Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, триш сказал: лагман варил на поляне,все ели и нахваливали 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Говорят, что смех продлевает жизнь. Я буду жить вечно!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Боярский сказал: Я буду жить вечно!!! Дай то, Бог!!!... А кто тебе запрещает?... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, Валентиныч сказал: А кто тебе запрещает?... Не всегда под рукой свежая кровь младенцев. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 35 минут назад, Валентиныч сказал: Серега(Триш),спалил контора… Но я варево Прицела не употреБЛЯл, а слепой форшмак не катит… Валентиныч-старая черепаха и откуда у тебя такие фотографии??? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, триш сказал: Понял,исправляюсь )) Добрый доктор Айболит Он под деревом сидит Вдруг видит,как Волжский ползёт по дороге И алою кровью забрызганы ноги Беспечно он куем на арфе играл Но злой Дартаньян за сим делом застал Взмахнул топором и ...беда Теперь вместо куя пиzда Скорей помоги Айболит Ведь рана ужасно болит На арфе сыграю в усладу ушей Ты только мне куя обратно пришей И сказал Айболит: -То беда,не беда Иди ка Валерий скорее сюда Я пришью тебе новый челен И не абы какой,а чтоб был до колен Взял иголку да нитку суровую Вынул с сумки ялдищу здоровую Два часа у Валеры меж ног колдовал Всё на место приладил и с богом послал И снова в том парке арфа звучит Новым куем Валерий по струнам бренчит И смеётся он и кричит Ай,спасибо тебе Айболит Серёга фотки в конце не хватает)))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, Водолей сказал: Валентиныч-старая черепаха и откуда у тебя такие фотографии??? Приветсвую, уважаемый... Так это 2019 год... Скит... Пятничные посиделки... А сама тема " Порыбалки -2019"... Там и увидешь... Там много фоток... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 29 минут назад, Водолей сказал: Но я варево Прицела не употреБЛЯл, Но , с ложкой стоял... Зато Дмитрий поел... Кстати...Вы с Дмитрием ещё кое что вкушали... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Едет мужик по горной дороге где-то в Грузии... Видит дорожный знак: буквы "Н" и "Е", нарисованный ящик и ...хм... нарисованный член... Ну мужик, ясно, весь в недоумении, продолжает путь... ВДРУг, его догоняет грузинский гаишник и требует остановить машину ГГ: Эй, ара, куда так гониш!! знак не видел, да??!! М: Ну... видел знак... Что это значит-то --- буквы "Н" и "Е", нарисованный ящик и нарисованный член... ГГ: не ящик, а тара, не член, а пися... НЕ-ТАРА-ПИСЯ, нетарапися!!! (с)... 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Валентиныч сказал: Но , с ложкой стоял... Если это ложка,то я Испанский летчик! РS.Эклеры с ЗиЧником употребляли-это точно!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Водолей сказал: Если это ложка, Ну... Я это образно написал... Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Валентиныч сказал: О, этот хитрый взгляд Валеры сзади))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Сова сказал: О, этот хитрый взгляд Валеры сзади))) Там не всё так просто было.У Боярского в правой руке шпага и он её воткнул.Хищник тока и успел простонать -А-а-а-а. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Сова сказал: О, этот хитрый взгляд Валеры сзади))) Ох Сова.... Глазастая ты дама 3 Ссылка на комментарий
ontonovich 335 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Валентиныч сказал: не ящик, а тара, не член, а пися... НЕ-ТАРА-ПИСЯ, нетарапися!!! (с)... У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. — Угадай как я своего сына назвал. Первый слог — нота, второй — самый прекрасный часть женский тела. — Не знаю. — Эх ты — СИРОЖА. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 928 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 19 год??? Древность то какая… Я помню в 21 Лагман ели… Или уже путаю по старости лет?? Лерка приезжала, я поехал ее на вокзал встречать, и Прицел ей передавал вкуснотищу свою… Деточка ела и нахваливала… 26 минут назад, ontonovich сказал: У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. — Угадай как я своего сына назвал. Первый слог — нота, второй — самый прекрасный часть женский тела. — Не знаю. — Эх ты — СИРОЖА. Вариант был - ми нога? Нет, си рожа 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, Учитель сказал: Я помню в 21 Лагман ели… Или уже путаю по старости лет?? Именно так и было... И не надо на старость сваливать... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, триш сказал: Там не всё так просто было.У Боярского в правой руке шпага и он её воткнул.Хищник тока и успел простонать -А-а-а-а. Так мне и вилку дали для фото только)))) 7 часов назад, Валентиныч сказал: Но , с ложкой стоял... Зато Дмитрий поел... Кстати...Вы с Дмитрием ещё кое что вкушали... А с утра был торт от Альспочино С афганским чайком 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 часов назад, Хищник... сказал: А с утра был торт от Альспочино С афганским чайком Ну да , Викторыч...Есть такое дело... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 часов назад, Валентиныч сказал: Есть такое дело.. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 45 минут назад, триш сказал: Илья и два Александра- это мощная сила... 50 минут назад, триш сказал: В такой компании, грех не стать чемпионом Порыбалок ... Что Илья и доказал... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 18:06, Водолей сказал: Если это ложка,то я Испанский летчик! А чо не бритый то такой? 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, триш сказал: А чо не бритый то такой? С Армейки приучен бриться каждый день и носить короткую прическу! 4 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано Суббота в 11:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:29 В 30.01.2025 в 14:08, R53 сказал: Марина участвует! В самом разгаре. Дальше будет интереснее. Желающие ещё успевают. Фестиваль до 22-00. 2 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:36 Воздушное кольцо профи 17+ 1-е место!!!! Маришка (R53 2.0) отжигает!!! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти