триш 17 079 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Никитины пели. Не слышал.Значит можно песню сочинить бесконечную))) Каждый выбирает для себя На свой вкус,религию и взгляд Выбрал шимано и слава богу Значит тапки мимо прлетят 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Выбрал шимано и слава богу Значит тапки мимо прлетят Ты тоже Шимано любишь? 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Только что, триш сказал: Не слышал.Значит можно песню сочинить бесконечную))) Каждый выбирает для себя На свой вкус,религию и взгляд Выбрал шимано и слава богу Значит тапки мимо прлетят О, декаданс...Случайные встречи.. Стол, преферанс, горящие свечи.. На патефон надета пластинка Гои сидят и слушают Стинга (Агата Кристи год эдак 91) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты тоже Шимано любишь? Я сейчас катухи мажу маслом Нету тока шимы у меня И выходит так,что в этой жизни Жопа,жопа -полная херня (( 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не проблеваться бы (особо жаждущим праздника) Ни кто не застрахован 5 минут назад, триш сказал: Я сейчас катухи мажу маслом Нету тока шимы у меня И выходит так,что в этой жизни Жопа,жопа -полная херня (( Ты ищи судака по бокам а не мазутой занимайся 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты ищи судака по бокам а не мазутой занимайс Димон,не поверишь)) На заметку -нашёл на валбересе замазку -густой силикон с фторопластом,спецом для пластика искал,ротор,дужки.Мажу кайфую от эффекта))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 9 часов назад, триш сказал: Димон,не поверишь)) На заметку -нашёл на валбересе замазку -густой силикон с фторопластом,спецом для пластика искал,ротор,дужки.Мажу кайфую от эффекта))) А туда ли ты её мажешь, кайфушник? 15 часов назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Павел...Объясни...Где и когда я нафлудил в НЕ профиле?... Юрий Валентиныч, заканчивай уже словокопанием заниматься и начни обращать внимание на смайлики. Пошутить нельзя, сразу обидки, прекращай, а, взрослый мужик же. И знай, что я тебя уважаю! Мы ещё выпьем чаю на днюхе форума и дадим танцполу пропотеть! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: А туда ли ты её мажешь, кайфушник? Да откуда он знает куда её мазать последний раз наверно вазелином пользовался в женской общаге 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Да откуда он знает куда её мазать последний раз наверно вазелином пользовался в женской общаге Как знать, Триш у нас гусар опытный, по смазочным материалам точно спец должен быть 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Зайчишка сказал: Триш у нас гусар опытный, Гусар то да , а интересно сопа пошла ? 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Гусар то да , а интересно сопа пошла ? Лихо ты скачешь по темам, от вазелина до сопы Вот что больничный животворящий с людями делает Да нафиг её, эту сопу, надо отдохнуть месячишко, набрацца сил перед новым сезоном 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 29 минут назад, Зайчишка сказал: начни обращать внимание на смайлики. Павел, повторюсь... НЕ обращаю на смайлы внимание... И, ещё... Если бы я был чем то не доволен,то, во первых- писал бы совсем другой текст... Во- вторых... Если бы я сердился или злился, то удалился бы с Форума... Но... Я здесь... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Зайчишка сказал: Лихо ты скачешь по темам, от вазелина до сопы Вот что больничный животворящий с людями делает Да нафиг её, эту сопу, надо отдохнуть месячишко, набрацца сил перед новым сезоном А когда ты устал то ты на зимнюю поди забыл когда последний раз был 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: . Я здесь... Валентиныч, доброго утречка! И хорошего нескучного дня! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: Гусар то да , а интересно сопа пошла ? Викторыч, лёд пошёл... Это точно... 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, доброго утречка! И хорошего нескучного дня! Взаимно, Юрьевич... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Павел, повторюсь... НЕ обращаю на смайлы внимание... И, ещё... Если бы я был чем то не доволен,то, во первых- писал бы совсем другой текст... Во- вторых... Если бы я был сердился или злился, то удалился бы с Форума... Но... Я здесь... Вот и ладненько, всё zer gut 2 минуты назад, Россомаха сказал: А когда ты устал то ты на зимнюю поди забыл когда последний раз был сдаётся мне, что в эту зиму я на рыбалке почаще твоего бывал, просто писал не всегда я ж один из самых секретных форумчан, меня кто-то знает, но почти никто не видел, а если и видел, то не меня 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 минуты назад, Зайчишка сказал: меня кто-то знает, но почти никто не видел, а если и видел, то не меня ты сам то понял что накарякал 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: ты сам то понял что накарякал Я-то понял, заглянув сегодня в завтрашний день, не только лишь, как все 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: а интересно сопа пошла ? Пошла. Только вот неизвестно куда. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: Я-то понял, заглянув сегодня в завтрашний день, не только лишь, как все Это ты мэра матери городов русских цитируешь?? напанятнааа 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Зайчишка сказал: Я-то понял, заглянув сегодня в завтрашний день, не только лишь, как все Да ты исчо и курящий заяц тогда всё этим объясняется 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Пошла. Только вот неизвестно куда. чему неизвестно , куда то точно пошла 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 34 минуты назад, Россомаха сказал: чему неизвестно , куда то точно пошла Анекдот. Дурак, находясь на ж/д вокзале подходит к дежурному по вокзалу и задаёт вопрос:- Скажите, поезд на Москву ушёл? Дежурный отвечает: - Да. Дурак:- А куда? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Анекдот. Дурак, находясь на ж/д вокзале подходит к дежурному по вокзалу и задаёт вопрос:- Скажите, поезд на Москву ушёл? Дежурный отвечает: - Да. Дурак:- А куда? — Стюардесса, почему мы летим и так трясемся? — А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров — и так доедем. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Это ты мэра матери городов русских цитируешь?? напанятнааа Угу, вольный перевод с ихнего языка 46 минут назад, Россомаха сказал: Да ты исчо и курящий заяц тогда всё этим объясняется С вами тут закуришь 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти