Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 20 часов назад, mgt79 сказал: на каждую дичь свои числа. Как и свои путёвки ))) На каждого Кеннеди свой Харли Освальд (с винтовкой). 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: На каждого Кеннеди свой Харли Освальд (с винтовкой). Птичек жалко,зачем на них вообще охотиться,они такие красивые,а Вы по ним с дроби лупите,не эстетично это!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 40 минут назад, Водолей сказал: Птичек жалко,зачем на них вообще охотиться,они такие красивые,а Вы по ним с дроби лупите,не эстетично это!!! А по кабанам и лосям с 30-06 это наверное так гуманно, примерно как отъебать в жопу обмотав хер стекловатой. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: На каждого Кеннеди свой Харли Освальд (с винтовкой). За что купил : типо на утку с такого и по такое и путёвка стоит столько , на вальдшнепа с такого и по такое и такая цена )) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, mgt79 сказал: За что купил : типо на утку с такого и по такое и путёвка стоит столько , на вальдшнепа с такого и по такое и такая цена )) Да я в курсе. Проще говоря ублюдки решили денег срубить. Оптимизация и тут началась. Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да я в курсе. Проще говоря ублюдки решили денег срубить. Оптимизация и тут началась. Значит это правда ? ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, mgt79 сказал: Значит это правда ? ))) Именно. Получается как в том анекдоте: Кругом одни передасы Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А по кабанам и лосям с 30-06 это наверное так гуманно, примерно как отъебать в жопу обмотав хер стекловатой. Ещё как гуманно,и стекловату не нужно никуда наматывать-это очень жестоко,весь член исколешь мелкими стёклами!!! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В 16.03.2021 в 22:02, mgt79 сказал: В воскресенье говорили . Ходят слухи , что охота будет месяц и на каждую дичь свои числа. 19 часов назад, mgt79 сказал: За что купил : типо на утку с такого и по такое и путёвка стоит столько , на вальдшнепа с такого и по такое и такая цена )) Я думаю будет так,видел объявление уже в Казани. Охота месяц,НО: 1.На селезня кряковой с подсадной уткой только - месяц. 2.Водоплавающая остальная - 10 дней как и было. То бишь: если хочешь ездить по канавам целый месяц и стрелять по зеленоголовому,то должен иметь с собой подсадную. Если хочешь пострелять гусика,свиязь,чернуху,чирков,гоголей и нырков - то 10 дней только,как и было! Допустим охота с 5 апреля по 5 мая С 5 апреля до 5 мая только селезни кряквы А с 20 апреля до 30 апреля - гусь,вальдшнеп,чирки,свистуны и тому подобное. Как то так примерно,но не точно)))) 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 24 минуты назад, Pavel сказал: с подсадной уткой только По деревням всех утей поскупают и на лбу маркером пропишут - "подсадная" 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 35 минут назад, Pavel сказал: Я думаю будет так,видел объявление уже в Казани. Охота месяц,НО: 1.На селезня кряковой с подсадной уткой только - месяц. 2.Водоплавающая остальная - 10 дней как и было. То бишь: если хочешь ездить по канавам целый месяц и стрелять по зеленоголовому,то должен иметь с собой подсадную. Если хочешь пострелять гусика,свиязь,чернуху,чирков,гоголей и нырков - то 10 дней только,как и было! Допустим охота с 5 апреля по 5 мая С 5 апреля до 5 мая только селезни кряквы А с 20 апреля до 30 апреля - гусь,вальдшнеп,чирки,свистуны и тому подобное. Как то так примерно,но не точно)))) Да , так и говорили ))размышляли в слух )) Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 35 минут назад, Стрелец сказал: По деревням всех утей поскупают и на лбу маркером пропишут - "подсадная" Так и будет,я сам у знакомого возьму 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Водолей сказал: И сожрут гусей!!! Алексеич... Когда то уже читал сие произведение... 11 минут назад, Victor23 сказал: Самому не надоело... Форум НЕ надоел... А вот писать не по темам, да, как не удобно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Чую при встрече махач ветеранов червя и поплавка будет обеспечен. Опять пойдут разночтения псалмов из евангелия. Один их поёт на латыни, другой на иврите. Уважаемый Александр...До чего ты " кровожадный "...Я иду на встречу Форумчан , а не на " кулачный бой "...А с ровестником выпьем по чашечки " чая " и будет всё " чинно и благородно"... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Александр...До чего ты " кровожадный "...Я иду на встречу Форумчан , а не на " кулачный бой "...А с ровестником выпьем по чашечки " чая " и будет всё " чинно и благородно"... Беспокоюсь, вдруг вас там с чая растащить на ратные подвиги. Так сказать с заботой о ветеранах. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Беспокоюсь, вдруг вас там с чая растащить на ратные подвиги. Так сказать с заботой о ветеранах. Александр...Я , конечно , тебя уважаю...Но...Огромная просьба , пожалуйста , НЕ писАть ерунду...Надеюсь , отнесёшься к этому с пониманием...Понятно , что всё тобою написано с юмором...И " колобок " соответствующий... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Александр...Я , конечно , тебя уважаю...Но...Огромная просьба , пожалуйста , НЕ писАть ерунду...Надеюсь , отнесёшься к этому с пониманием.. Никуя не понял конечно же, но приму к сведению. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял конечно же, но приму к сведению Забивай стрелку как путин байдену)) Приходи на встречу девятого апреля на переговоры,в прямом эфире и при всём честнОм народе,там тебе и обьяснят какие колобки рисовать и об чём базарить,убийца кровожадный 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 34 минуты назад, триш сказал: Забивай стрелку как путин байдену)) Кому эту стрелку забить, и главное КУДА? 34 минуты назад, триш сказал: Приходи на встречу девятого апреля на переговоры,в прямом эфире и при всём честнОм народе,там тебе и обьяснят какие колобки рисовать и об чём базарить,убийца кровожадный Я в этот день буду на охоту собираться, или уже буду в деревне пить "ПОРТО" и дышать весенним воздухом на берегу реки. А дискутировать по поводу кто прав кто виноват есть дело неблагодарное. Уж коль кругом все в "обидки" кидаются, то наилучшим исходом сего остаться при своих не платя чаевые лабухам. Вот как-то так. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Уж коль кругом все в "обидки" кидаются, Да я думаю,ты меня правильно понял)) Имбецил имбецила всегда поймёт,правда у меня ещё и деменция -осложнение после короны.Я тоже предпочитаю пить порто в деревне или на берегу живописной речки)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, триш сказал: Имбецил имбецила всегда поймёт, Ну дык. 14 минут назад, триш сказал: Я тоже предпочитаю пить порто Напиток для настоящих имбецилов. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Напиток... В своё время предпочтения отдавал "КОЛХЕТИ " и " ИВЕРИЯ "... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну дык. Напиток для настоящих имбецилов. Вот,пилять,придирки то!!! 1 час назад, триш сказал: Забивай стрелку как путин байдену)) Приходи на встречу девятого апреля на переговоры,в прямом эфире и при всём честнОм народе,там тебе и обьяснят какие колобки рисовать и об чём базарить,убийца кровожадный ...заКОНЧЕННЫЕ!!! Только что, Валентиныч сказал: В своё время предпочтения отдавал "КОЛХЕТИ " и " ИВЕРИЯ "... бахали по страшному!!! Одно слово,Алкаш! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Водолей сказал: Одно слово,Алкаш! Да... Был такой отрезок в жизне... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Да... Был такой отрезок в жизне... Да,были люди в наше время, Не то что нынешнее племя!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти