R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 032 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 11 минут назад, R53 сказал: видео выступления Марины с FlyFest Остальные участники здесь Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) 2 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Сова сказал: Здорово. Виталик, Марина участвует в выборе музыки? У неё остаются синяки на теле? Бывает такие резкие движения) Оля привет. В выборе музыки участвуют все и даже мне достаётся. А без синяков и ожёгов никуда не деться. 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 032 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, R53 сказал: А без синяков и ожёгов никуда не деться. Ожоги даже неприятнее. В моменте же печёт сильно. Удачи и успехов Марине! 3 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 6 минут назад, Сова сказал: Удачи и успехов Марине! Передам обязательно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 20 минут назад, R53 сказал: Передам обязательно. Виталий и от меня... Посмотрел видео... Слов нет... Одни восхищения... Это завораживает... Муз. оформление супер... Молодчина Марина Витальевна... 1 Ссылка на комментарий
R53 15 710 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Виталий и от меня... Уже. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Среда в 14:27 Поделиться Опубликовано Среда в 14:27 Полиция останавливает мопед: - Уважаемые! Вас трое на мопеде, это опасно. - В смысле трое? Мужики, где Толик? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Среда в 14:37 Поделиться Опубликовано Среда в 14:37 Служащий обращается к своему начальнику: - Я хотел бы попросить вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых три организации. - И что же это за организации? - ЖЭК, телефонный узел и Мосэнерго. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Четверг в 14:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:42 28 минут назад, триш сказал: Я тут даже не знаю что и сказать Уважаемый... Если не знаете что сказать, так и не говорите... Только не надо мне приписывать те слова, что я не писал... Ссылка на комментарий
триш 17 765 Опубликовано Четверг в 15:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:11 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Только не надо мне приписывать Да упаси бог,больше не буду)) Но считаю,что ты как старший и умудрённый опытом товарищ должен подсказать коллегам как правильно приматывать палку изолентой,ну и другие варианты в случае необходимости и возникновения чрезвычайной ситуации 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано Четверг в 15:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:18 6 минут назад, триш сказал: умудрённый опытом Сергей... Так там и без меня, хоть и молодые, умудрённых опытом хватает... Мне до них далече... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 872 Опубликовано Четверг в 15:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:30 https://vk.com/moshenphoto 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано Пятница в 12:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:26 20 часов назад, Джанхот сказал: https://vk.com/moshenphoto Жека, с удовольствием фотки посмотрел. Наверняка среди них есть родственники Паши зайчишки, Совы и Данди 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 872 Опубликовано Пятница в 14:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:12 1 час назад, Учитель сказал: Жека, с удовольствием фотки посмотрел. Наверняка среди них есть родственники Паши зайчишки, Совы и Данди Может они сами отыщутся https://vk.com/kobozha https://vk.com/club205097068 https://ustreka.ru/ Если обращать внимание на источники фото в пабликах, то открывается практически бесконечный пласт новейшей истории, запечатлённый в фотографиях самой различной тематики, ещё и подкреплённый комментариями очевидцев. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 765 Опубликовано Суббота в 20:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:41 1 час назад, Сова сказал: Валера сегодня гвоздь программы) Ну Волжский то,как обычно пальцы гнёт))) А патлы то отрастил 7 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, триш сказал: Ну Волжский то,как обычно пальцы гнёт))) А патлы то отрастил Шаман, однако... Костер нам разжег! Вон лес за спиной полыхает... Повелитель огня и огненной воды... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 257 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Учитель сказал: Повелитель огненной воды... Ааа!!!... Вот оно что... Понятно... Отдохнул знатно... Стоящее дело... А рыбку он и в Ильмене поймает... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 129 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 38 минут назад, kompozitor сказал: Присоединяюсь!!! Привет, дорогой наш Композитор. Скажи честнОму народу - цветы у тебя в этом году будут? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 470 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Женя привет. Цветы будут. Сегодня получил, но ещё не разбирал завтра сфоткаю 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 228 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня прощённое воскресенье, и я решил хоть что то сделать для самых близких и предложил вместе погулять на природе. Предложил им посетить лосиную ферму, потрепать лосям загривки и выудить в ихнем пруду форельку (одну, потому что дорого). Собрались и поехали, теперь уже, на дочкином фольксвагене в лес. И чёрт меня дёрнул позвонить на эту лосиную ферму. И, оказалось, что у них какой то санитарный день и вход закрыт. Но я свои планы не привык менять, и сказал - едем в Алёнушку в зоопарк. Там тоже пруд есть с карпами, но зимой их не ловят. Только один медведь с девочкой сидят и рыбачат. Посидел с ними и я. Дальше пошли зверьков смотреть и прогулялись по длинной экотропе. А сказать, собственно, вот что я хотел. Есть там прикольнейшие, типа микроверблюды, смешнючие зверушки альпаки. Их там кормят морковкой и сухариками, и они в ответ очень прикольно улюлюкают. Вот и мы их покормили... А один из этих милашек взял и плюнул Алине (дочери) прямо в лицо. Вот что за хрень? На её месте по совокупности содеянных гадостей должен был бы быть я. Ну, и где в этой жизни справедливость? Алина нормально отреагировала - вытерлась и посмеялась. Потом много других больших и маленьких животных. Очень много фоток. Вот такое прощённое воскресень я устроил своим самым верным людям. А тем, кто остро чувствует вкус вольного ветра и знает что такое свобода, я не советую посещать такие места. Или побыстрее проходить мимо вольеров с хищниками. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти