Земеля 35 761 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, Джанхот сказал: Всегда 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 447 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 57 минут назад, Земеля сказал: Матёрый хряк 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 761 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Джанхот сказал: Матёрый хряк Ага, был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 330 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Где-то наш админ накуралесил знатно))) уепанул спам так цепанул кракенами засыпали прямо 1 Ссылка на комментарий
триш 18 907 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 14:18, Аль с Почином сказал: Старый добрый солидол рулит. Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы в этом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 670 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 11 минут назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы вэтом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол Именно так всё и былО. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 447 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 213 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников 9 мая, где бы небыли, на каких бы мероприятиях... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не брать от волонтеров, красиво одетых ребят БУТЫЛКИ С ВОДОЙ(С ГРАВИРОВКОЙ)/СОСУДЫ С ЛЮБОЙ ЖИДКОСТЬЮ, КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕННЫ НА 100% в этих людях, хохлы завезли партию отравы в виде жидкостного и сладкого обеспечения населения, так же ОТРАВЛЕННА ТАРА в которой находятся жидкости!! Передайте всем, акция у этих уродов называется "Отравление" Отрава максимально токсичная, при попадании в организм человек сгорает за час два! Вчера в Кубанских новостях это же сказали. Ссылка на комментарий
триш 18 907 Опубликовано Четверг в 18:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:13 В 14.05.2025 в 11:28, Учитель сказал: так поведай друзьям, где тебя теперь искать Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме 12 Ссылка на комментарий
Учитель 45 579 Опубликовано Четверг в 18:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:27 12 минут назад, триш сказал: Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме Бляxa, даже мурашки от удовольствия!!! Трогательно очень написал, проникновенно, прямо восторгаюсь тобой!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 330 Опубликовано Четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:47 33 минуты назад, триш сказал: Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме На рыбалку точно пора, но уже и не сегодня) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 907 Опубликовано Четверг в 18:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:54 5 минут назад, Хищник... сказал: На рыбалку точно пора Да всё заряжено,садись да ехай)) Но чо та у нас на лодочной поговаривают -да ну её на хой такой погодой.)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 330 Опубликовано Четверг в 20:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:45 1 час назад, триш сказал: Да всё заряжено,садись да ехай)) Но чо та у нас на лодочной поговаривают -да ну её на хой такой погодой.)) Рядышком можно, для меня открытие всегда очень муторное, больше собрать всё в кучу, прокатиться, а уж потом рыбалка. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 907 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Учитель сказал: Это шедевр, прямо скажем!! Очень тонко, изысканно и проникновенно про кукушку написала… Не,ну складно сочиняет,просто подредактировать чутка и можно в тираж Я волнуюся с тебя Полюби скорей меня Даст тебе моя манда Как никОму,никогда Страшной я всегда была Ты не хочешь? Я б дала Коль пришёл ко мне домой Всё,еби,теперь ты мой Когда луна за туч заходит Он плавно входит и выходит А вот когда она светИт Он как отбойник молотИт К нам в сад кукшка прилетела Я жопой на бутылку села Теперь жопень кровоточИт Лишь только донышко торчит 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 630 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Серый, может тебе с той поэтессой скооперироваться. Из под вас нормальные вирши выходить будут 1 Ссылка на комментарий
триш 18 907 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Бегемот сказал: Из под вас Позвольте барышня подушку Я нежно положу под вас Вставлять мне виршу не удобно Когда так низко карий глаз Я вам свои зачитывал вирши Вдруг, вышло что то из под вас От смеха, жидкою подливой Вы погубили мой матрас Типа таких? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти