R53 15 813 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 199 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 минут назад, R53 сказал: видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) 2 Ссылка на комментарий
R53 15 813 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Сова сказал: Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) Оля привет. В выборе музыки участвуют все и даже мне достаётся. А без синяков и ожёгов никуда не деться. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 199 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, R53 сказал: А без синяков и ожёгов никуда не деться. Ожоги даже неприятнее. В моменте же печёт сильно. Удачи и успехов Марине! 3 Ссылка на комментарий
R53 15 813 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Сова сказал: Удачи и успехов Марине! Передам обязательно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 20 минут назад, R53 сказал: Передам обязательно. Виталий и от меня... Посмотрел видео... Слов нет... Одни восхищения... Это завораживает... Муз. оформление супер... Молодчина Марина Витальевна... 1 Ссылка на комментарий
R53 15 813 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Виталий и от меня... Уже. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Полиция останавливает мопед: - Уважаемые! Вас трое на мопеде, это опасно. - В смысле трое? Мужики, где Толик? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Служащий обращается к своему начальнику: - Я хотел бы попросить вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых три организации. - И что же это за организации? - ЖЭК, телефонный узел и Мосэнерго. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 28 минут назад, триш сказал: Я тут даже не знаю что и сказать Уважаемый... Если не знаете что сказать, так и не говорите... Только не надо мне приписывать те слова, что я не писал... Ссылка на комментарий
триш 17 938 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Только не надо мне приписывать Да упаси бог,больше не буду)) Но считаю,что ты как старший и умудрённый опытом товарищ должен подсказать коллегам как правильно приматывать палку изолентой,ну и другие варианты в случае необходимости и возникновения чрезвычайной ситуации 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, триш сказал: умудрённый опытом Сергей... Так там и без меня, хоть и молодые, умудрённых опытом хватает... Мне до них далече... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 919 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля https://vk.com/moshenphoto 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 241 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 20 часов назад, Джанхот сказал: https://vk.com/moshenphoto Жека, с удовольствием фотки посмотрел. Наверняка среди них есть родственники Паши зайчишки, Совы и Данди 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 919 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Учитель сказал: Жека, с удовольствием фотки посмотрел. Наверняка среди них есть родственники Паши зайчишки, Совы и Данди Может они сами отыщутся https://vk.com/kobozha https://vk.com/club205097068 https://ustreka.ru/ Если обращать внимание на источники фото в пабликах, то открывается практически бесконечный пласт новейшей истории, запечатлённый в фотографиях самой различной тематики, ещё и подкреплённый комментариями очевидцев. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 938 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Сова сказал: Валера сегодня гвоздь программы) Ну Волжский то,как обычно пальцы гнёт))) А патлы то отрастил 9 Ссылка на комментарий
Учитель 45 241 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 часов назад, триш сказал: Ну Волжский то,как обычно пальцы гнёт))) А патлы то отрастил Шаман, однако... Костер нам разжег! Вон лес за спиной полыхает... Повелитель огня и огненной воды... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 минуты назад, Учитель сказал: Повелитель огненной воды... Ааа!!!... Вот оно что... Понятно... Отдохнул знатно... Стоящее дело... А рыбку он и в Ильмене поймает... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 241 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 38 минут назад, kompozitor сказал: Присоединяюсь!!! Привет, дорогой наш Композитор. Скажи честнОму народу - цветы у тебя в этом году будут? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 477 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Женя привет. Цветы будут. Сегодня получил, но ещё не разбирал завтра сфоткаю 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 271 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Сегодня прощённое воскресенье, и я решил хоть что то сделать для самых близких и предложил вместе погулять на природе. Предложил им посетить лосиную ферму, потрепать лосям загривки и выудить в ихнем пруду форельку (одну, потому что дорого). Собрались и поехали, теперь уже, на дочкином фольксвагене в лес. И чёрт меня дёрнул позвонить на эту лосиную ферму. И, оказалось, что у них какой то санитарный день и вход закрыт. Но я свои планы не привык менять, и сказал - едем в Алёнушку в зоопарк. Там тоже пруд есть с карпами, но зимой их не ловят. Только один медведь с девочкой сидят и рыбачат. Посидел с ними и я. Дальше пошли зверьков смотреть и прогулялись по длинной экотропе. А сказать, собственно, вот что я хотел. Есть там прикольнейшие, типа микроверблюды, смешнючие зверушки альпаки. Их там кормят морковкой и сухариками, и они в ответ очень прикольно улюлюкают. Вот и мы их покормили... А один из этих милашек взял и плюнул Алине (дочери) прямо в лицо. Вот что за хрень? На её месте по совокупности содеянных гадостей должен был бы быть я. Ну, и где в этой жизни справедливость? Алина нормально отреагировала - вытерлась и посмеялась. Потом много других больших и маленьких животных. Очень много фоток. Вот такое прощённое воскресень я устроил своим самым верным людям. А тем, кто остро чувствует вкус вольного ветра и знает что такое свобода, я не советую посещать такие места. Или побыстрее проходить мимо вольеров с хищниками. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Звонит мужик с похмелья своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты в туалет еще не ходил? — Нет?! — Вася, не ходи, я из Токио звоню!... ( с ).. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 938 Опубликовано Среда в 21:30 Поделиться Опубликовано Среда в 21:30 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошая трава не лечит после пьянки. Мне по секрету рассказал... Бианки.... Ох Саня,щас вообще не пью Гоню с крупы пшеничной,та ещё обуза И в планах дальше рис и кукуруза Такого цимуса не помню я давно Да сколь не выпей и никак в говно Так пьётся вкусно,мягко и приятно И никогда не просится обратно И надо обязательно до лета нам дожить И пузырёк-другой на берегу употребить Но даже счас могу сказать тебе заочно С нектара моего болеть не будешь точно 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 383 Опубликовано Четверг в 10:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:00 10 минут назад, Сова сказал: Ничего себе сколько блесен!!! Ольга, на заднем плане ты?... Вопрос :" Какую блесну ты выбрала? "... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти