Валентиныч 34 426 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 26 минут назад, Аль с Почином сказал: . Сижу пью чай и строчу отчёт, . Приятного аппетита и хорошего отчёта... Ссылка на комментарий
Боярский 28 563 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября В 17.09.2025 в 20:01, Боярский сказал: Мишка вообще не стесняется. Бывает по деревне ходит. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Аль с Почином сказал: И наверное "Друг" нашептал тебе эти строки поэтические. . " Друг", он и в Африке друг... Всегда подскажет правильные слова... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Пятница в 10:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:20 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Юра, это меня на старости лет так вштыривать стало. Но пройдёт, наверное. Не , дружище.. Наоборот...Чем старше , тем мудрей ( меня это не касается ) и ещё больше писать будешь... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 026 Опубликовано Пятница в 10:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:34 В 01.10.2025 в 09:46, Валентиныч сказал: " Друг", он и в Африке друг... Всегда подскажет правильные слова... Я сам себе найлучший друг. 12 минут назад, Валентиныч сказал: Не , дружище.. Наоборот...Чем старше , тем мудрей ( меня это не касается ) и ещё больше писать будешь... Это всё относительно. Посмотрим, что там дальше будет. Главное чтобы все были живы-здорОвы. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:09 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я сам себе найлучший друг. Это всё относительно. Посмотрим, что там дальше будет. Главное чтобы все были живы-здорОвы. Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так... Что знал про дружбу в творчестве В.С. Высоцкого - сказал 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 618 Опубликовано Пятница в 11:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:26 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 704 Опубликовано вчера в 05:54 Поделиться Опубликовано вчера в 05:54 Всем добрый день!Форумчане сделайте пожалуста Танюше подарок,порадуйте отчетами .Мне то сегодня не попасть на рыбалку.Да и погода 👍 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти