ДАНДИ 131 850 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 18 минут назад, Учитель сказал: Юра, про трассы - уже не вспомню. Во вы, блин, даёте! Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 18 минут назад, ДАНДИ сказал: А почему бы не придумать повод для новых впечатлений? Что то типа "Проводы 20....". Без соревнований (или по желанию), с костром, с ухой, с салом, с общением, с пожеланиями на новый год и с горчинкой (или с радостью) об уходящем. Увы... Для меня теперь эти мероприятия только - чтение ваших отчётов... Поэтому и читаю про прошлое... Вспоминаю и смотрю фото- видео... 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пытаетесь восстановить хронологию действа пятилетней давности. Хорошие воспоминания это хорошо. Да тут и пытаться не надо... Всё есть на Форуме... Открывай нужную тему и читай... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 601 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 час назад, Учитель сказал: Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, когда Толя его рассказал первый раз. А потом на повёртке окуловской уже услышал Женя Толя нам его рассказал сначало в машине, в 19 м году, мы ехали вместе ты я, потапыч и Толя. А в других местах он уже его пересказывал для остальных. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Форум сила!!! старенький уже((( Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 12 минут назад, Валентиныч сказал: Ладно , не пребедняйся...Старенький будешь , когда правнуки будут... Счас ты ещё молодой дед... Спасибо мой старший друг!!! Доживу - внуков свозить попрошу за трофейными окунями...))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 15 часов назад, Хищник... сказал: ты я, потапыч и Толя. Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 601 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 2 минуты назад, Потапыч сказал: Ага, подтверждаю, ржали до слез тогда, и рыбку мою ели под пивко Горбуша была просто чума по вкусу 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 1 минуту назад, Хищник... сказал: была Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 601 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 1 час назад, Потапыч сказал: Надо сделать опять, 40кг рыбы лежит в ларе Мишаня мне чутка если не затруднит сделай, одну рыбку на полоски Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Зaхожy в кaбинет, вижy: бaбyля лет cемидеcяти, эдaкий божий одyвaнчик в белом чепце нaбекрень. Я yж и зaбыл, когдa в поcледний рaз в поликлинике докторa в чепчике видел, но не cyть. В 21 году делал справку на РОХУ , так так же бабуля сиделал , только на тестах )) И как ты говорил : счас понапишу эти тесты и на получение справки , отберут и права ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 анекдот : " Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: — Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? — Не скажу. — Скажи, сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: "...— Вот смотри, которая удочка в речке - ни разу не клюнуло, а которая сзади - ты уже пятый. 11 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Где ты увидел у меня уныние? Все то же будет: стол, скамья Деревня,баня,стол,скамья Какой то бабе пальцем в щёлку Потом рачком её на полку... Мишаня -тёртый старый волк Он в извращениях знает толк 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 850 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 21 час назад, Хищник... сказал: сделай, Хорошо, как буду размораживать на копчуху, сделаю несколько штук. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 11 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 12:01, Валентиныч сказал: В тенёчке отдыхает)) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, триш сказал: В тенёчке отдыхает)) Серггей ... Да , было дело...С чувством выполненного долга , можно с капитаном и в тенёчке посидеть... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Анекдот :" Ехал дед пьяный в стельку на своей девятке. Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW. Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу... Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает - на пороге два гаишника, с ходу спрашивают: - Твой где? Жена отвечает: - Да больной он, уже месяц как не встает. Гаишники: - Где машина? Жена: - Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней. Пошли с женой в гараж. Открывают - а там девятка гаишников с мигалками стоит :)))...(с)... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Анекдот :" Приехал мужик с рыбалки. Рассказывает жене: — Ну и скупые же люди пошли! Мы с друзьями договорились, — Кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй тот закуску. И что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! — А у тебя клевало? Поинтересовалась жена. — Дураков нет. Я вообще без наживки закинул."...(с)... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 850 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Вот и украсил снег деревья. Вид с моего балкона. "Снег нельзя не любить. В нём слишком много нашего детства" (цитата) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Ну как Вам ??? Возможно, что в скором времени молодыми людьми, учитывая увеличение продолжительности жизни, будут считаться люди до 60 лет. Такое мнение 28 ноября выразила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) РФ Вероника Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых «Молодежь в науке: строим технологическое будущее». «Если брать классификацию ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения. — Ред.), то молодой человек — до 45 лет. Я так думаю, с учетом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60. Это будут все молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды», — отметила специалист. В настоящее время ВОЗ классифицирует возраст человека так: людей до 44 лет относят к молодому возрасту, от 45 до 59 лет — к среднему возрасту, люди от 60 до 74 лет считаются пожилыми, от 75 до 90 лет — старческий возраст, старше 90 лет — долголетие. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну как Вам ??? Возможно, что в скором времени молодыми людьми, учитывая увеличение продолжительности жизни, будут считаться люди до 60 лет. Так людей до 44 лет относят к молодому возрасту, от 45 до 59 лет — к среднему возрасту, Так что уважаемые Форумчане не "прикидывайтесь " старичками ... Вы ещё молодёжь... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 253 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну как Вам ??? Возможно, что в скором времени молодыми людьми, учитывая увеличение продолжительности жизни, будут считаться люди до 60 лет. Такое мнение 28 ноября выразила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) РФ Вероника Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых «Молодежь в науке: строим технологическое будущее». «Если брать классификацию ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения. — Ред.), то молодой человек — до 45 лет. Я так думаю, с учетом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60. Это будут все молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды», — отметила специалист. В настоящее время ВОЗ классифицирует возраст человека так: людей до 44 лет относят к молодому возрасту, от 45 до 59 лет — к среднему возрасту, люди от 60 до 74 лет считаются пожилыми, от 75 до 90 лет — старческий возраст, старше 90 лет — долголетие. Нормально, Саня тебя повторно обмолодили, так, что и яблок молодильных не надо 1 Ссылка на комментарий
триш 18 481 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 1 час назад, RU XOXOL сказал: В настоящее время ВОЗ классифицирует возраст человека так: Готовят народ чтоб не кипишил когда к пенсии ещё пяток годков подкинут а то некоторые умудряются как то до неё доживать)) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 002 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 Не слушайте и не читайте идиотов. Они ещё и не такое напишут, благо в мозгах у них фантазии летают как вонь в казённом туалете. Что по мне, так надо быть душой молодым: - жить легчее и поклёвки чащее. В писании что сказано? ".. истинно говорю вам, воздам каждому по заслугам его, и неотвратимо будет это, а тот кто при жизни малым довольствовался Богом забыт не будет" Так что больше оптимизма молодёжь! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 646 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 24 минуты назад, Учитель сказал: старые организаторы 🤣 Так об этом я, именно, и написал... Дерзайте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти