Сова 17 295 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 7 минут назад, L_N сказал: Офигеть. Ты одна до аэропорта ехала? Еду сейчас. В процессе) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Разновидности ёлок 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 12 минут назад, Хищник... сказал: Слова напомните пожалуйста Викторыч... Как так?... Своя песенка, а слов не знаешь... Или у тебя их много?... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 14 минут назад, хХх сказал: Нас ждут приключения , лунки зовут Лунка зовёт, Рыба вас ждёт... Но, без сомнения, Вас ждут приключения... Рыбы поймали немного, А впереди трудная дорога... Лёд рыхлеет понемногу, И кто то испробовал холодную воду... Слава Богу, до стоянки добрались... И быстро до дому собрались... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 10 минут назад, Хищник... сказал: с песнями это не ко мне, медведь на уши наступил))))) Ага... Лучше цыганочка, " от печки")))))... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 170 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Сегодня решил вкусняху замутить к празднику. Вроде как получилось. По весу 3,450 кг. 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня решил вкусняху замутить к празднику. Вроде как получилось. По весу 3,450 кг. Слов нет... Одни восхищения... Супер... С наступающим!!!... Ссылка на комментарий
Боярский 27 422 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня решил вкусняху замутить к празднику. Вроде как получилось. По весу 3,450 кг. Выезжаю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 170 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Ау, форумчане, все живы? Никто не помер от переедания салатов и мандаринов? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ау, форумчане, все живы? А, в ответ - тишина... Наверное, все живы... Но... Слово " кыш" пока ещё сказать не могут... Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 минуты назад, Валентиныч сказал: А, в ответ - тишина... Наверное, все живы... Но... Слово " кыш" пока ещё сказать не могут... Не дождешься!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 12 минут назад, Валентиныч сказал: А, в ответ - тишина... Наверное, все живы... Но... Слово " кыш" пока ещё сказать не могут... Вы шо больной? не знаю как у Вас, а ко мне сын приехал, из Питера. Так вот я, так его принял, что он уже развелся)) Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 9 минут назад, Земеля сказал: Не дождешься!!! Так это Александр Николаевич интересовался... А я, просто, высказал своё предположение... Не более того... Дмитрий, с Новым годом!!!... Празднуй и дальше... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Так это Александр Николаевич интересовался... А я, просто, высказал своё предположение... Не более того... Дмитрий, с Новым годом!!!... Празднуй и дальше... Согласен!!! Щ Валентиныч привет)) если, что, а годы летят как птицы!)) & 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Вот королевна пришла и ни куда не отпускает ))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Тута, уже с утра снег почистил))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано Четверг в 11:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:21 Два мужика пьют вместе. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в ФСБ: - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано Четверг в 18:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:21 Сегодня вечером посмотрел по каналу ШАНСОН концерт АВВА... " Окунулся" в молодые годы... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано Суббота в 09:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:51 57 минут назад, Валентиныч сказал: Так... Новый год наступил... На подходе- Рождество... А там, и Старый Новый год)))... Не расслабляйтесь)))... Дай вам Бог крепкого здоровья... Храни вас, Господи... Расслабляться не когда, вчера дрова привезли Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 505 Опубликовано Суббота в 10:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:01 11 минут назад, Земеля сказал: вчера дрова привезли Бог в помощь... Дрова- разминка стоящая... Будут дрова- будет тепло... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 306 Опубликовано Суббота в 10:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:27 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Бог в помощь... Дрова- разминка стоящая... Будут дрова- будет тепло... Спасибо. Да, всё двигаемся в новом году. Ведь движение это жизнь.))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти