы с братаномIMG_20241029_110124.jpgIMG_20241029_135106.jpg

Несколько раз собирали алко плот, для согласовывания действий и обмена опытомIMG-20241029-WA0081.jpgIMG-20241029-WA0091.jpgIMG-20241029-WA0089.jpgIMG-20241029-WA0088.jpg

Брату даже разрешили буратин потрогать:7:IMG_20241029_142237.jpg

Так в поисках потихоньку и двигались вниз по течению. Рыбас поклевывал, но все не то:facepalm:IMG_20241029_142638.jpgIMG_20241029_162443.jpgIMG_20241029_165340.jpgIMG-20241029-WA0071.jpg

Было всего несколько товарных окушковIMG_20241029_165859.jpgIMG_20241029_162937.jpg

К вечеру забрались довольно таки далеко и поэтому решили посветлу возвращаться, дабы топляка не словить по потемкам. Зачехлили  и убрали лодки уже в темноте. Но благо жены нас подготовили и ужин был великолепенIMG-20241029-WA0096.jpgIMG_20241029_191104.jpgIMG_20241029_210508.jpgIMG-20241029-WA0062.jpeg

Песни попели, яств искушали и баиньки, завтра же на рыбалку. А природа настраивала на шикарный деньIMG_20241029_210429.jpg

Товарища Гонзу, этонетама который, не видел лет 5, наверное, если не больше… 

33 минуты назад, Валентиныч сказал:

Адамыч... Все три части отчёта- супер... Фотки тоже классные... Молодцы... НХНЧ... 

да, присоединяюсь!!! с удовольствием прочитал. :26: названия знакомые, места многие не раз посещал лично, а участники вообще супер :88:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика