Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, Сова сказал: Это ты на что намекаешь?? Ай блат ? да не, просто спрашиваю, так на всякий случай!? Только что, Водопроводчик сказал: Тёма, чего ты опасаешьсся? Да я так то не из трусливых, но мало ли там примет рыбацких каких не знаю? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 797 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: но мало ли там примет рыбацких каких не знаю? Не боись! Конечно, не знаешь. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не боись! Конечно, не знаешь. Пока не знаешь и спишь спокойно))) 7 минут назад, Палыч сказал: Да я так то не из трусливых, но мало ли там примет рыбацких каких не знаю? Тёма, лучше не знать ? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, Палыч сказал: А примета про женщину на корабле, на лёд не распространяется кто нибудь может знает?!) Как это не распространяется? Очень даже! Пройдёт десяток лет, а может и меньше, и наши женщины будут не согласовывать, а ставить своих мужиков в известность о том, что они с подругами в выходной ( или на выходные) уезжают на рыбалку. Вернутся как получится. А нам надо будет сварить, постирать, погладить, сделать влажную уборку, детей отвезти и забрать из школы , секций всяких (студий, кружков и т.д.). Накрыть трапезный вечерний стол с бутылочкой и разносолами. Ну, и далее по расписанию. ? 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Пройдёт десяток лет, а может и меньше, и наши женщины будут не согласовывать, а ставить своих мужиков в известность о том, что они с подругами в выходной ( или на выходные) уезжают на рыбалку. Вернутся как получится. А нам надо будет сварить, постирать, погладить, сделать влажную уборку, детей отвезти и забрать из школы , секций всяких (студий, кружков и т.д.). Накрыть трапезный вечерний стол с бутылочкой и разносолами. Ну, и далее по расписанию. ? Хе , да это уже где то есть )) как пиддать )) 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 11 минут назад, Боярский сказал: Как это не распространяется? Очень даже! Пройдёт десяток лет, а может и меньше, и наши женщины будут не согласовывать, а ставить своих мужиков в известность о том, что они с подругами в выходной ( или на выходные) уезжают на рыбалку. Вернутся как получится. А нам надо будет сварить, постирать, погладить, сделать влажную уборку, детей отвезти и забрать из школы , секций всяких (студий, кружков и т.д.). Накрыть трапезный вечерний стол с бутылочкой и разносолами. Ну, и далее по расписанию. ? Такое как то даже представлять страшно Валерий? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, Палыч сказал: Такое как то даже представлять страшно Валерий? Неее , эт конечно по полной , но на выходных вопрос у нас с девочкой "Мож отдохнём или на рыбалку " не обсуждается )) Вот тут задумался , есть у девочки подруга , надобно узнать , не рыбачка ли она )) 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, mgt79 сказал: Неее , эт конечно по полной , но на выходных вопрос у нас с девочкой "Мож отдохнём или на рыбалку " не обсуждается )) Вот тут задумался , есть у девочки подруга , надобно узнать , не рыбачка ли она )) Узнай, а то мало ли??? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, Палыч сказал: Узнай, а то мало ли??? Точно знаю , что ВУ нет у обоих )) так что ... пусть ищуть третью , а я пока выдохну ) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, mgt79 сказал: Точно знаю , что ВУ нет у обоих Это не есть равноправие! Сколько лет мы добивались, чтобы 23 февраля сделали выходным днем! Каждой женщине по ВУ и удочке! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Боярский сказал: Это не есть равноправие! Сколько лет мы добивались, чтобы 23 февраля сделали выходным днем! Каждой женщине по ВУ и удочке! Удилки есть , Александр дарил на ЖС , а вот ВУ .. ну не её , не её )) А вот на предложение "Давай снежик поменяем" , откликнулась на раз )) Как она горцает на нём , ты б видел )) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, mgt79 сказал: Удилки есть , Александр дарил на ЖС , а вот ВУ .. ну не её , не её )) А вот на предложение "Давай снежик поменяем" , откликнулась на раз )) Как она горцает на нём , ты б видел )) Так у неё нет ву тракториста тоже! 7 минут назад, mgt79 сказал: Как она горцает на нём , ты б видел )) Може прокатит когда-нибудь и меня? ? Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 55 минут назад, mgt79 сказал: Хе , да это уже где то есть )) как пиддать )) Везёт же. Я не уеду на рыбалку, пока не сготовлю обед. Сегодня, например, приехала, начистила картошки, нажарила котлет, чищу рыбу. А, ещё уроки проверила. Требую равноправия!!!!! 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Везёт же. Я не уеду на рыбалку, пока не сготовлю обед. Сегодня, например, приехала, начистила картошки, нажарила котлет, чищу рыбу. А, ещё уроки проверила. Требую равноправия!!!!! Ну , тут могу только сказать , ВОСХИЩЕНИЕ , и ваш муж должен вас носить на руках !! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: Ну , тут могу только сказать , ВОСХИЩЕНИЕ , и ваш муж должен вас носить на руках !! На руках, на рыбалку? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, mgt79 сказал: Ну , тут могу только сказать , ВОСХИЩЕНИЕ , и ваш муж должен вас носить на руках !! Согласен! 1 минуту назад, Палыч сказал: На руках, на рыбалку? Не, когда пьяная с подругами с рыбалки вернётся ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 17 минут назад, mgt79 сказал: ваш муж должен вас носить на руках !! Не, тут любой мужик сбежит ,т.к. на рыбалку не пускают и домашними делами загрузили! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 24 минуты назад, Боярский сказал: Не, когда пьяная с подругами с рыбалки вернётся ? Подруг рыбачек нет))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Подруг рыбачек нет))) Подгоним Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 20 минут назад, Сова сказал: Подруг рыбачек нет))) Не время , значит , БУДУТ ))) Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, mgt79 сказал: Не время , значит , БУДУТ ))) С мужчинами проще))) 51 минуту назад, mgt79 сказал: Ну , тут могу только сказать , ВОСХИЩЕНИЕ , и ваш муж должен вас носить на руках !! Дак это только моё хобби, от него не должна семья страдать. Всё честно) Хочешь на рыбалку, сделай дела дома) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: С мужчинами проще))) Эт с чего такой вывод ? )) Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, mgt79 сказал: Эт с чего такой вывод ? )) Мне так кажется почему-то. Могу ошибаться) Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 33 минуты назад, Сова сказал: Мне так кажется почему-то. Могу ошибаться) Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. Эт я про друзей-напарников на рыбалке )) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Требую равноправия!!!!! Разгрузка газели с цементом помогает быстро и не особо болезненно раз и навсегда от таких мыслей избавиться? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти