Земеля 33 976 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 часов назад, maxon сказал: Вроде взрослые люди..... Сейчас только от ковида мрут,от других болезней нет, аварии, синька, убийства, от старости ? Мла кругом об этой ху.не ....... Повнимательней перечитай, что у меня было написано! Может дойдёт, а нет так я поясню. Это как ты выразился херня по маштабности вытеснила на данный момент всё ; другие болезни, аварии, убийства и т.д.! Так в этой куйне мы и живём в настоящий момент! Дай бог, что бы тебя и твоих близких эта херня не коснулась! 39 минут назад, Бегемот сказал: это побочка от вакцинации Не только Эдик, переболевшие ковидом тоже от этого страдают! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 40 минут назад, Джанхот сказал: Чет ни одной голой бабы не наблюдаю. Воды только пригнало. Да ну, это не Россомахин женчин высматривает. сидит. это вполне приличный песиль (пёсик) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 38 минут назад, Потапыч сказал: Воспаление легких, без Ковида.... Ковид видимо уже прошел, месяц ходил с кашлем, на неделе тест сдал - отрицательный. Миша поправляйся. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 44 минуты назад, Потапыч сказал: Воспаление легких, без Ковида.... Ковид видимо уже прошел, месяц ходил с кашлем, на неделе тест сдал - отрицательный. Выздоравливай, скоро на лёд! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 часов назад, Victor23 сказал: А тёща ?? Просто констатация и анализ фактов - не общайтесь с людьми с Волги и Амура. Что творится, Волжский ходит и места свободные ищет Дядя Витя...у меня уже есть место... А теща пока в ЦРБ,с пневмонией,но вроде пошла на поправку и к концу недели обещают выписать... Здоровья всем и берегите себя!!! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Потапыч сказал: Воспаление легких, без Ковида.... Ковид видимо уже прошел, месяц ходил с кашлем, на неделе тест сдал - отрицательный. Здоровья тебе Потапыч!!! И всем твоим близким!!! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Волжский сказал: А теща пока в ЦРБ,с пневмонией,но вроде пошла на поправку и к концу недели обещают выписать... Извиняюсь. попутал твоего тестя с тёщей Земели. где вы их набираете ??? и все болеют, дай вам боже не хворать ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Потапыч сказал: Воспаление легких, без Ковида.... Ковид видимо уже прошел, месяц ходил с кашлем, на неделе тест сдал - отрицательный. Мишаня ты нам нужен - Здоровья и в строй 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 29 минут назад, Victor23 сказал: Извиняюсь. попутал А не надо пиндеть на лево и на право Язык сломается , наверное 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Земеля сказал: Может дойдёт, а нет так я поясню Пояснять, объяснять,учить,можешь своих родственников,друзей! В разных мирах мы живём! Без обид,жму руку!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Земеля сказал: Это как ты выразился херня по маштабности вытеснила на данный момент всё ; другие болезни, аварии, убийства и т.д.! Так в этой куйне мы и живём в настоящий момент! Дай бог, что бы тебя и твоих близких эта херня не коснулась! Странная какая то херня на ручном управлении. Перед сентябрьскими выборами испарилась, морги опустели, практически все ограничения сняли. Смертность в России и до 2019-го года была зашкаливающей, просто тогда об этом на каждом углу не кричали. Для чего кричат сейчас другой вопрос - загнать народ на вакцинацию и устроить геноцид планетарного масштаба? Или кто-то думает, что это должно было выглядеть по другому, в духе голливудских блокбастеров? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: А не надо пиндеть на лево и на право Язык сломается , наверное Вооот...порабы уже по пустую не пиндеть... Дай бог здоровья всем...а жизнь она одна и берегите её... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 37 минут назад, maxon сказал: Пояснять, объяснять,учить,можешь своих родственников,друзей! В разных мирах мы живём! Без обид,жму руку!!! Макс,мир у нас у всех один...но здоровье и иммунная система организма у всех разная... а докучи у каждого ещё и своих болячек хватает... Повторюсь... Берегите себя и своих близких!!! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, триш сказал: долгожданного подарка))) покажь 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 12 минут назад, Волжский сказал: Макс,мир у нас у всех один...но здоровье и иммунная система организма у всех разная... а докучи у каждого ещё и своих болячек хватает... Повторюсь... Берегите себя и своих близких!!! Валера , огорчить ,зацепить не кого не хотел своим постом!!! общество уже давно разделилось ( вдруг не заметил) Здоровья всем!!! Для себя тему закрыл! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 20 часов назад, Джанхот сказал: Вот ты Петросян Казалось бы за два года . Всё идёт по плану. Жеха,,,ку-ку!!! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: Жеха,,,ку-ку!! Жехе не когда - он язя ловит Зачем так много шагов ? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Зачем так много шагов ? Столько шагов я сделал пробежав 14,6 км,,,другого ответа не придумать! 6 минут назад, Россомаха сказал: Жехе не когда - он язя ловит Русалку он в Юрьево на пляже долбит,а не Язя ловит! 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 20:12, Джанхот сказал: Ты чего такой кислый, Игорян! ? Привет Евгений! У меня пока все нормально,не болел и не болею (тьфу,тьфу) Стараюсь беречь себя от всякой заразы. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Джанхот сказал: Странная какая то херня на ручном управлении. Перед сентябрьскими выборами испарилась, морги опустели, практически все ограничения сняли. Смертность в России и до 2019-го года была зашкаливающей, просто тогда об этом на каждом углу не кричали. Для чего кричат сейчас другой вопрос - загнать народ на вакцинацию и устроить геноцид планетарного масштаба? Или кто-то думает, что это должно было выглядеть по другому, в духе голливудских блокбастеров? Женя согласен с тобой на все 100%. До блювоты уже надоела реклама по кредитам и так же информация по ковиду(заболевшие, вылечившие и умершие), которая в раз занижена!!!! А насчёт прививок скажу своё виденье данного вопроса: Кроме прививок ни чего предложить не могут!!! По факту, у меня родители(матери 76лет, бати 81год- оба привиты), так же куча знакомых привиты, у некоторых вечером было лёгкое недомогание, на утро полёт нормальный. Вот и тема к размышлению. А делать прививку или не делать принимает решение каждый сам, уже все большие! 1 час назад, Friend сказал: Привет Евгений! У меня пока все нормально,не болел и не болею (тьфу,тьфу) Стараюсь беречь себя от всякой заразы. Привет Игорь! Пить надо, но без фанатизма! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, maxon сказал: Пояснять, объяснять,учить,можешь своих родственников,друзей! В разных мирах мы живём! Без обид,жму руку!!! Молод ты ещё.! И свои советы оставь при себе! Говорю только исходя из фактов-жизни!. И живём мы в одном мире и сейчас! ! Скажу тебе фразой из одного известного фильма: Вот мне любопытно , Вы принципиально избегаете здравый смысл или у Вас к нему личная неприязнь? Так же без обид! 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 53 минуты назад, Земеля сказал: Привет Игорь! Пить надо, но без фанатизма! Привет Дмитрий! ?️У меня с этим все в порядке? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, Friend сказал: Привет Дмитрий! ?️У меня с этим все в порядке? Слава богу Игорь!!! А то я тебе раза 4 звонил, гудок идёт, я алё, а ты не алё!!! И ты так и не перезвонил! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот сегодня тёщу похоронил, жинку отпустили с больнички на похороны=тест отрицательный) в больничку после отвёз, завтра у неё кт. Вроде всё прошло нормально, под моим контролем. На душе как то грустно, сижу пью водку! Димка,мои соболезнования твоей супруге и тебе! Со спиртным не переборщи,помяни тестя и хорош! Ты питомцев то где сейчас выгуливаешь,что то давненько не видел тебя с ними на Мячино?! 1 минуту назад, Земеля сказал: Слава богу Игорь!!! А то я тебе раза 4 звонил, гудок идёт, я алё, а ты не алё!!! И ты так и не перезвонил! Димка,если ФрЭнд в стакан заглядывает,то это на долго,он же запойный Парамоша! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Не давно слышал, что закон разрабатывали, что разрешение от кг коптера зависит! Может ещё не приняли? До 30 кг в зоне прямой видимости оператора не выше 150 метров и вне аэродромных и зон проведения массовых мероприятий. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202002040016?index=0&rangeSize=1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти