Земеля 35 655 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, Джанхот сказал: Всегда 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 388 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 57 минут назад, Земеля сказал: Матёрый хряк 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 655 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Джанхот сказал: Матёрый хряк Ага, был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 199 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Где-то наш админ накуралесил знатно))) уепанул спам так цепанул кракенами засыпали прямо 1 Ссылка на комментарий
триш 18 837 Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 В 04.05.2025 в 14:18, Аль с Почином сказал: Старый добрый солидол рулит. Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы в этом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 501 Опубликовано Понедельник в 11:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:23 11 минут назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы вэтом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол Именно так всё и былО. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 388 Опубликовано Понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 2 часа назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 158 Опубликовано Среда в 18:26 Поделиться Опубликовано Среда в 18:26 Начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников 9 мая, где бы небыли, на каких бы мероприятиях... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не брать от волонтеров, красиво одетых ребят БУТЫЛКИ С ВОДОЙ(С ГРАВИРОВКОЙ)/СОСУДЫ С ЛЮБОЙ ЖИДКОСТЬЮ, КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕННЫ НА 100% в этих людях, хохлы завезли партию отравы в виде жидкостного и сладкого обеспечения населения, так же ОТРАВЛЕННА ТАРА в которой находятся жидкости!! Передайте всем, акция у этих уродов называется "Отравление" Отрава максимально токсичная, при попадании в организм человек сгорает за час два! Вчера в Кубанских новостях это же сказали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти