Сова 16 978 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну, мадам... Вы тоже не особо жалует своим присутствием, на Форуме... Каюсь, сейчас напряжённая пора. Часто бываю у родителей. В выходные ездили с сыном картошку сажать. Конечно проехали до озера Каплино, видели одну поклёвку) Вы бы видели, как Саша забрасывает спиннинг))) через плечо))) Наловили головастиков зато) Ребята купаются вовсю, брррррр Так что вроде и есть события, но не профильные в основном) 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 20 минут назад, Сова сказал: Каюсь, сейчас напряжённая пора. Часто бываю у родителей. В выходные ездили с сыном картошку сажать. Раскаяние принимается... Причины уважительные... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Сова сказал: Хулиган) не, трезвый)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 25.05.2024 в 21:53, Боярский сказал: 7,5. Боярский Теперь ты -" Валера, семь с половиной")))... Шуткую... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Валентиныч сказал: Теперь ты -" Валера, семь с половиной")))... Шуткую... Юра, то-ли да, то-ли нет. Поэтому и 7,5. Но скорее всего буду. Напарник адекватный, думаю, что решим вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Боярский сказал: Юра, смотрю тоже символы ставишь в виде скобок. Молодец! Валера... Ну не колобка же печатать... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Валера... Ну не колобка же печатать... А чего его печатать? Колобка надо печь ))) в печке из теста. Но, смотри, чтобы не ушёл 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Боярский сказал: исправляйся! Я проконтролирую. ))) Уважаемый Валерий... Ничего я исправлять не собираюсь... И оправдываться тоже... Ради Бога, контролируйте чего хотите и кого хотите... Не запрещено это, вроде... Жму руку... НХНЧ... Пы.Сы. Докладаю... Админы всё " убрали".... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 27 минут назад, Боярский сказал: Что за афиша? Валерий... Первая страница в теме " Открытые соревнования"... После твоего поста про 7,5... Смотри там внимательно... Или только меня " тролить"?... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Учитель сказал: Что знал про молодость - сказал Про молодость Валерий Петрович ( волжский) неплохо пел... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 29.05.2024 в 11:56, Валентиныч сказал: Валерий... Первая страница в теме " Открытые соревнования"... После твоего поста про 7,5... Смотри там внимательно... Или только меня " тролить"?... Я ещё не начинал тебя тролить. И желания нет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 41 минуту назад, Боярский сказал: тем не менее, там написано яхт клуб. Я очень часто езжу по всяким яхтклубам. Яхт то дохрена. Могу запутаться В Новгороде один яхт-клуб... Ты на Скит же ездил... Так проезжаешь, мимо этого поворота, чуть вперёд... И второй поворот направо... Там вроде есть указатель... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, Валентиныч сказал: В Новгороде один яхт-клуб... Ты на Скит же ездил... Так проезжаешь, мимо этого поворота, чуть вперёд... И второй поворот направо... Там вроде есть указатель... Да я понял уже, после картинки Димы и разъяснений Анта. Просто не все же местные. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Боярский сказал: Да я понял уже, Ну, вот... Опять я не угодил вашему высочеству... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 59 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, вот... Опять я не угодил вашему высочеству... Валентиныч, не тупи! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В 29.05.2024 в 23:44, Валентиныч сказал: Про молодость Валерий Петрович ( волжский) неплохо пел... И не только ....: 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Алексей, я знаю... Именно из их репертуара Волжский и пел.. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Ну вот... И первые сообщения о купающем, утонувшему в Волхове...В черте города... Ребята, ради Бога, будьте на воде осторожнее и внимательнее... Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: И не только ....: Да уж Молодость....по 2.20 портвейшок Ты в общаге зависаешь Гладишь девку между ног Молодость....а в штанах всегда торчёк И захочешь -не сломаешь Дай воткну ещё разок 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, триш сказал: Да уж Молодость....по 2.20 портвейшок Ты в общаге зависаешь Гладишь девку между ног Молодость....а в штанах всегда торчёк И захочешь -не сломаешь Дай воткну ещё разок Так и было! Первостепенно: - Кому сегодня вдуть!? На втором месте- Куда завтра лететь... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Первостепенно: - Кому сегодня вдуть!? На втором месте- Куда завтра лететь Я не знаю,как у вас там А у этих летунов Бабу голую увидят -выпирает из штанов Как то раз в общаге женской Грызлик крикнул -от винта Разогнался и с разбегу Сунул бабе не туда В дырку,ту что сверху Если жопой к верху Водит член туда сюда Жопа это не ....... Там своя прецессия Пять кило компрессия 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, триш сказал: Я не знаю,как у вас там А у этих летунов Бабу голую увидят -выпирает из штанов Как то раз в общаге женской Грызлик крикнул -от винта Разогнался и с разбегу Сунул бабе не туда В дырку,ту что сверху Если жопой к верху Водит член туда сюда Жопа это не ....... Там своя прецессия Пять кило компрессия Валяюсь... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 21 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Валяюсь... Понимаю Баба встала на дыбы Выхлоп громкий из трубы 2 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Вечер добрый всем! 🍻 Собрался завтра с сыном первый раз на пвх на рыбалку. Подскажите пожалуйста, где лодку накачать и скинуть ? Знаю у Быков за Шолохово место только. У России советовали , но я не нашел где и как. Хотим в Аркадские наверное. Если не потеряемся а озере ))) Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 18 минут назад, Хадават сказал: Собрался завтра с сыном первый раз на пвх на рыбалку. 19 минут назад, Хадават сказал: Хотим в Аркадские наверное Безумству храбрых поём мы песню)) А что мешает скинуться в ондворе и по прямой в аркадские Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти