R53 15 623 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 838 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, R53 сказал: видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) 1 Ссылка на комментарий
R53 15 623 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Сова сказал: Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) Оля привет. В выборе музыки участвуют все и даже мне достаётся. А без синяков и ожёгов никуда не деться. 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 838 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, R53 сказал: А без синяков и ожёгов никуда не деться. Ожоги даже неприятнее. В моменте же печёт сильно. Удачи и успехов Марине! 2 Ссылка на комментарий
R53 15 623 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Сова сказал: Удачи и успехов Марине! Передам обязательно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 129 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, R53 сказал: Передам обязательно. Виталий и от меня... Посмотрел видео... Слов нет... Одни восхищения... Это завораживает... Муз. оформление супер... Молодчина Марина Витальевна... 1 Ссылка на комментарий
R53 15 623 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Виталий и от меня... Уже. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти