Хищник... 117 242 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не слушайте и не читайте идиотов. Они ещё и не такое напишут, благо в мозгах у них фантазии летают как вонь в казённом туалете. Что по мне, так надо быть душой молодым: - жить легчее и поклёвки чащее. В писании что сказано? ".. истинно говорю вам, воздам каждому по заслугам его, и неотвратимо будет это, а тот кто при жизни малым довольствовался Богом забыт не будет" Так что больше оптимизма молодёжь! Как правильно всё подмечено Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Хищник... сказал: Как правильно всё подмечено Дык давно живу. Наверное я всё-же молодой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Аль с Почином сказал: Дык давно живу. Наверное я всё-же молодой. Утро точно покажет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Утро точно покажет Дожить бы.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дожить бы.... Это уже другой момент))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 927 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Хищник... сказал: Это уже другой момент))) Момент, не мент, в КПЗ не посадит. А где филосов и богослов Триш? Он бы щас в стихах и рифмах эту тему поднял бы до радуги. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 1 час назад, Аль с Почином сказал: Момент, не мент, в КПЗ не посадит. А где филосов и богослов Триш? Он бы щас в стихах и рифмах эту тему поднял бы до радуги. Устал наверное, но Думаю с утра Серёга закурив сигару набросает нотки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти