Валентиныч 33 085 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 8 минут назад, R53 сказал: Воздушное кольцо профи 17+ 1-е место!!!! Маришка (R53 2.0) отжигает!!! Мои поздравления!!!... Марина Витальевна- молодчина!!!... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 11 минут назад, R53 сказал: Воздушное кольцо профи 17+ 1-е место!!!! Маришка (R53 2.0) отжигает!!! Класс 1 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано Воскресенье в 20:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:23 1 час назад, Учитель сказал: Должно быть да Жека,можно твоё фото использовать в коммерческих целях?? )) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 1 час назад, Хищник... сказал: У всех работает, скачай впн. И работать будет всё! У меня без вай- фай, вроде показывает... С вай- фай, нет... По поводу скачивания не объясняй... Один хрен, не пойму... И что такое-то ВПН?... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 466 Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 51 минуту назад, Валентиныч сказал: У меня без вай- фай, вроде показывает... С вай- фай, нет... По поводу скачивания не объясняй... Один хрен, не пойму... И что такое-то ВПН?... Вот это приложение Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 6 минут назад, kompozitor сказал: Вот это приложение Не обязательно, их мильен и всё работают, есть с оплатой есть без. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 30 минут назад, kompozitor сказал: Вот это приложение Спасибо... Хрен с ним... Обойдусь и без этого... Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Бегемот сказал: видать надубасили норму и уехали.... Они часть улова оставили на льду и замаскировали. Побоялись, что за превышение нормы вылова оштрафуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти