L_N 46 244 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: В десяточном пайнте хулиганишь? Пользуешься тем что у меня кроме телефона ни чего под рукой нет Нет, в двацатке фотожопе. В иных телефонах можно такое нарисовать, что просто диву даешься. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 За бортом по-прежнему -2, морозит... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: За бортом по-прежнему -2, морозит... Отлично! Только что, Водолей сказал: Чур меня, не нужна там такая Снегурка! Спорт - сила! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 17 минут назад, ФИЛ сказал: Отлично! Спорт - сила! Вот это я понимаю "Снегурочка", порадовал Кречевицкий Товарищ! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Водолей сказал: Вот это я понимаю "Снегурочка", порадовал Кречевицкий Товарищ! Доброго утра! И отличного дня! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Как погода в Хвойной?) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Как погода в Хвойной?) Минус один. Сейчас поеду лужу пощупаю, хоть и знаю, что ещё рановато. ..А к субботе два маленьких озерка в болоте замёрзнут. Они уже замёрзли, надо чутка льда нарастить. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Минус один. Сейчас поеду лужу пощупаю, хоть и знаю, что ещё рановато. ..А к субботе два маленьких озерка в болоте замёрзнут. Они уже замёрзли, надо чутка льда нарастить. К ночи должно быть по прогнозу - 4 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: К ночи должно быть по прогнозу - 4 Прогноз прогнозом, но по факту пока нет такого. Но даже если будет всего 2 градуса мороза, то за эти два дня и три ночи что-нибудь наморозится. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Прогноз прогнозом, но по факту пока нет такого. Но даже если будет всего 2 градуса мороза, то за эти два дня и три ночи что-нибудь наморозится. Мишаня -а если не секрет - на субботу сколько человек пойдёт через болото? Вас ( встречающих там ) Мне бы знать -сколько нас в общем человек набирается. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Мишаня -а если не секрет - на субботу сколько человек пойдёт через болото? Вас ( встречающих там ) Мне бы знать -сколько нас в общем человек набирается. Да я и сам не знаю, кто вообще собирается. Двоих знаю точно - я и Серж. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Да я и сам не знаю, кто вообще собирается. Двоих знаю точно - я и Серж. Ну и отлично. И нас трое или двое... Ааааа.... Волжский ведь едет ещё, наверное с кем-то. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да я и сам не знаю Надо-надо. Хочется-хочется Как минимум двоим хочется. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: на субботу сколько человек пойдёт через болото? Вопрос даже не в том, сколько пойдёт, а сколько при -2 дойдёт Андрей, лучше выпить и ну их , эти болота 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Victor23 сказал: Вопрос даже не в том, сколько пойдёт, а сколько при -2 дойдёт Андрей, в детстве на болоте даже при весе 50-60 кг ............... Виктор Приветствую! Я там уже бывал -не всё так страшно на самом деле - хорошая жердина и смотреть куда наступаешь... В прошлом году была такая ситуация = примерное такая -же погода на улице,как сейчас - вечер пятницы - у меня сапог зимних высоких нет ( которые по колено) - думаю ни и хрен с ними -на рыбалку через неделю и то под вопросом...время предостаточно чтобы зайти в магазин..... вечером звонок - завтра едешь? ну конечно еду. И поехал в других сапогах, низ резиновый -а выше сустава - плотная материя с утеплителем ( промокает )... естественно отстал от мужиков ( дважды) - по-тихоньку, с кочки на кочку, где то держась за ветки, где за кусты и т.д. я всё равно вышел к озеру. Только правая нога была чуть мокрая, но не критично - не замёрз за день. Проводник у нас хороший!. Да и болотистая местность - не слишком тяжёлая... Пешня отработала, как третья нога. А вот за клюквой ходить я побаиваюсь, было дело провалился на ровном месте...Поверхность была опаснее -такая ровная, идёшь как по надувному матрацу))) И хоп...по грудь сразу))) И ноги не достали))) не достали- дна) 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 40 минут назад, ФИЛ сказал: А вот за клюквой ходить я побаиваюсь, было дело провалился на ровном месте...Поверхность была опаснее -такая ровная, идёшь как по надувному матрацу))) И хоп...по грудь сразу))) И ноги не достали))) не достали- дна) Я меня так на охоте было, отец каждый раз подтрунивает. Давно это было, ходил на охоту еще с собакой. Батька подарил на день рождения новый камок. Отстояли с собакой на полянке вечерку, немного настреляли вальдшнепов. Идем обратно по темну, ровная местность. И тут, хрясь... Я уже почти по плечи в трясине, успел только ружье откинуть на сухое место и схватиться с вальдшнепами в руке за кочку, дна так и не достал... Собака потрошит птиц. Кое-как выбрался на чистое место... Даже испугаться не успел... Пошлепал к машине... Отец как меня увидел, смеялся долго... Я весь по уши в грязюге. Пришлось напяливать на себя батькин запасной камок... Обновил одежку. 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, ФИЛ сказал: Отлично! Спорт - сила! Спорт я искренне люблю. А какой? Какая разница,то плавчиху отебу, то копьеметательницу 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Виктор Приветствую! Я там уже бывал -не всё так страшно на самом деле - хорошая жердина и смотреть куда наступаешь... В прошлом году была такая ситуация = примерное такая -же погода на улице,как сейчас - вечер пятницы - у меня сапог зимних высоких нет ( которые по колено) - думаю ни и хрен с ними -на рыбалку через неделю и то под вопросом...время предостаточно чтобы зайти в магазин..... вечером звонок - завтра едешь? ну конечно еду. И поехал в других сапогах, низ резиновый -а выше сустава - плотная материя с утеплителем ( промокает )... естественно отстал от мужиков ( дважды) - по-тихоньку, с кочки на кочку, где то держась за ветки, где за кусты и т.д. я всё равно вышел к озеру. Только правая нога была чуть мокрая, но не критично - не замёрз за день. Проводник у нас хороший!. Да и болотистая местность - не слишком тяжёлая... Пешня отработала, как третья нога. Некоторые там босиком бегали тогда))) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Некоторые там босиком бегали тогда))) Антоха приколист ещё тот.))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Антоха приколист ещё тот.))) Одни песни про лесбиянок чего стоят 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Ну и отлично. И нас трое или двое... Ааааа.... Волжский ведь едет ещё, наверное с кем-то. Волжский пока один...есть три места 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Волжский пока один...есть три места Запаска, балонник, домкрат, насос - есть?) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: Запаска, балонник, домкрат, насос - есть?) Андрюха,ты не поверишь,даже огнетушитель,аптечка и жилет светоотражающий есть... 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Волжский сказал: Андрюха,ты не поверишь,даже огнетушитель,аптечка и жилет светоотражающий есть... ))) Да, в такое трудно поверить. Что-то мне подсказывает,что Мишаня вернётся с разведки...с рыбой))) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: ))) Да, в такое трудно поверить. Что-то мне подсказывает,что Мишаня вернётся с разведки...с рыбой))) Этот может... Я уже весь исчесался...хочу на лёд... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти