Земеля 35 717 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, Джанхот сказал: Всегда 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 431 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 57 минут назад, Земеля сказал: Матёрый хряк 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 717 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Джанхот сказал: Матёрый хряк Ага, был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 276 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Где-то наш админ накуралесил знатно))) уепанул спам так цепанул кракенами засыпали прямо 1 Ссылка на комментарий
триш 18 880 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 14:18, Аль с Почином сказал: Старый добрый солидол рулит. Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы в этом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 569 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 11 минут назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях Жизнь моя сегодня снилась мне Но проснулся я часов в двенадцать Что то ноет в жопе,да в спине Скинул ноги старые с кровати Да ступни,что налились свинцом Да пошоркал,кашляя,на кухню С грустновялым сморщенным концом По дороге завернул к параше Над очком залупою потряс Пару капель выдавил потужно Гулко пёрднул с крошкой в унитаз Заварил на кухне чашку кофе Прогоняя сон и в теле лень Затянулся смачно сигаретой Здравствуй,сцука,новый длинный день Дух рыбацкий беспокоит реже Куча рыбы вызывает грусть Солидолом мажу я катушки Да и х.. то с ними,да и пусть Все мы,все мы вэтом мире тленны Как в Шимане древний солидол От души сказал и откровенно А не как ТОшник -хитрый пиzдабол Именно так всё и былО. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 431 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, триш сказал: Я теперь скромнее стал в желаньях 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 195 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников 9 мая, где бы небыли, на каких бы мероприятиях... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не брать от волонтеров, красиво одетых ребят БУТЫЛКИ С ВОДОЙ(С ГРАВИРОВКОЙ)/СОСУДЫ С ЛЮБОЙ ЖИДКОСТЬЮ, КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ! ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕННЫ НА 100% в этих людях, хохлы завезли партию отравы в виде жидкостного и сладкого обеспечения населения, так же ОТРАВЛЕННА ТАРА в которой находятся жидкости!! Передайте всем, акция у этих уродов называется "Отравление" Отрава максимально токсичная, при попадании в организм человек сгорает за час два! Вчера в Кубанских новостях это же сказали. Ссылка на комментарий
триш 18 880 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 14.05.2025 в 11:28, Учитель сказал: так поведай друзьям, где тебя теперь искать Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 570 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, триш сказал: Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме Бляxa, даже мурашки от удовольствия!!! Трогательно очень написал, проникновенно, прямо восторгаюсь тобой!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 276 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, триш сказал: Вот так и рождаются строки)) Ты вопрос задал,а я как раз травы покурил Я затерялся между рек Как эхо в старом переулке Качает лодку на волнах От напряженья сжались булки Ищи меня среди теней Что тают в сумерках беспечно В осколках солнечных лучей В тумане утреннем и млечном Я растворился в тишине Как капля в море исчезает Ищите в озере меня Когда закат огнём пылает Ищи в мелодии дождя В шуршащих камышах в заливе Я там,где ветер уходя Целует травы на поливе Ищи на Волхове меня Или на Мсте,где воздух чистый Где под кустами на воде ЧертИт круги голавль быстрый Я там, где звёзды шепчут сны Где время медленно стекает Где отражения луны На глади озера играют Где я теперь? Везде,нигде В пространстве между снов и яви Ищите в Морино меня Я там сижу порой на яме На рыбалку точно пора, но уже и не сегодня) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 880 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Хищник... сказал: На рыбалку точно пора Да всё заряжено,садись да ехай)) Но чо та у нас на лодочной поговаривают -да ну её на хой такой погодой.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 276 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, триш сказал: Да всё заряжено,садись да ехай)) Но чо та у нас на лодочной поговаривают -да ну её на хой такой погодой.)) Рядышком можно, для меня открытие всегда очень муторное, больше собрать всё в кучу, прокатиться, а уж потом рыбалка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти