Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 9 минут назад, триш сказал: Вот в тему А политы тем что сверху изображено и Волжский не раз в руках держал? Я знала, что именно ты и именно так напишешь))) 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: К тому же я не один)) Третьим возьмёте? ? 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Я знала, что именно ты и именно так напишешь))) Оля, на Синегубик ждём с таким набором, как на фотке. Будем чаи гонять под твои плюшки 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, Сова сказал: У Вас скучать повеселее получается))) Зато с плюшек голова не заболит. Горячий чай и вкусный сладкий пирожок - что ещё нужно, сидя на уютном диване перед телевизором, когда за окном лютует межсезонье, бросаясь в окна тёплого дома холодным мокрым снегом. 1 минуту назад, Учитель сказал: Оля, на Синегубик ждём с таким набором, как на фотке. Будем чаи гонять под твои плюшки Почему на синегубик? А проводов года не будет? Где-то на Городно 9 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: ждём с таким набором, как на фотке. Жека,сделай зарубку в голове,чтоб не забыть чем они политы.Хотя,если перед чаем злоупотребить,то как бы уже и пофиг. 8 минут назад, Сова сказал: Я знала, что именно ты и именно так напишешь))) Да,да)) я долгое время на сайтах знакомств практиковался.Там ещё и не такое показывал да писал 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Да,да)) я долгое время на сайтах знакомств практиковался.Там ещё и не такое показывал да писал Дак ты шалун? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 14 минут назад, Сова сказал: Третьим возьмёте? ? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Почему на синегубик? А проводов года не будет? Где-то на Городно Может Женя не собирается? Женя, обещаю плюшки, если приедешь на проводы года. 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Культурно отшил)))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Может Женя не собирается? А может у него палатки пока ещё нет? 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А может у него палатки пока ещё нет? Женя, вставь своё веское мужское слово. Они опять в пошлости впадают, хотя и за рыбой ходить стали. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А может у него палатки пока ещё нет? Там уже морозы обещают. У Жеки торчать будет как у волка на морозе)) И палатка не нужна 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, триш сказал: Там уже морозы обещают. У Жеки торчать будет как у волка на морозе)) И палатка не нужна Понеслось... Интересные знания в анатомии и повадках волков. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 На проводы выбраться проблематично - с моей работой конец года обычно очень напряжённо проходит, уйма отгрузок, перевозок и ворох проблем, вне зависимости от дня недели. На Синегубик я у начальства заранее отпрашиваюсь, свои дела "выходного дня" коллег прошу принять, так сказать подстраховать, потому что я на связи должен быть постоянно. Сегодня, обычная, суббота, ноябрь, на телефоне провёл пол дня, с 8 до 13, переговариваясь с заказчиком, перевозчиком, заводом и водителем. Это не каждую субботу, может вообще тихо пройти, но любой форс-мажор требует оперативного вмешательства. А в дали от устойчивого интернета и связи сделать это трудно. Поэтому про Синегубик мечтаю, проводы очень хочу посетить, но там как карта ляжет. Всех люблю!!! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 17 минут назад, Водопроводчик сказал: А может у него палатки пока ещё нет? Палаток у меня две 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Палаток у меня две В одной спал с Шадалом,в другой с Тришем! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Палаток у меня две Во Женя с языка сорвал, вы же с Натальей налима жарили. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, L_N сказал: Во Женя с языка сорвал, вы же с Натальей налима жарили. Паша, это палатка Юрина, он спецом брал Наташке кашеварить. Я тогда уху варил, первый раз в жизни в ведре 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: Паша, это палатка Юрина, он спецом брал Наташке кашеварить. Я тогда уху варил, первый раз в жизни в ведре Эту палатку я брал. Вместе с налимами, которых жарили в ней. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Эту палатку я брал. Вместе с налимами, которых жарили в ней. Миша, про налимов помню, а потом как в тумане. Напился морошкового компота, привезенного Юрой, ляпота! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, триш сказал: Там уже морозы обещают. У Жеки торчать будет как у волка на морозе)) И палатка не нужна Серёга...хорошь уже гоняться... Допаялся блесен...припой кончился... 1 минуту назад, Волжский сказал: Серёга...хорошь уже гоняться... Допаялся блесен...припой кончился... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Серёга...хорошь уже гоняться... Валерий,ты там канифоли надышался пока паял? Я вообще на диване сижу,никуда не спешу и никто за мной не гонится) Выдь на улицу,подыши воздухом 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Эту палатку я брал. Вместе с налимами, которых жарили в ней. 5 лет прошло, а в памяти почему-то осталось, что налимов было 4, поймал ты их до Нового года, и хранил свежеморожеными на улице 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Учитель сказал: 5 лет прошло, а в памяти почему-то осталось, что налимов было 4, поймал ты их до Нового года, и хранил свежеморожеными на улице Женя, точно не четыре, у Миши там мешок их был натаскан, как поленьев. Жарили в несколько заходов и всем досталось. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, L_N сказал: Женя, точно не четыре, у Миши там мешок их был натаскан, как поленьев. Жарили в несколько заходов и всем досталось. Счас Майк напишет, мне запомнилось 4 по кг каждый. Но квартиру не поставлю, могу ошибаццО 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, триш сказал: Валерий,ты там канифоли надышался пока паял? Я вообще на диване сижу,никуда не спешу и никто за мной не гонится) Выдь на улицу,подыши воздухом Сергей,выходил собак кормить...погодка супер...метёт.... ты не забыл что я в своем доме живу...на крылечко вышел,и уже на улице... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Эту палатку я брал. Вместе с налимами, которых жарили в ней. Нифига у вас сервис: палатка, налимы, Наташа. Полный боевой комплект ? 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти