Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Валентиныч сказал:

Это был самый массовый выезд на ЖС... 

Наверно да )) Но какие наши , да и твои ,годы )) соберёмся ))

17 минут назад, L_N сказал:

Мне кажется нет, были и массовей

DSC_0272.JPG

Павел, врятли... В том сезоне льда на Ильмене не было вообще... Поэтому и ездили всю зиму в те края... По 8 машин из В.Новгорода , по моему, ни разу не было... А, после М.Вишеры, аж 11 машин в сторону Любытино шли... 

9 минут назад, mgt79 сказал:

Наверно да )) Но какие наши , да и твои ,годы )) соберёмся ))

Дай Бог, вам ещё и ни раз собраться... К сожалению, я уже завершил свои поездки... 

9 минут назад, mgt79 сказал:

_DSC0619.JPG

Я в оптический прицел даже площадь разглядел.:26:

9 минут назад, Валентиныч сказал:

Дай Бог, вам ещё и ни раз собраться... К сожалению, я уже завершил свои поездки... 

Юрий Валентинович, не наговаривайте, еще сходим.:26:

1 минуту назад, L_N сказал:

Юрий Валентинович не наговаривайте, еще сходим.:26:

Да , да ))

8 минут назад, L_N сказал:

Юрий Валентинович не наговаривайте, еще сходим.:26:

Я реально смотрю на вещи... Много из зимней рыбалки уже раздал... Тут позвали ловить ротана... В черте города... И то, отказался... 

7 минут назад, Валентиныч сказал:

Я реально смотрю на вещи... Много из зимней рыбалки уже раздал... Тут позвали ловить ротана... В черте города... И то, отказался... 

А зря, вся жизнь в движении, пока двигаешься - живешь, через не могу.:26:

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Паша, тему закрыли... Хорошо?... 

26 всемирный день "нытика". Взял удочки и на лёд. А то в следующем году поздравлю:13:

Я до сих пор восторгаюсь Мужиком, которого на финке видел. Без руки притащил лодку на колесах, спустил на воду, и против ветра ухуячил в залив километра на два. На веслах. А там ещё и ловил на поплавок и на червя. Я представить не могу. На всю предложенную ему помощь ответил твердым отказом..... И человек в возрасте... Вот ведь хочет человек жить настоящей жизнью...

Вон Саныч уже три-четыре года с болячкой борется... Выкарабкается и первое что сделает, уверен, на рыбалку рванет, а не в четырех стенах сидеть будет...

А тут руки ноги есть, шевелятся, и даже довезут до лунок... Стыдно Валентиныч, стыдно...

Короче дуй на рыбалку и потом можешь не благодарить.

Вот на той фотке я с батей. На тот момент ему было 73...

3 часа назад, Бегемот сказал:

26 всемирный день "нытика". Взял удочки и на лёд. А то в следующем году поздравлю:13:

Я до сих пор восторгаюсь Мужиком, которого на финке видел. Без руки притащил лодку на колесах, спустил на воду, и против ветра ухуячил в залив километра на два. На веслах. А там ещё и ловил на поплавок и на червя. Я представить не могу. На всю предложенную ему помощь ответил твердым отказом..... И человек в возрасте... Вот ведь хочет человек жить настоящей жизнью...

Вон Саныч уже три-четыре года с болячкой борется... Выкарабкается и первое что сделает, уверен, на рыбалку рванет, а не в четырех стенах сидеть будет...

А тут руки ноги есть, шевелятся, и даже довезут до лунок... Стыдно Валентиныч, стыдно...

Эдик, согласен с тобой на 10000%. Нельзя сдаваться ни при каких условиях.....Помню в 17-м, когда у меня ноги не разгибались и я на инвалидной каталке рассекал, меня Лёша ALEKS брал на рыбалку и возил по льду в санках. А от лунки к лунке я сам на карачках ползал. Зато и про боль забываешь, и не в 4х стенах, и желание жить возникает. И, в следствии чего, сам на ноги встал и до операции ещё и на машине самостоятельно в Новгород на МРТ ездил...Ну и потом восстановился очень быстро, возможно потому что в фиксирующем поясе (корсете) дрова на зиму колол (не три полешка, а 16 кубиков)....

Было бы желание, и не будет ничего невозможного. ...... Батька у меня после первого инсульта попросил взять его на рыбалку. И поехали мы недалеко от Хвойной на озеро Бритовское. Оно в болоте, но идти совсем рядом. Я тогда джерками ловил. В одном месте с берега половили. И тогда клюнула щука на три с половиной. Батька рядом был, и те глаза, восьмидесяти летнего старика с перекошенным от инсульта ртом, я запомнил на всю жизнь. Они светились жизнью и горели как у пацана.....просто попросился на рыбалку.

Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!  (с)...

17 часов назад, Бегемот сказал:

Мы часто судим со своей колокольни. Считаем то, что мы делаем или сделали бы,  единственно верным решением.

Но Юрий Валентинович не Эдик и Миша. У него свои ценности и взгляды. 

Согласна,  двигаться и общаться надо, но таким способом (пожурить прилюдно) можно вызвать больше отрицания. 

Возможно не права, но такие мысли возникли)

27 минут назад, Сова сказал:

но таким способом (пожурить прилюдно) можно вызвать больше отрицания. 

Ольга... Никакого отрицания нет и не будет... А, в целом, ты в чем то и права... 

1 час назад, Сова сказал:

Мы часто судим со своей колокольни

Сова птица мудрая))

Даже если ноги оторвёт

Всё равно рыбачить я не брошу

По пластунски поползу на лёд

Кули делать если клёв хороший

Если вдруг останусь я без рук

Всяк поможет мне рыбак и друг

За меня забросит в речку донку

И в стакан нальёт мне самогонку

Если вдруг башку мне оторвёт

Скажем прямо-это не приятно

Вряд ли мне пришьют её обратно

И рыбалка точно пропадёт

Кули тут поделаешь,увы

Трудно рып ловить без головы :facepalm:

В 26.12.2024 в 12:52, Валентиныч сказал:

Не помню... Может уже и писал...Про одну забавную ситуацию...

Значится так... Зимний сезон 2019-2020 гг...Озеро Сормаль ( наверное )... Привёз нас туда Валерий ( Боярский)... Ребята ушли вдаль , а я по обычаю, рядом берегом...Рыба не клюёт....Смотрю с горы спускаются троя...И ко мне идут...Разговорились...Оказались новгородцы...Затем они пошли дальше , к тростнику...Походил , посверлил...И ничего...Пошёл к машинам...Немного погодя и эти троя вернулись к машине...

И тут , как раз  этот забавный момент...Слышу их разговор...Один говорит : " Похоже здесь на рыбалке сам  Боярский или его сын"...Я чуть с ящика не упал... Понял то сразу...Наши на льду разговаривали и позвали Валеру...А мужик услышал слово "Боярский "... И рассказал своим напарникам... Вот...Как то так..

Да, помню ты писал об этом. 

На озере этом сначала побывали с Ярославом по его инициативе. И поймали неплохо. Потом кинули клич и собралось достаточное количество форумчан на совместную рыбалку.

А не посетить ли его и в этом году?!

1 час назад, триш сказал:

Сова птица мудрая))

Даже если ноги оторвёт

Всё равно рыбачить я не брошу

По пластунски поползу на лёд

Кули делать если клёв хороший

Если вдруг останусь я без рук

Всяк поможет мне рыбак и друг

За меня забросит в речку донку

И в стакан нальёт мне самогонку

Если вдруг башку мне оторвёт

Скажем прямо-это не приятно

Вряд ли мне пришьют её обратно

И рыбалка точно пропадёт

Кули тут поделаешь,увы

Когда успеваешь придумать))) на лету сочиняешь. 

В дороге начну за рулём засыпать ночью,  зайду почитаю твои сочинения, взбодрюсь)))

2 часа назад, триш сказал:

Кули тут поделаешь,увы

Ну а если оторвёт головку?:facepalm:

Без неё ловить ершей не ловко.

41 минуту назад, Сова сказал:

Когда успеваешь придумать))) на лету сочиняешь. 

В дороге начну за рулём засыпать ночью,  зайду почитаю твои сочинения, взбодрюсь)))

Оля, самое плохое-это прямые дороги и дождь, они вгоняют в сон, а еще пугают большие города. Я бы по Питеру или Москве не поехал. Ну их нафиг.

21 минуту назад, L_N сказал:

Оля, самое плохое-это прямые дороги и дождь, они вгоняют в сон, а еще пугают большие города. Я бы по Питеру или Москве не поехал. Ну их нафиг.

Паша, я только до аэропорта. Страшно,  но выхода нет. Дома я бы уже спать ложилась. А нет вот это всё)))

20241227_224715.jpg

12 минут назад, Валентиныч сказал:

О, Павел аватарку поменял... 

Юрий Валентинович, вернул старую.:7:

5 минут назад, Сова сказал:

Паша, я только до аэропорта. Страшно,  но выхода нет. Дома я бы уже спать ложилась. А нет вот это всё)))

20241227_224715.jpg

Офигеть. Ты одна до аэропорта ехала?

8 минут назад, L_N сказал:

Юрий Валентинович, вернул старую.:7:

Значится, запамятовал... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика