Валентиныч 34 426 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 26 минут назад, Аль с Почином сказал: . Сижу пью чай и строчу отчёт, . Приятного аппетита и хорошего отчёта... Ссылка на комментарий
Боярский 28 587 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В 17.09.2025 в 20:01, Боярский сказал: Мишка вообще не стесняется. Бывает по деревне ходит. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И наверное "Друг" нашептал тебе эти строки поэтические. . " Друг", он и в Африке друг... Всегда подскажет правильные слова... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Пятница в 10:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:20 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Юра, это меня на старости лет так вштыривать стало. Но пройдёт, наверное. Не , дружище.. Наоборот...Чем старше , тем мудрей ( меня это не касается ) и ещё больше писать будешь... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 034 Опубликовано Пятница в 10:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 В 01.10.2025 в 09:46, Валентиныч сказал: " Друг", он и в Африке друг... Всегда подскажет правильные слова... Я сам себе найлучший друг. 12 минут назад, Валентиныч сказал: Не , дружище.. Наоборот...Чем старше , тем мудрей ( меня это не касается ) и ещё больше писать будешь... Это всё относительно. Посмотрим, что там дальше будет. Главное чтобы все были живы-здорОвы. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 174 Опубликовано Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:09 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я сам себе найлучший друг. Это всё относительно. Посмотрим, что там дальше будет. Главное чтобы все были живы-здорОвы. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так... Что знал про дружбу в творчестве В.С. Высоцкого - сказал 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 622 Опубликовано Пятница в 11:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:26 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 705 Опубликовано вчера в 05:54 Поделиться Опубликовано вчера в 05:54 Всем добрый день!Форумчане сделайте пожалуста Танюше подарок,порадуйте отчетами .Мне то сегодня не попасть на рыбалку.Да и погода 👍 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 587 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Сова сказал: Да, что-то не пишу. Но езжу каждые выходные на рыбалку. Садись. Двойка! Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 46 минут назад, Боярский сказал: Садись. Двойка! Уважаемый , так ты тоже недалеко ушёл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти