Зверобой 18 236 Опубликовано Четверг в 10:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:04 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Ольга, на заднем плане ты?... Вопрос :" Какую блесну ты выбрала? "... Наверное мягкую приманку (силиконовые) Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Четверг в 10:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:23 18 минут назад, Зверобой сказал: Наверное мягкую приманку (силиконовые) У Валеры же только блесны. Ты свои фантазии за мои не выдавай))) 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Ольга, на заднем плане ты?... Вопрос :" Какую блесну ты выбрала? "... К следующему году он создаст новую блесну, вот её и выберу) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 329 Опубликовано Четверг в 10:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:31 5 часов назад, Сова сказал: К следующему году он создаст новую блесну, вот её и выберу) ... Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Четверг в 10:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:45 12 минут назад, Валентиныч сказал: А, на фото он демонстрирует свои старые запасы? ... Ассортимент))) Надо же, чтобы всем досталось. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 329 Опубликовано Четверг в 11:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:43 3 часа назад, Сова сказал: Весеннее обострение) Ну, фантазеры) ... Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:15 28 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемая... Так НЕ давай повод)))... Тогда и не будет фантазёров)))... Тут и повод иногда не нужен) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 329 Опубликовано Четверг в 12:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:48 3 часа назад, Сова сказал: Тут и повод иногда не нужен) ... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 967 Опубликовано Четверг в 13:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:20 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемая... Так НЕ давай повод)))... Тогда и не будет фантазёров)))... Наоборот, надо давать! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 897 Опубликовано Четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:27 6 минут назад, Боярский сказал: Наоборот, надо давать! 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 236 Опубликовано Четверг в 15:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:04 4 часа назад, Сова сказал: У Валеры же только блесны. Ты свои фантазии за мои не выдавай))) К следующему году он создаст новую блесну, вот её и выберу) Фото то не я выставил))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 236 Опубликовано Четверг в 15:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:17 7 минут назад, Валентиныч сказал: согласен Валентиныч, это-же все в шутку. Ну как тут пройти мимо такой фоточки 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Четверг в 15:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:30 11 минут назад, Зверобой сказал: Валентиныч, это-же все в шутку. Ну как тут пройти мимо такой фоточки Да ладно, хоть скрасили серые будни. Лишь бы за рамки не выходило, а посмеяться лишний раз полезно. Отчётов особо нет, остаётся стихи читать. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 901 Опубликовано Четверг в 15:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:34 3 часа назад, Сова сказал: Тут и повод иногда не нужен) Ты нам повод не давай К шуткам ниже пояса А то форум через край Пошлостью наполнится Валентиныч не поймёт Сильно заругается Всюду пошлость и разврат Кто куйнёй тут мается? Вон Джанхот,сидел,молчал Мерил член линейкой Трансвестита вдруг запостил Рядом со скамейкой И Гасконец возбудился Кулаком молотит в грудь Дай ему ты только повод Мысль одна -кому бы вдуть Счас Почин ещё придёт Тута смуты наведёт Аль,он мудрый,не скандалит Тему эту распедалит 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 329 Опубликовано Четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:49 1 час назад, триш сказал: Валентиныч не поймёт Сильно заругается Сергей... Где я ругаюсь... Да ещё и сильно...)))... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 967 Опубликовано Четверг в 20:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:22 4 часа назад, триш сказал: И Гасконец возбудился Кулаком молотит в грудь Ну, а как же нам иначе? Надо же кому-то ... А вобще-то мы ребята Те - не из простых. Хотим поклевок получить И не холостых. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 526 Опубликовано Четверг в 20:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:31 4 часа назад, триш сказал: Счас Почин ещё придёт Тута смуты наведёт Аль,он мудрый,не скандалит Тему эту распедалит Я тут вас перечитал Чуть со смеха не срал В свою теплую пижаму В ту, в которой ночью спал Вроде нравится Сове Мужиков вниманиЕ Но она гундит про рамки Приличнопонимания Фотку выставил Джанхот Баба там мандой трясёт Может просто эту бабу Никто толком не ..ёт Валентиныч загнусил Словно воблер проглотил И Боярский куем машет Словно Данди-Крокодил Надо с Тришем порешать Стоит тут стихи писать? И ваще, с такой цензурой Трудно жить едрёна мать. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 967 Опубликовано Четверг в 20:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:46 Куем точно не махал, Я машу кодилом. Мы решили так с коллегой- Данди-Крокодилом. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 901 Опубликовано Четверг в 21:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:38 43 минуты назад, Боярский сказал: Куем точно не махал, Я машу кодилом. Нонче был откушен хер Данди -Крокодилом Вот оденусь я сейчас В белые рубахи Да попиzдю в монастырь Подстригусь в монахи 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 769 Опубликовано Пятница в 01:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:49 Весело с вами, дорогие наши стихоплёты... Читаю и ржу не могу... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 882 Опубликовано Пятница в 05:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:37 3 часа назад, Волжский сказал: Весело с вами, дорогие наши стихоплёты... Читаю и ржу не могу... Осталось теперь тебе начать твистера лить из силикона 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 526 Опубликовано Пятница в 05:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:53 6 минут назад, Хищник... сказал: Осталось теперь тебе начать твистера лить из силикона Твистера из силикона Воблер сделан из гандона Шнур из волосни пиzдатой Спиннинг из манды горбатой В общем руки не для скуки Проявлю я свой характер И завидуйте мне сцуки Волжский я, Великий Мастер. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 885 Опубликовано Пятница в 08:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:14 В 06.03.2025 в 00:40, триш сказал: Видать тебе с травою кто то угодил Или признайся,может невзначай Ты выпил на тощак афганский чай Сомнений нет, афганский бутерброд Непревзойдённая на всей планете сила. Под ним поэму можно написать. Неторопясь, пока не отпустило. 9 Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Пятница в 09:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:11 Денис @Зверобой, ты выздоровел? Ссылка на комментарий
Зверобой 18 236 Опубликовано Пятница в 09:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:48 35 минут назад, Сова сказал: Денис @Зверобой, ты выздоровел? Да Олюшка, здоров! 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 139 Опубликовано Пятница в 10:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 22 минуты назад, Зверобой сказал: Да Олюшка, здоров! Ну и хорошо. Больше не болей) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти