Аль с Почином 41 914 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 14 минут назад, Россомаха сказал: нонче эта када ? Нонче, это с 10-00 до 14-50 ( примерно). Спецом отправили на разведку. А этот парень пиzдеть не станет, в отличии от многих тута пишущих. Так что Игорь Викторович нет смысла рисковать в нашем возрасте. К Богу опоздавших нет. 5 минут назад, Россомаха сказал: мы поедем в деревеньку . выйдем на берег крутой . поглядим по обстановке куда нам кидать балдой . ну а как мы забалдеем накуярим окуней , то пойдём искать девчонок топить баньку и о кей ( продолжение следует ) и Блеать, Соломон стихами прихворнул. Есенин отдыхает. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нонче, это с 10-00 до 14-50 ( примерно). Спецом отправили на разведку. А этот парень пиzдеть не станет, в отличии от многих тута пишущих. Так что Игорь Викторович нет смысла рисковать в нашем возрасте. К Богу опоздавших нет. Блеать, Соломон стихами прихворнул. Есенин отдыхает. Ты готов со мной в разведку идтить ? Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: куда нам кидать балдой Тут ты даже не гадай Таньке в баньке и кидай И на берег не ходи А то мало ли -гляди Поскользнёсся,найбнёсся Поломаешь себе к уй Ты здоровьем не рискуй Чай уже не молодой Лучше в баньке хер помой 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Ты готов со мной в разведку идтить ? Ногу подлечу, пойдем в разведку Удочка и прочее с тебя, лунки сверлить ты, улов пополам. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Тут ты даже не гадай Таньке в баньке и кидай И на берег не ходи А то мало ли -гляди Поскользнёсся,найбнёсся Поломаешь себе к уй Ты здоровьем не рискуй Чай уже не молодой Лучше в баньке хер помой Вот ты гад ты я куею тут и к бабке не ходи Илькак будто то не седой ты лучше стопку наябни 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 16 минут назад, Россомаха сказал: ну а как мы забалдеем Похрен нам на окуней Чёт курнём, чего-то выпьем И получим пиндюлей. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Ногу подлечу, пойдем в разведку Удочка и прочее с тебя, лунки сверлить ты, улов пополам. я ловлю тебя на слове - весь форум свидетель 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: я ловлю тебя на слове - весь форум свидетель Я ловлю тебя на слове Сане Игорян сказал. Водки, девок будет вволю Главное, чтоб хрен стоял. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ногу подлечу Всё бегу уже к врачу И пойдём с тобой в разведку Ты Танюху Я соседку 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: я ловлю тебя на слове - весь форум свидетель Свидетели очень часто отказываются от своих свидетельств. Да и уголовной тут не пахнет. Сходим на рыбалку. Снастей правда нет у меня, но у тебя я так думаю есть все что надо . 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Аль с Почином сказал: Свидетели очень часто отказываются от своих свидетельств. Да и уголовной тут не пахнет. Сходим на рыбалку. Снастей правда нет у меня, но у тебя я так думаю есть все что надо . Всё есть - послезавтра в бой !!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: Я ловлю тебя на слове Сане Игорян сказал. Водки, девок будет вволю Главное, чтоб хрен стоял. 2 минуты назад, триш сказал: Всё бегу уже к врачу И пойдём с тобой в разведку Ты Танюху Я соседку Рыбку хочется поймать. А не баб тупых епать. Только что, Россомаха сказал: Всё есть - послезавтра в бой !!! Неее, никак не получится . Нога не ходит никуя. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, триш сказал: Всё бегу уже к врачу И пойдём с тобой в разведку Ты Танюху Я соседку Ни куда бежать не надо есть у нас свои врачи накуярят то что надо главно ты балдой дрочи 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Неее, никак не получится . Нога не ходит никуя. а ни куя ходить не надо отойти метров на сто на конец то будет щасье и поймаешь ты харшо 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Саня, остерегайся его. Вон оно что: 2 часа назад, Россомаха сказал: Мы ваще не близки ))) ты партизан , а я откровенный парень ))) Странное выражение, да? Один скрытный, второй откровенный. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нога не ходит никуя. Ты вперёд то не беги Саня,ногу береги И не слушай Россомаху Лучше выепи деваху Я же прав кругом,гляди Как здоровие поправишь Так за рыбой и иди Но не очень далеко,а в ближайшее сельпо Просто,дёшево,легко Со здоровием построже Как ни глянь -нога дороже 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Боярский сказал: Саня, остерегайся его. Вон оно что: Странное выражение, да? Один скрытный, второй откровенный. Кругом засада . 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Кругом засада . Йес и чиз 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Рыболовы стихоплёты Так бы рыбу Вы ловили Как Вы чешете языком! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 22:35, Земеля сказал: Рыболовы стихоплёты Так бы рыбу Вы ловили Как Вы чешете языком! Я тебе скажу потом! Вот и ты теперь стихоплет Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 17 минут назад, Боярский сказал: Я тебе скажу потом! Вот и ты теперь стихоплет Хлопотно это! Не, я ещё только учусь! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: Хлопотно это! Не, я ещё только учусь! Земеля наш, не стихоплет... Только ещё учится... А, вдохновение придёт... Может и получится... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Земеля наш, не стихоплет... Только ещё учится... А, вдохновение придёт... Может и получится... Валентиныч авторитетный наш рыбак правда рыбу ловит кое как 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 До " авторитета " мне ой как далеко... Поймать рыбешку не легко... На тусовки езжу я... Там встречаются друзья... А получится поймать... Все начинают поздравлять... С Боярским кан- кан я станцевал... Когда окуней чуток поймал... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 12 часов назад, Земеля сказал: Хлопотно это! Не, я ещё только учусь! Давай догоняй Россомаху! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 12 часов назад, Земеля сказал: ловит кое как Ловлю рыбешку кое как... Один на Форуме я НЕ рыбак... За вами наблюдаю... Фотки смотрю, отчёты читаю... Радуюсь вашим хорошим уловам... " Профи" вы, короче, одним словом... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти